ID работы: 5427647

БИТВА СТИХИЙНЫХ РАС!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакосмство

Настройки текста
      Давайте перенесёмся в параллельную Вселенную. В этой Вселенной не существует обычных людей. Люди поделены на расы: Ангелы, Демоны Маги и Боги. Каждая раса владела определенной силой, и она была у всех разная. Ангелы владели исцелением, телекинезом и телепортацией, Демоны же телекинезом, телепортацией и способностью к убийствам. У Магов была магия, а Боги могли делать всё, что им заблагорассудится. Итак, начнём нашу историю с середины двадцатого века. «Люди», как принято называть их в обществе уже давно установили некоторые табу на убийства, насилие (физическое и сексуальное) и пытки.       В небольшом городке жил маленький Демон со своей сестрой, учащийся девятого класса. Городок был настолько маленький, что друзей у этого мальчика было не много да и класс не отличался большим количеством детей. Наш герой уж очень любит рисовать, даже если не всегда выходит хорошо. Он был эталоном оптимизма до определённого дня, но это раскроется чуть позже. Так вот, это был обычный первый день нового учебного года. — Вставай, соня. Ты так весь год проспишь! — бодрым голоском позвала его старшая сестра Локи. — Хорошо-хорошо, уже встаю, — сонным голосом ответил главный герой нашего рассказа. — Завтрак стынет! — и сестра Магмуса, нашего героя, удалилась из его комнаты. Сонный демон-девятиклассник, встав с кровати, пошёл в ванную, чтобы принять водные процедуры. А закончив их, пришёл к сестре. — О, ты наконец-то пришёл, маленький монстрик. — Р-р-р, сестра! Я уже не маленький! — огрызнулся он на Локи. А после этой небольшой «приятной беседы» парень быстро доел свой завтрак и направился в школу. Вы, скорее всего, подумали: «Почему же он не телепортируется в школу?» Но всё не так просто, как кажется, мои милые, смышлёные читатели. Чтобы уметь телепортироваться, нужно достичь шестнадцатилетия, а уж потом телепортируйся, сколько душенька твоя пожелает. Парень, дойдя до учебного заведения, увидел привычную для его глаз картину. Внутри школы как всегда царил хаос: все орали, бегали, громко смеялись, а некоторые даже визжали. Но наш герой, дойдя до своего класса, немедленно зашел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.