ID работы: 5427657

Переплетение душ

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
А вы знаете, что самое противное утром после бурной ночи накануне, если не знаете, то будете знать - это проснуться ранним утром от холода с песком на лице. Лучи солнца насмешливо лезли ему в лицо. Николя нехотя от них отмахивался и пытался зарыться в несуществующее одеяло. Его ноги мерзли, потирая их друг об друга он понял, что одеяла нет, пощупав рукой рядом он ощутил под ними песок, его это насторожило, тогда парень все таки открыл глаза и понял что он лежит на песке. Николя сел и мысли о вчерашнем вечере пронеслись у него в голове. День рождение Лали, море мяса и выпивки и рыжее безобразие в его постели. ЧЕРТ!!! Молодой человек поднялся с земли и поморщился от боли в спине, гамак тряпочкой болтался рядом. Парень еще раз чертыхнулся, ну надо же так напиться, чтобы не понять, что упал во сне. ВСЕ С ВЫПИВКОЙ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ. Проведя рукой по волосам, он направился к морю, песок забился в каждую клеточку его тела. С разбегу он бросился в остывшую после ночи воду, оставляя за собой шлейф брызг. После купания Николя уже окончательно проснулся и порадовался, что на сегодня он предусмотрительно отменил все заказы и ему не нужно с утра нестись в контору и встречать там клиентов, а потом еще и катать их на яхте. Он развел огонь, поставил греться воду и уже через 15 минут наслаждался вкуснейшим кофе. Вкус этого напитка приготовленного на открытом огне приобретал какую то томительную нотку. Вторая чашка стояла рядышком ожидая когда нарушительница ночного покоя проснется и соизволит выйти из хижины. Девушка не заставила себя ждать. В коротких шортах и длинной футболке с растрепанными волосами и очками на пол лица из дверей вышла Джоанна. - Привет. Девушка улыбаясь присела рядом и пальчиком показала на кружку. - А что это и правда мне? - ангельский голосок кого, хочешь мог провести, но Николя уже выработал на него стойкий иммунитет. -Тебе, тебе. Хотя ты эту чашку не заслужила, по твоей милости я всю ночь мерз и а под конец спал и вовсе на голой земле. Девушка еще шире улыбнулась, представляя подобную картину. - Ой бедненький - притворно заохала она еле сдерживая смех. Николя так же притворно надулся, но все таки протянул ей вторую чашку - На уж пей. Они молча пили свой кофе периодически соприкасаясь плечами, одинаково растрепанные и загорелые. В похожих футболках. Не знакомый прохожий глядя на них мог бы сказать - Влюбленная пара! Но нет, за этой нежностью, было скрыто что-то гораздо более настоящее чем просто влюбленность. Духовная близость, родственные души. Сам Николя чувствовал, что они уже давно срослись где то на уровне спинного мозга. Романтике не было места в отношениях этих двоих. Поставив пустую чашку девушка борясь с ленью заявила, что нужно ехать домой. - Будет лучше если я вернусь, до того, как проснется Лали, а то еще выйдет на поиски с собаками как в прошлый раз. Она зашла в хижину и взяла с грубосколоченного трехного табурета, мобильный телефон. - Ало Руди, забери меня пожалуйста от хижины Николя. ...Ок, буду ждать. - Я вызвала такси. -Это правильное решение, за руль я бы тебя все равно не пустил. -Как будто я туда когда то рвалась, вот еще - Джоанна фыркнула. - Будем на связи. - Она легонько прикоснулась губами к небритой щеке, провела по ней ладошкой и отправилась прямиком в сторону шоссе, ругая себе под нос песок, который так и норовил залезть в туфли. Приехав домой Джоанна не пошла проверять наличие дома подруги а прямиком отправилась в мягкую родную кроватку, обняв в подушку девушка почти тут же заснула. Утренний сон, как известно самый сладкий. А в это время в нескольких километрах от крохотной виллы, которую девушки арендовали на двоих, Лали мирно спала кутаясь в белоснежный пододеяльник. Темные волосы разметались по подушке, девушка лежала на спине и тихонько посапывала. Рядом с ней кудрявый коротко стриженный темноволосый парень, еле сдерживал себя от того чтобы не начать грызть ногти от страха. СЕЙЧАС ЛАЛИ ПРОСНЕТСЯ И ЧТО Я ЕЙ СКАЖУ, ЧТО ПОХОД В НОЧНОЙ КЛУБ ЗАКОНЧИЛСЯ СНОМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ. НЕ ХОЧУ. Жозе нервничал, он проснулся около часа назад абсолютно голый со спящей на его груди Лали, он чуть не скинул ее на пол от неожиданности. От свободного падения девушку избавило, то что Жозе понял что и он сам и девушка раздеты, полностью раздеты. КАК, НУ КАК НАС УГОРАЗДИЛО, КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ТАК ВЛЯПАТЬСЯ. - думал он. Жозе с грустью думал о том, что нарушил саму себе данное обещание не спать с друзьями. Он вбил себе в голову, что они переспали, так как по другому не мог ни как объяснить отсутствие одежды, а еще его огорчало то, что он даже не помнил понравился ли ему секс с ней. Как не напрягал он голову, пустота вообще никаких воспоминаний о том как они очутились на яхте. Последнее что ему удалось вспомнить, как ему пришлось отгонять от Лали особо навязчивого поклонника, после чего он потащил Лали прочь из клуба. Вот они идут по асфальтированной дорожке, а дальше все обрывается. Память не давала ему ни каких подсказок. Парень огляделся, на тумбочке рядом с койкой лежало несколько разорванных целлофановых пакетиков. Жозе прикрыл глаза и сполз на подушку. ДАК ЭТО БЫЛО ЕЩЕ И НЕОДИН РАЗ. КОШМАР, СТРАШНЫЙ КОШМАР. В эту минуту ему захотелось оказаться от как можно дальше от яхты, как можно дальше. И только глубокое уважение, которое он испытывал к спящей рядом девушке не дало ему сорваться с места. Нет, он дождется ее пробуждения и попробует все объяснить, а может сама Лали расскажет ему как они дошли до такой жизни. Если не убьет его раньше. С ее взрывным характером вполне возможно, что она прикончит, а потом со спокойной душой съест его печенку на ужин. Все эти не слишком веселые мысли отвлекали его от разглядывания девушки, но как назло она перевернулась на бок и пододеяльник сполз на пол, теперь уже он не мог отвести глаз. Как будто этот орган стал совершенно самостоятельным и жил отдельно от мозга. Жозе всегда знал, что Лали красива, но не представлял что ее тело настолько привлекательно. Она была идеально сложена. Загорелая кожа на белоснежном белье будила в парне отнюдь не братские чувства. Хорошо еще что девушка лежала к нему спиной. Но даже так ему приходилось бить себя по рукам, чтобы не притянуть девушку к себе, и не зарыться лицом в ее волосы, чтобы не поцеловать в шею и....дальше он запретил себе даже думать. Усилием воли Жозе заставил себя встать с кровати, он принял ледяной душ оделся, а потом тихо выскользнул из каюты, нужно было позаботится о завтраке. Голодная Лали была способная на любые глупости, это он знал совершенно точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.