ID работы: 5427675

Однажды на аллознаменном

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

0

Настройки текста

Однажды на аллознаменном, И в позолоту оформленном, На факультете одаренном, Случился истинный аврал. Один студент, вполне обычный, И даже с виду как приличный. С фамилией такой типичной... Ааа! Поттером зовут. Так вот. Случилось с ним несчастье А может, просто неудачник? Или банальная зараза, Ну... Что-то типа ОРЗ. Она ж болезнь? Так вот. Случилось. Ну, просто с потолка свалилось. Опасно так к нему явилась. Та самая. Любовь! И ладно б к девушке какой-то, Что глазки строит. Не! Какой там! Ведь он же Гарри! Он же Поттер! Он долбаный герой всея! Он с василисками сражался, И страх преодолеть пытался, В турнире кубка добивался... Ну, точно же - балбес. А ведь к нему пытались Нимфетки разных мастей При помощи приёмов (Запретных или нет!) Добраться до Героя Дорваться до желанных До самых сокровенных Чтоб чувства пробудить. Трудились те не мало Испробовали много. Все здесь перечислять мне Не хватит и страниц. Я вкратце обрисую: Там зелий всяких было, Заклятий много избранных, Банальный макияж. Короче, что я парюсь! Вот вам простой пример: Два хвостика мышиных, И клюв летучей мыши, Помет козы прыгучей И парочка грибов. Немного деревяшки, Чеснок, немного мяса. Сказать: "Абракадабра!". Вот! Супчик и готов! Но что-то я отвлекся От темы нашей главной, О том, что Гарри Поттер У нас теперь влюблен! Но кто же та, которую Без всякого зазрения Наш юный маг пытается Украдкой соблазнить? Все просто. До безумия, До самого уныния, Себя он отдал полностью Ей. Гермионе. Вот! Но как же ей признаться? Быть может нужно тайное Письмо ей написать? Или подарок искренний? А может бижутерию? А нет... Пожалуй, книгу Какую подарить? Нет. Лучше стих Ей пламенный придумает. И ей не при свидетелях Он пламенно прочтет. А лучше оду. Вот пример: Ты, звезд небес сияние! Ты - яростная Мельпомена! Ты - светлая Аврора, Пришедшая с небес! Прекрасней Афродиты! Ты - счастье, Гермиона! Я вечный твой поклонник! Люблю тебя! Навек! Несчастный наш Ромео! Он длительно старался И даже репетировал У зеркала тайком. Но вот беда какая - За этими стараниями Его однажды вечером Подслушать кто-то смог. Сей тайный наблюдатель Украдкой стал подглядывать За нашим за влюбленным. И стал он вдруг бледнеть. Рука ко рту прижалася. В глазах то шоколадных Застыло понимание Кому сей стих идет. Каштановой волною Кудряшки наблюдателя Рассыпались на плечи, А с губ сорвался стон. Как мог он от нее скрывать? Как мог он не признаться? Как мог он сомневаться, В ней ночи напролет? И тут наш наблюдатель (Наверно, догадались Кто прячется в тени?) Ворвался в миг в ту комнату. - Как мог ты, Гарри Поттер Все долго так скрывать? - А? - парень стушевался. - Как много ты услышала? - Достаточно сказал! - И что же? Что ответишь мне На тайное признание? - Заткнись, - сказала Герми. - И поцелуй меня! И губ их танец пламенный, И рук двоих блуждания... Все это доказало нам. А им дало ответ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.