ID работы: 5427601

Моя роль

Слэш
NC-17
Завершён
496
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 36 Отзывы 118 В сборник Скачать

Что он скрывает?

Настройки текста
Pov Макс. Ничего не предвещало беды. Утро встретило яркими лучами солнца, я улыбнувшись вскочил с кровати, чтобы вовремя успеть собраться на учебу. Тело подозрительно ломило, но, сбросив все на тренировки в зале, хмыкнул и пошел принимать душ. Скинув с себя штаны, я ступил в душевую кабинку и, включив воду, принялся смывать сонливость. Тугие струи били по разгоряченной коже и, наслаждаясь этой свежестью, я скользил пальцами по животу, груди, шее. Но вдруг, меня скрутило от резкой волны сладкого томления, которое превратилось в жаркий огонь желания слиться с сильным альфой. Приехали. Черт, как все не вовремя! Течка же должна была начаться только на следующей неделе. Или нет? Блядь! Придется три дня сидеть дома и, желательно, взаперти, чтобы не побежать искать первого попавшегося альфу и не подставить ему свой текущий зад, как самая похотливая сука. Че-е-ерт. Как же всё-таки не вовремя. Добравшись до кровати, я рухнул на неё лицом вниз и, сдерживая стоны, уткнулся в подушку, кусая её. Внутри все горело от сильнейшего желания, а колечко ануса раскрылось на всю, как бы призывая к действию. Смазка текла ручьем и бежала по ногам. Как же я ненавижу это состояние слабости и покорности с взглядом нимфоманки. Такая фигня происходит каждые четыре месяца. И вычислить, когда именно я буду податливой омегой — просто невозможно. Но на протяжении остального времени, все считают меня борзым альфой, которого все уважают и боятся. У меня сложилась неплохая репутация: есть верные друзья, поклонники, все омеги и беты пускают на меня слюну. Вот бы, кажется, жизнь удалась, и всё, о чем я мечтал, у меня в руках... Но я, блядь, фигов омега, а жизнь несправедлива. Стоило мне родиться альфой - и этих проблем не было бы. С моей-то внешностью: брюнет, под два метра ростом, голубые глаза, смуглая кожа, натренированное и сильное тело. Спорт и гены сделали своё дело. Характер как раз тот, что надо: твердый и упёртый. Никто бы никогда не сказал, что такой самец - омега. Мои друзья до сих пор считают, что я крутой и наглый альфа, под стать им. Мы все время проводим вместе. Андрей, Дмитрий и я. Наша дружба началась еще со школы и продолжается и по сей день. Да, мне приходится им врать, играть роль, которая мне больше подходит, и раз в четыре месяца, пропадать на два-три дня. Они не должны знать, что их друг в эти дни готов раздвигать ноги перед каждым альфа-самцом. Тяжело вздохнув, отправил сообщение, что меня не будет. С каждой минутой моё состояние становилось все хуже, а желание, чтобы меня жестко оттрахали, все больше. Скуля и виляя задом от накатывающей волны сладкой судороги, мои мысли все чаще подвергались тому, что я готов ко всему и меня просто обязаны наказать. Господи, да я же не продержусь без таблеток столько времени, а выходить на улицу — чистое самоизнасилование. Потому что я буду просить и умолять чтобы меня взяли. Там и в тот же момент. Кожа покрылась капельками пота и стала очень чувствительной, а течка только усилилась. Как хорошо, что я живу один, а то перед родителями было бы неловко, ведь стоны я сдерживать уже был не в силах. В глазах темнело, тело дрожало и мне хотелось секса. Очень хотелось. Постель была мокрой и липкой от смазки, и лежать на ней было уже невыносимо, поэтому я перебрался на диван. Ходить было приятно, ведь полушария терлись между собой, принося сладкое удовольствие. Но мне этого было недостаточно и я решил хоть немного сбросить напряжение своими игрушками, которые не раз спасали меня. Pov Дима. «Этого идиота сегодня не будет. Опять! Что с ним вообще происходит, что он пропадает на несколько дней, а потом приходит, и как ни в чем не бывало? Бесит. Нужно будет узнать, что же наш дорогой друг скрывает», — напряженно размышляя о друге, не заметил, как подошел Андрей. — Дима, этого кретина опять нет, ты знаешь об этом? — зло спросил парень. Мысли у дураков сходятся. — Да уж, догадался, когда он прислал сообщение в пару слов: "Буду в четверг". И все! — прошипел я. Дружба-дружбой, но ненужных тайн я хронически не переношу. Это меня выводит из себя, и я становлюсь неконтролируемым. — И что будем делать? Снова спустим на самотек его эти утайки, или узнаем наконец, чем он там занимается? — хитро прищурился друг, потирая руки. — Ну, думаю, нужно разоблачить его, — серьёзно кивнул я. — А потом надрать его симпатичный зад, — рассмеялся и хлопнул Андрея по плечу. — Вперед и с песней! Навстречу приключениям и тайнам! — проорал этот шут и побежал на выход, вытянув руку как супермен. — Вот придурок. И это альфа? Нет - это скорее всего ошибка природы, чем альфа, — пробурчал я, качая головой и пошел следом за ним. Чтобы там я не говорил, а если бы не придурошный характер Андрея и скрытность и хорошее чувство юмора Максима, то мы вряд ли стали бы друзьями. Что насчет меня, то я спокойный и рассудительный, как говорит Макс: «Ледяной король». Но если меня вывести из себя, то я становлюсь как сам дьявол. Мы не предупреждали друга, что собрались к нему, он же мог и смыться куда-то. Тот еще проныра. Ключ от его квартиры у меня есть, когда-то дал, так что сам виноват. Направляясь к нему, благо было не далеко, минут двадцать, я предавался сомнениям. А вдруг он нашел себе омегу и сейчас с ним? Ведь у них течка раз в четыре месяца, хотя, если бы это было так, то началось бы недавно, ну год, ну два года назад. Не больше. А у него это со школы. Прав Андрей, что-то тут нечисто. Когда идти осталось совсем ничего, парню позвонили. Что-то случилось и нужна помощь, так что он попросил надрать зад Максиму за него тоже и ушел. А я продолжил свой путь. Поднимаясь в лифте на седьмой этаж, я с предвкушением представлял, как офигеет Максим, когда увидит меня у себя дома. Ухмыляясь и скалясь, я достал из куртки ключи и тихо открыл дверь. Pov Макс. Найдя на нижней полке шкафа своё сокровище, я с волнительной радостью от предстоящего удовольствия пошел к дивану. Сел выбирать вибратор. Взял самый большой, какой только был, и, удобно устроившись, сел и чуть закинув ноги, начал поглаживать головкой искусственного члена по кругу ануса. Ощущения, которые я испытывал при этом, были непередаваемые. Из-за этого смазка потекла еще обильнее и, не удержавшись, ввел член в себя. Ахнув от накатившей волны сладкой истомы, я принялся двигать им, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Моё чувствительное колечко сжималось от жарких движений внутри, а стоны становились все жарче и громче, которые и вовсе скоро переходили на крики. Острое ощущение оргазма накрыло ослепительным фейерверком эмоций. Тело горело огнем, а анус сжимался, выплескивая огромное количество прозрачной жидкости. Но как бы хорошо и приятно мне не было, этого слишком мало. Всхлипнув от еще большего желания, я начал заново двигать фаллосом в себе. Ожесточенно и резко вгоняя его в себя, крича и извиваясь, довел себя до очередного феерического оргазма. Уже собираясь вынуть член из своей горящей задницы, я услышал, как открылась дверь, вошел Дима и принюхался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.