ID работы: 5427781

Мне нравится...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ян, я, конечно, не против, чтобы ты общалась с другими парнями, но… — Правда? То есть, если я схожу с Джином в кафе, ты не превратишься в злого, ревнивого монстра? — я лежала головой на коленях парня, в то время как он перебирал мои волосы, что было до чертиков приятно. Также это было довольно странно, ведь несколько минут назад я запустила ему в лицо стаканом, благо увернулся, а то пришлось бы еще в больницу везти. — Я говорил про общение, а не про походы в кафе… — парень задумчиво посмотрел в потолок, а я, в свою очередь, нашла новый повод его побесить, это уже стало почти игрой, бесить друг друга, а потом мириться… — Ну, Юнги, они ведь и мои друзья тоже, почему тебе можно с ними в кафе ходить, а мне нельзя? — Потому что мы туда компанией ходим, а не парочками, — Парень рассмеялся, в то время как я уже продумывала план мести, и должны были мне в этом помочь… Если задуматься всё началось с того, что на Фан-встрече, какая-то девка попросила с ним сфотографироваться. Я конечно не против, чтобы Шуга фотографировался с фанатками, всё-таки мой парень довольно известная личность, но нахрена, позвольте узнать, обнимать эту девку за талию?! — Ага, и девок за талию компанией обнимаете..... — Яна-а-а, — парень специально протянул мое имя почти шепотом, как хищник готовящийся убить жертву, — с огнем играешь, малышка… — А ты со мной! Что кстати похуже огня будет, мне с парнями запрещаешь общаться, а сам девок обнимаешь! Знаешь что дорогой, я обиделась! Вот так вот. — Малышка, объясни, когда я кого обнимал? — На Фан-встрече вашей, ты эту шалаву к себе прижимал так, будто уже в постель с ней прыгнуть готов! — я приняла сидячее положение, потому как обижаться лучше сидя. — Так наша малышка, оказывается ревнивая, — Юнги обнял меня со спины и придвинул к себе, хоть я и упорно сопротивлялась, парень был сильнее меня, и поэтому я оказалась уже не просто рядом на диване, а на его коленях. Останавливаться на одних объятиях, Шуга явно не собирался, потому что я почувствовала его губы на шее, наверняка засос будет. Оставив на шее красное пятнышко, парень продолжил оставлять «следы» на ключицах. Эх, и почему все наши ссоры заканчиваются одинаково? — и в кого же ты такая? — Догадайся с трёх раз! Еще раз увижу, как ты обнимаешься с какими-то девками, простым стаканом не отделаешься! — Какая ты грозная, на хомячка похожа… — увидев мой взгляд, парень исправился, — очень милого и сексуального хомячка. — Почему именно хомячок? — Тебя только это беспокоит?! — теперь Юнги уже откровенно надо мной смеялся, это меня, конечно, бесило… но этот смех я могла слушать вечно. Да и вообще, я постоянно ловлю себя на том, что подсела на его голос, он как наркотик, вызывает зависимость. — Оппа, мать твою, не отходи от темы! — Какой темы, солнышко? — Солнышко уже лучше… Блин, не беси меня! Ты знаешь какой! — Неа, не знаю, — кажется, Юнги, надо мной издевается, хотя почему кажется? Это так и есть! — Знаешь что, дорогой… беги, скоро в тебя полетит вся посуда в этом доме! — после моих слов Юнги с диким смехом рванул на кухню, я, естественно, за ним. Так бы мы и носились по дому, я с полотенцем в руке, а Юнги с подушкой для самообороны, если бы парень не поймал меня в объятия и одним простым действием не остановил нашу «битву». Этим стратегическим ходом был банальный поцелуй. Я ничего не могла поделать, кроме как ответить на него. — Помни, я всё еще злюсь! — в реале я его, конечно, простила, но строить из себя обиженную девочку и надувать губки довольно весело… — Маленькая лгунья… как же можно злиться на такого как я? — в этом Шуга был прав… но я не собираюсь сдаваться из-за какого-то там взгляда, хоть и жутко сексуального… — Кстати я придумал тебе прозвище, ну или как это называется. — Какое? — увидев мой интерес, парень лишь насмешливо улыбнулся, как бы говоря: «Ну и кто победил?». — Значит злишься, да, Лисенок? — ладно, я поднимаю лапки, ну не могу я долго злиться на него, просто не умею. — Нет, — тихо произнесла я, чувствуя, как его чуть шершавые губы касаются моих в нежном поцелуе.Его руки уже абсолютно свободно блуждают по моему телу, исследуя каждый сантиметр. Это сводит меня с ума, его прикосновения, близость и умопомрачительный запах.Ни с чем не сравнимый, заставляющий забывать обо всём. Кажется у меня уже закончился воздух, но прерывать поцелуй нет никакого желания, хочу чтобы это длилось вечно… — Мне так нравится, когда ты злишься, Лисёнок, — прошептал брюнет мне в губы. — А мне нравится, когда ты называешь меня Лисёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.