ID работы: 5427578

Дежавю

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2 (действия происходят в Лос-Анджелесе) POV Автор Самолет приземлился в городе около двенадцати. Полет прошёл хорошо, и Диана успела даже вздремнуть. Ей опять приснился тот же сон, что и в Москве. Во сне она вновь прогуливалась по берегу океана с тем же симпатичным парнем. Диана снова пыталась вспомнить, где видела его, но безрезультатно. Девушке было так интересно, кто этот парень, что её даже бесил тот факт, что у неё не получалось вспомнить. Немного даже злилась на саму себя, но решила больше не думать об этом и сосредоточить свои мысли на приезде в другой и совсем мало знакомый город. После посадки самолета она села в такси и уехала на квартиру, которую ей предоставили от работы. Квартира находилась в очень хорошем районе. Когда Диана подъехала и вышла из машины, то увидела очень высокий, многоэтажный дом. Взяв свои чемоданы и расплатившись с таксистом, она решительно направилась в свой новый дом. Лифт поднимался долго. Её квартира находилась на 17 этаже. И вот наступил тот момент, которого она ждала, когда Диана зашла в квартиру и включила свет. Ей не терпелось увидеть и всё здесь рассмотреть, но вдруг зазвонил телефон. Она достала его, и на экране было написано «мама». Диана улыбнулась и ответила на звонок: — Привет, дочка. — Привет, мам. — Как ты долетела? Всё хорошо? — Да, не волнуйся. Всё хорошо. — Замечательно. Мы через недели две прилетим к тебе с отцом в гости. Посмотрим как ты обустроилась. — Я так соскучилась, я буду очень вас ждать. Передавай папе, что я его очень люблю. — Хорошо, передам. Скоро увидимся. Пока. — Пока, мам. Девушка сбросила вызов и сразу принялась ходить по комнатам и изучать обстановку. Сначала она пошла в гостиную, там стоял мягкий и уютный диван, рядом стоял журнальный столик, на полу лежал ковер с пушистым ворсом, вдоль стены располагался небольшой шкаф с книгами. Из окон виднелся замечательный вид на город. Дальше она пошла в спальню. Там стояла большая кровать размером king-size с белыми простынями. С двух сторон кровати стояли прикроватные тумбы со светильниками. Из спальни был выход на балкон. Затем Диана пошла смотреть кухню, уборную, гостевую и гардеробную комнаты. Рассмотрев всю квартиру, девушка заметила, что всё было выполнено в светлых тонах и в одном стиле, очень просторно и наполнено легкостью. Диана была довольна квартирой и прибывала в хорошем настроении. Она стала развешивать и раскладывать свои вещи из чемоданов. Покончив с вещами, она поняла, что устала. Чтобы снять свою усталость и отдохнуть, Диана приняла ванну, приоткрыла балкон на режим проветривания и легла спать. У нее было два выходных перед практикой на новом рабочем месте, чтобы передохнуть после полёта, и поэтому у девушки утро наступило в обед. Она лежала в постели до двух часов дня. Поднявшись, её живот дал о себе знать, и она поняла, что голодна. В холодильнике не было еды, поэтому она стала собираться в продуктовый. Диана надела лёгкое жёлтое платье и балетки. Волосы собрала в хвост, умыла лицо и сделала легкий макияж. Губы она накрасила прозрачным блеском, а на глазах нарисовала еле заметные стрелки и подкрасила ресницы. Покрутившись перед зеркалом, она взяла сумочку, закрыла дверь и вызвала лифт. Пройдясь по магазинам, Диана зашла домой и поставила пакеты, а сама решила погулять по городу и зайти в кафе. В кафе девушка села в углу за самый дальний столик, заказала кофе и пирожное. Ожидая свой заказ, она рассматривала людей сидящих в зале и интерьер в помещении. Ей было интересно наблюдать, как за столиками сидели парочки, мило улыбались друг другу, держались за руки, и девушку это даже вогнало в тоску из-за сожаления, что в её личной жизни было глухо, как в танке. И ни то что бы она была всегда против отношений, просто всегда не хватало на это времени. Долгое время её голова была забита учёбой в университете и изучением иностранных языков. Было совсем не до этого. Но она была хороша собой, очень мила и привлекательна, миниатюрная и худенькая. У неё всегда были поклонники, но девушка просто их не замечала, погрузившись в свои дела. Сейчас она подумала о том, что возможно наступило то время, когда пора исправить ситуацию, ведь она уже многого добилась из того, чего хотела добиться. Так глубоко погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как ей уже успели принести заказ. Только когда Диана вышла из своих размышлений, она стала пить ароматный, но чуть остывший кофе. Посидев в кафе, она пошла гулять по городу. Она ходила, любовалась небоскрёбами и фонтанами, достопримечательностями и просто бродила и размышляла обо всем, рассматривая рекламы, объявления и афиши на биллбордах, и неожиданно девушку очень привлекла одна из афиш. Ей показалось, что на ней среди четырёх парней, изображенных на афише, был изображен тот самый парень из её сна. Она решила присмотреться получше и подошла ближе. Спустя минуту у Дианы развеялись сомнения, и она была уверена, что видела именно этого парня в своем сне. На афише было написано название музыкальной немецкой группы «Tokio Hotel» и информация о том, что скоро в городе будет проходить их концерт. POV Диана Теперь то я вспомнила, что видела его по телевизору. Теперь я вспомнила! Хмм… Как интересно, почему же он мне снился? С какого перепугу? Ничего не понимаю. Ещё и два раза. Я буду дико удивлена, если этот сон приснится мне ещё раз. Может это какой-то знак? Но… Нет, я определённо ничего не понимаю… Ну, одно я понимаю точно. У меня очень странные сны. Пора домой, приду и посмотрю об этой группе в интернете. Может я стану их фанаткой? Аха, Диана, о чём ты думаешь? Превосходно, я ещё и с самой собой разговариваю. Хорошо, что никто не слышит. Ну, а что? С хорошим человеком всегда приятно поговорить. Моей самооценке можно только позавидовать… POV Автор Девушка шла домой и размышляла, удивлялась сложившейся ситуации и шепотом говорила с самой собой. Зайдя в квартиру она пошла на кухню, приготовила ужин, поставила перед собой тарелку с едой и ноутбук. Диана зашла в браузер, параллельно накручивая на вилку итальянскую пасту. Уминая свой ужин, она одновременно набирала в поисковую строчку название группы. Ноутбук тут же выдал результат поиска. Куча фотографий, их интервью, видео с концертов, биография и много-много всего… Закончив с ужином, Диана отвлеклась от изучения биографии ребят, чтобы помыть за собой посуду. Покончив с посудой, девушка сходила в ванную комнату, умылась. Зашла опять на кухню, забрала ноутбук с собой в спальню. Раскинулась на кровати и продолжила черпать информацию о ребятах. Она так увлеклась, что и не заметила, что на часах было пять утра, но когда увидела, ужаснулась, как быстро пролетело время. Зато теперь она знала о них хоть что-то, и её очень заинтересовали Билл и Том. Диана рассматривала их фотографии. Удивительно красивые глаза шоколадного цвета. Они были близнецами. Они были такие одинаковые, но такие разные… Во сне Диана видела именно Билла, и он казался ей симпатичнее. Девушка решила пойти на концерт. Она зашла на официальный сайт группы и заказала себе самый дорогой билет со словами: «Гулять, так гулять! » Заплатив за билет, Диана выключила ноутбук. В голове девушки созрел план. План, чтобы попытаться познакомиться с ребятами. Подумав, какая она коварная девушка, посмеялась и легла спать. «Скоро новый день, начало воплощения плана и начало всего самого интересного. Уже совсем скоро.» — именно с такими мыслями девушка уснула спустя минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.