ID работы: 5427772

Как заполучить Хатаке Какаши.

Гет
NC-17
Завершён
1735
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1735 Нравится 20 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки плотно зафиксированы над головой, толстой верёвкой привязаны к изголовью кровати. Какаши смотрит вверх, на тугие путы и ещё раз пробует освободиться. — Сенсей, — сладко-томный голос проходит дрожью вдоль позвоночника, — вы отвлекаетесь, нехорошо. Какаши чувствует её легкий вес на нём, Узумаки восседает царственно, её шикарные локоны спадают вдоль обнажённой спины. На ней нет одежды, кожа бронзовая от загара. Хатаке смотрит ей в глаза и чувствует вину перед учителем, у неё глаза Минато, лицо Минато и волосы тоже его. — Я продолжу, — хитро улыбается Наруто, облизывая свои пухлые губки кончиком язычка и переводит взгляд на книгу, которую держит в руках, начиная с того места, на котором остановилась: — «...она выгнулась, сладко застонав, её нежный голос разлился мелодией в тишине. Хаджо почувствовал, как в нём просыпается желание. Он смотрел на её груди, ничем не прикрытые, взгляд скользнул по широко расставленным ножкам и остановился на её нежной ручке, которой она нежно массировала свой кли...» — Наруто, — перебил её Хатаке, чувствуя, как желание просыпается и в нём, — я понял, ты победила, этого достаточно. Узумаки хрипло рассмеялась, откидывая волосы назад и привлекая взгляд учителя к своей груди, к розовым бусинкам сосков. — Вы такой нетерпеливый, сенсей, — она плавно качнула бёдрами, чувствуя сквозь ткань брюк, как напрягается член Какаши, — мы ещё не приступили к самому интересному. А теперь не перебивайте, — её взгляд вновь устремился в раскрытую книгу, — «...клитор. Мико продолжала ласкать себя, тихо постанывая и бросая на мужчину призывные взгляды. Она хотела, чтобы он овладел ей в эту минуту, чтобы почувствовать...» Какаши прикрыл глаза, проклиная Джираю, который увёл с собой крестницу из деревни и не пойми чему её обучил! — Я сдался, тебе этого недостаточно? — Хатаке уставился в потолок. Хриплый голос ученицы вызывал в нём сильное желание. — Я знаю, — довольно мурлыкнула девица, расстёгивая жилетку Копирующего Ниндзя и просовывая свою ладонь под тёмную водолазку, поглаживая его живот. — Вы мой пленник, сенсей. Она наконец-то отложила книгу в сторону и эта пытка с её возбуждающим голосом закончилась. Медленно стянув вниз маску с лица мужчины, Наруто впервые в жизни имела возможность рассмотреть своего учителя. — Вы должны учиться подчиняться будущей хокаге, — выдохнула она ему в губы, прежде чем поцеловать. Хатаке дёрнул руками, но высвободиться не смог, зато со всей страстью ответил на поцелуй. Узумаки застонала ему в рот, задирая его водолазку до груди и проводя коготками по обнажившейся коже. — Все мои влажные сны были только с вашим участием, — со смешком поделилась Узумаки, опускаясь на его грудь и вылизывая его живот, поцелуями осыпая рёбра и слегка прикусывая затвердевшие соски. Какаши жмурится, зная из какого тома эта фраза. — А как давно вы мечтали обо мне? Ваша утренняя эрекция не была связана со мной? — довольно тянет Узумаки, приспуская штаны мужчины вместе с бельём и подмечая, что он приподнимается, чтобы облегчить ей задачу. Наруто жадно облизывается, нерешительно сжимая член в руках. Твёрдый, горячий, пульсирующий. Она наклоняется и целует головку. — Вы оправдали мои ожидания, сенсей, — усмехается блондинка и заглатывает член почти полностью. Хатаке стонет сквозь стиснутые зубы, против воли толкаясь ей в рот. Наруто берёт глубоко и начинает ритмично работать, то ускоряясь, то замедляясь, словно дразнит. Какаши жмурится до звёздочек в глазах и чувствует, как наслаждение плескается в нём наполовину с чувством вины. Дочь четвёртого делает ему минет. Делает его так профессионально, словно всю жизнь этому училась. Будь проклят Джирая, который явно учил её не тому. — Наруто, — стонет Хатаке, изливаясь ей в рот. Наруто проглатывает всю сперму, после чего старательно вылизывает его член. Её ловкого язычка вполне достаточно, чтобы у него снова стоял. — Признайтесь уже наконец, что вы действительно хотите меня, — она нависает над ним, коротко чмокает в губы и насаживается на его член. Узумаки громко стонет, прогибаясь в позвоночнике и жмурится. — Какаши-сенсей, вы великолепны! И это чертовка начинает на нём скакать, постоянно наращивая темп, выбивая из головы мужчины последние мысли. Она громко стонет, выкрикивает его имя и не останавливается. Быстрее, резче, словно стремясь показать своё превосходство. Кровь стучит в голове Какаши и он, быстрым движением освободившись от пут, наконец имеет возможность коснуться её тела. Он жёстко хватает её за талию, с силой впиваясь в женскую кожу пальцами и переворачивается, подминая её под себя. Узумаки явно не ожидала, пару минут она растеряна, но тут же довольно стонет, когда Хатаке начинает яростно вбиваться в её податливое тело. — Ками-сама! Ещё! Какаши-сенсей! Да! — она стонет ему в ухо что-то несуразное, поддаёт вперёд бёдрами и молит не останавливаться. Когда Хатаке чувствует, что уже готов кончить, он на миг замедляется, готовый выйти из неё, но Наруто недовольно рычит, крепко обнимая его ногами и не отпускает до тех пор, пока он не кончает в неё. Его голова опускается на её мягкую грудь, её ловкие пальчики зарываются в его волосы. Они оба тяжело дышат и отходят от произошедшего. — Теперь, вы просто обязаны на мне жениться! — смеётся маленькая плутовка. Какаши приподнимается, заглядывая в лицо будущей хокаге. — Курама обещал, что если вы в меня кончите, то он поможет с оплодотворением, — довольно улыбается Наруто. — А всё, что говорит Курама, всегда сбывается. Хатаке ухмыляется. Жениться? Он не против. А вот то, что ей нашёптывает разные бредовые идеи какой-то демон-лис, ему нисколько не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.