ID работы: 5427785

Я люблю свою младшую сестрёнку

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Я часто слышу о не известном городе. Ещё не много и я увижусь со своей новой семьёй… Людьми которые будут мне братьями… Я ехала на автобусе и долго думала о переезде -Ещё не много и я их увижу-моё сердце сильно колотилась -О грузовик с моими вещами уже прибыл.-я подбежала к парни который провожал удаляющейся грузовики. -Простите. -тихонько сказала я. -Привет, я уже отнёс твой вещи в комнату-сказал он -А…Хорошо. — Я Арен старший сын.-сказал он -А это младший сын Юки —продолжил он -Сестрёнка здравствуй-детским голосом сказал Юки. -Здравствуй, надеюсь на вашу заботу-поклонившись сказала я. — А мы в ответ на твою — сказал Арен Мы вошли в дом, и меня провели в мою комнату. На двери было написано «Младшая сестрёнка» Я спустилась в гостиную чтоб по поприветствовать остальных — Здравствуй- сказала я ему Он меня крепко обнял — Это значит приятно познакомится милашка. Мои щеки покрасить лёгким румянцем. Вдруг какой-то парень подошёл и с такой силой ударил его что он упал на пол. — Прости нашего Сейджи, я Кейджи рад знакомству! -Больно же Кейджи-сказал Сейджи -Мы похожи.-сказал Сейджи -Мы с ним близнецы-с улыбкой произнёс Кейджи —эм…надеюсь на вашу заботу.-скромно сказала я. — и мы на твою! — обнимая сказал Сейджи -Сейджи, что это ты делаешь в этом доме? -сказал парень заходящий в комнату. -А с возвращением Аки-ответил ему Сейджи. -Какое с возвращением, привёл девушку, а гостиную…стоп ты.ты.-неонов спустился он с лестницы. -Аки-кун.-я произнесла его имя -Как? -спросил он -А.ну.-промычала я -Сейджи, я знаю по просил оповестить Аки-строго сказал Арен Сейджи улыбнулся и отвернулся в сторону -Сейджи, ты нарочно мне не чего не сказал? -сердито спросил Аки -Нарочно, только не делай из меня негодяя.-нежным голосом сказал Сейджи -Я этого не приму, одноклассница мне не сестра- суровым голосом произнёс Аки -И к чему это было все не приму? -спросил Сейджи -Заткнись, это уж точно тебя не касается-раздроблена произнёс Аки. Мы сели пить чай.Я стала натягивать кофту -Тебе холодно в этой комнате? -спросил Арен. -А нет всё нормально-с улыбкой сказала я. -Верно ведь должно быть на оборот, ведь здесь столько народу собралось -сказал Сейджи и двинулся ко мне. -Поражена что столько братьев сразу появилось? -спросил Кейджи -Да, мне уже рассказывали, но всё всё ровно…-ответила я -Я рад что у меня есть старшая сестра, ей пойдём по мне в комнату я покажу тебе своего большого зайца-обхватив мою руку сказал Юки -Юки, игры оставь на потом.-тихим голосом сказал Арен -Ладна.-грустным голосом сказал Юки -Ещё не все в заборе.-тихо с спокойно сказал Аки Арен взял пульт и включил телевизор.Я увидела парня очень симпатичного он был айдылом. -Это Субару-кун-сказал Юки -Какая фальшивая улыбочка.-сказал Сейджи -Гастроли, я только сейчас заметил что его давно не видно-сказал Кейджи -Он в Хоккайдо, тогда попросим в качестве сувенира, Угря Акунекайды.-произнёс Арен. -Сувенира-повторила я -Сейджи наш брат.-сказал Арен -Это в за правду…- Поскольку отец был в рабочих поездках, где-то за границей, я завидовала семьям с яркой жизнью, но мне кадила я попала в поразительный дом. И как теперь всё будет развиваться. Вдруг в моих глазах всё стала размыта А почему мои глаза… -Что-то не так? -спросил меня Арен -А нет просто немного голова закружилась Я трала падать, но ухватилась за стол и у дарила рукой по столу Клине подошёл Арен и по менял температуру — Да у тебя температура! -громко сказал Арен Меня отвели в мою комнату и уложили меня не кровать — простите что заставила волновался, я уже в норме.Простите… -Не нужно извиняться в худшем случае у нас есть врач-сказал Сейджи -Хотя я врачи педиатр, говори если что нужно будет.-Спокойно сказал Арен -Спасибо, но мне правда уже лучше.-ответил я. -Голова не кружима когда сидишь? -спросил Арен -Нет, похожи лекарство помогли.-ответила я -Похоже, всё всё нормально-сказал Арен-Но на ужин съесть тарелочку риса. Всё ушли. Я лежала на кравчик и смотрела в потолок Ток пора уже на боковую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.