ID работы: 5427745

Сладкая месть.

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел ровно год с момента произошедшего случая. Джефф сидел на траве возле реки. — Интересно, Джек забыл про тот случай? И как он сейчас там? Размышлял улыбчивый. И тут ему пришла в голову идея, он решил отомстить Джеку. От этих мыслей он сразу же заулыбался. Встав с земли, Джефф отряхнулся и направился к тому заброшенному помещению. Пока маньяк шел, тишина вокруг не покидала его, не было слышно ни шелеста кустов и листьев деревьев от ветра, ни пения птиц. Абсолютная тишина. Джефф шел словно в трансе, он глубоко ушел в свои мысли, не заметив, что чуть не прошел ту избушку, но все же вовремя остановился и свернул по протоптанной тропинке. Вудс подошел, приоткрыв дверь, и взглянув внутрь. Везде было чисто и убранно. — Похоже, он тут живет?.. Или же кто-то другой… Убийца тихо прошел в гостинную и присел на стул. — Подожду его здесь, может, придет скоро.       Джефф просидел на стуле около часа, уже начал засыпать, как дверь комнаты на втором этаже громко заскрипела, разбудив маньяка. — Уже пришел? Или же кто-то залез. Убийца встал и очень тихо направился на второй этаж. Дверь в ту комнату оказалась приоткрытой, психопат заглянул туда и увидел своего союзника, который потрошил брыкающуюся девочку. Джеффа заинтересовала данная картина и он, оперевшись о стену напротив, начал наблюдать за этим. Каннибал рылся в кишках девочки, которая уже перестала дергаться, он изучал ее органы, с интересом рассматривал их и даже не чувствовал, что за ним наблюдают. Джек вскрыл грудную клетку девочки, сняв свою маску, склонился и начал водить по ребрам еще теплого трупа своим темно-синим языком, посасывая ее косточки и слизывая свежую кровь.       А улыбчивый в это время наблюдал за картиной и уже успел не хило возбудиться. Он опустил руку на бугорок и сжал его, чтобы ослабить эрекцию, продолжая наблюдать за людоедом. Джек отлип от ребер девчонки и начал вытаскивать внутренние органы из трупа, заранее забрав две почки. Вудс улыбнулся действиям каннибала. — Ты как всегда, сразу забираешь самое сладкое. — Прохрипел маньяк. Каннибал вздрогнул, услышав знакомый мужской голос. — Джефф. — Зашипел Джек. — Что ты тут забыл? Джефф негромко захихикал. — Пришел мстить за то, что ты сделал ровно год назад, в ту холодную ночь. Джек непонимающе «уставился» в стену и хотел было повернуться, но тут же был прижат к столу всем телом. — Ты так сладко ласкал и посасывал ее косточки. Я даже не удержался. — Психопат широко улыбнулся, проводя рукой по бедру мужчины, а тот лишь тихо выдохнул. — Хм… Даже не сопротивляешься? — Все еще с улыбкой спросил улыбашка, расстегивая штаны своего союзника. — Нет. Делай, что хочешь. — Фыркнул каннибал, ему было плевать, но в мыслях он не хотел этого. Джефф медленно разделся, сняв штаны и трусы с людоеда, он не любил торопиться, ему нравилось тянуть эти моменты, обычно, он предпочитал кувыркаться с девушками, но почему бы и не трахнуть парня? — Смазка нужна, дурень. — Слова Джека сразу вывели Джеффа из размышлений. — Когда ты меня трахал, ты не особо и беспокоился по этому поводу. — Улыбашка обиженно засопел, на что каннибал снова грубо фыркнул. — Где вазелин возьмешь? — Молчи. Ты вообще без него рвал меня! — рыкнул Вудс, опустив руку на труп, смазывая пальцы кровью. — Сгустки крови заменят вазелин. Хотя бы лучше, чем слюни. — бурчал черноволосый, на что шатен криво усмехнулся.       Вудс вошел в Найраса двумя пальцами, смазывая вход, а тот лишь тихо и почти не слышно простонал. Черноволосый не спешил, двигал пальцами, изучая нутро своего союзника, а тот уже в голос постанывал. — Ч-что ты… делаешь? Вудс не спешил и с ответом. Как и со своими действиями. Ему нравилось дразнить и наблюдать за реакцией «друга». В конце концов, Джефф вытащил пальцы и приставил член ко входу, было видно, что шатен заметался. — Готов? — Джефф ехидно улыбался, на что тот лишь грозно зарычал. — Молчание - знак согласия, брат. Джефф аккуратно, но глубоко вошел, не давая привыкнуть людоеду. Найрас до крови укусил свою губу, сдерживая истошный крик. Джефф был груб, но на этот раз он решил подождать, чтобы шатен привык. — Ну и чего ты ждешь? — Грубо спросил Джек. — А ты торопишься, зубастенький? — Джефф хотел позлить вечно грубого людоеда, но тот явно разозлился и грубо толкнулся на член, громко простонав. Улыбаха начинает двигаться, глубоко, медленно, отрывисто, как-будто бы не имел опыта. Джек был не доволен, ему хотелось, чтобы все прошло быстро. — Ты долго будешь возиться? Я голоден. — Зарычал каннибал, после чего последовали энергичные движения. Шатен уже обмяк и не мог противиться, он просто стонал от боли вперемешку с удовольствием. — Какой же ты сука, Вудс. — Ехидно пробурчал каннибал. Джеффу уже надоело и он, чуть повернув голову Найраса, поцеловал его в губы. Людоед точно не ожидал такой наглости, стараясь вырваться, но толчки стали сильнее, а движения быстрее, грубее и ему ничего не оставалось, как ответить на поцелуй, наслаждаясь своим наказанием. Джефф продолжал целовать и трахать своего партнера, опустив руку к его члену, надрачивая его. Атмосфера стала жарче, они оба наслаждались этими моментами, задыхаясь от стонов и от желаний.       Джефф уже ничего не соображал, он нагло и быстро вдалбливался в Джека, а тот стонал, извивался, царапал стол, чувство голода улетучелось, на смену пришли удовольствие и желание продолжать это еще и еще. Наконец, пара толчков и все было кончено. Джефф кончил в Джека, а тот излился прямо на стол. Оба никак не могли отдышаться и прийти в себя, они словно опьянели от удовольствия. Не выдержав, шатен впился в губы брюнета, на что тот тут же ответил. Ох, если бы поцелуй длился вечность… Джефф отлип от губ Джека и начал одеваться. — Спасибо за хорошее времяпровождение, надеюсь, встретимся еще не раз. — психопат оделся и спокойным шагом пошел вниз к выходу. — Хех. Кто знает, дружище, кто знает. — пробурчал Джек и направился в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.