ID работы: 5427669

Жизнь после смерти.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел жить после смерти. Он не хотел быть один,быть без своей семи.Есть ли у жизни смысл без родных? Всё это не покидала его голову.Он думал что он сейчас окажется рядом со родными и будет смотреть на своего брата Юи сверху. Но не тут то было. Не суждено сбыться такому концу.Она вернула его к жизни.Но зачем?Он же сказал что не хочет больше жить.Но она сделала по своему и дала ему венчаю жизнь.И теперь он мучается жаждой,жаждой крови. Но у неё были свой планы на это полу вампира.Она сделала так сто он теперь не может жить без неё. Она приручила его. Сделала свой домашней игрушкой. и вот она сейчас сидит на своем троне. Королева без короны. А он стоит перед ней и дрожит. Нет не от холода,а от жажды. Жажды её крови. Он так сильно уже привык к её вкусу что даже не хочет пробовать человеческую.Нет он лжет то не что не хочет убывать людей.Якобы у него срабатывает человеческий фактор.Нет просто о привык к её крови.Её кров словно дорогое французское вино.Что вкус нельзя заменить дешёвой поделкой.Но всё это пустяк с тем что чувствует к ней.Странное влечении к её особе,постоянные мысли об этой дьяволице.Желание зайти к неё,без всякой причины. И остаться с ней на долгое время и не уходить.Не ужели он в неё влюбился? А каковы её чувства к нему?Она сама ещё не может разобраться. Ей самой не хочется отпускать его.Но в тоже время послать куда дальше. Чтобы не мозолил ей глаза, а она не сходила сума от не изведенных ей чувств. Но когда он уходит от неё, она не может не думать о том что если с ним случиться. Что будет с ней тогда ? Конечно она продолжит жить и без него. Но сможет ли она забыть его ?На эти вопросы она не знает ответов.И может когда нибудь и узнает. И вот ему опять пора уходить на новую встречу с его братом и его новой семьёй. И лишь на миг он остановился,чтобы тиха сказать ей пару слов. -Крул, я люблю тебя-И вышел надеясь что она не услышала. Но она услышала и в её уже давно мёртвом сердце опять начало потихоньку биться. Может когда нибудь она и поймёт свой чувства к нему. Но с таким решениям она не будет спешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.