ID работы: 5427795

Больно

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Нина, быстрее! — Голос разрезал тишину. — Девушка со вскрытыми венами, давление в норме, без сознания. Соседка квартиру открыла, а там картина маслом… — Каталку завезли в НИИ имени Склифосовского, отдав в приёмном отделении улыбчивой девушке Нине.  — А так всё нормально… только вот с Лисой поругал… — Парня оборвала влетевшая медсестра, которая спешила оповестить врача, его друга, Максима Леонидовича о прибывшей пациентке, которая так нелепо решила покончить жизнь самоубийством.  — Макс, быстрее, там девушка с порезами в районе запястья! Должен кто-то помочь, я одна её не перетащу. — Брюнетка вылетела из ординаторской и как можно быстрее двинулась к приёмному покою.  — Егор, пошли, поможешь! — Два молодых парня вышли из кабинета и, обогнув пару коридоров, направились в тот же приёмный покой, куда ранее побежала медсестра. — Пару минут, я больше тебя не задержу, лучше езжай мириться с Алисой, она у тебя очень хорошая и слишком сильно тебя любит, главное, чтобы она не натворила глуп… Алиса? — Максим Леонидович удивлённо посмотрел на слабое бледное тело девушки, которая едва дышала.  — Лисёнок? — Булаткин, буквально в два шага сократил расстояние между собой и каталкой и как можно ближе наклонился к лицу своей маленькой девочки. — Алис, вставай, хватит! Не смешная шутка, малышка, ни разу! — Он ошеломленно, с сумасшедшими глазами смотрел на бледную девушку и друга. — Макс, скажи, что это розыгрыш? Морозов, вы меня решили разыграть? Хуёвая шутка, Максим! — Парень, не веря своим глазам, поднял их на друга, пытаясь найти на его лице хоть долю улыбки, которая доказывала бы его правоту… но нет. Наклонившись ещё ближе к девушке, парень аккуратно поцеловал её в губы, убирая со лба непослушную прядь выбившихся русых волос. Время остановилось. Только монолог и действия Булаткина напоминали сказку о Белоснежке. Возможно, целуя её, парень надеялся, что она очнётся, так же как и черноволосая красавица в сказке, но чудо не произошло. А парень понял, что его любимая не дышит. — Макс, она не дышит! Макс? Морозов, верни мне её… пожалуйста. — После фразы голубоглазого врач отделения, отодвинув Егора от девушки, приложил руку в область её сердца. Биение было, но очень и очень слабое. — Реанимация, срочно! Дефибриллятор! Пацаны, подсобите. — Два амбала подбежали к его маленькой девочке и куда-то повезли её по коридору. Лишь бы эта маленькая глупенькая дурочка была жива. — Егор, я сделаю всё возможное. — Хлопнув парня по плечу, брюнет умчался вслед за санитарами и его девочкой.        Взявшись за голову, Егор подошёл к стойке регистратуры и облокотился об неё.  — Нин, надо что-то заполнить? — Блондин был абсолютно подавлен, в данный момент его жизнь разделилась на «до» и «после». Зачем тогда он уехал? Зачем бросил её одну? Зачем?  — Держи, как успокоишься напиши. — Парень взял листок и ручку, протянутую женщиной и, сев в кресло, попытался успокоиться. — Егор, — Парень поднял взгляд, — всё будет хорошо. — Он слабо кивнул и попытался выдавить из себя хоть что-то похожее на улыбку. Там сейчас борются за жизнь его Алисы, за жизнь девятнадцатилетней девушки, которая каждый день дарила ему счастье и уют в доме. Девушки, которая обожала кофе и сырники, которая всегда старалась быть рядом с ним и успокаивала в самые тяжёлые моменты. Flashback  — Макарова, а если я скажу, что люблю тебя, ты будешь моей? — Блондин стоял перед ней на коленях, обхватывая ноги девушки руками и неважно, что это был ресторан, неважно, что в нём было много людей, которые знали и блондина, и девушку. Абсолютно неважно, что завтра об этом узнает весь Интернет. Нет. Важно сейчас то, что он рядом с ней, обнимает её и просит стать его.  — Егор, пожалуйста, встань! — Девушка предприняла пару попыток поднять его, но в силу своего роста и слабости, она бы и так не смогла удержать такую махину, в качестве Егора. — Ладно, твоя взяла, я буду твоей. — Вздохнула она. — Тогда, ты подаришь мне дочку. — Парень вскочил и нежно обнял русоволосую, целуя в макушку.

***

 — Моя вторая семья, — Зачастую именно так, Крид называл своих поклонников. — Я давно хотел сказать вам, что теперь я не холостяк и что моё сердце занято давным давно одной особой. Сейчас эта девушка находится где-то здесь среди нас с вами, и я прошу поднять её руку вверх! Алиса? — Парень громко крикнул в микрофон, а зал оживлённо загудел, оборачивая и ища глазами ту девушку, о которой так трепетно говорит их кумир, но рука в воздух не поднималась, а для блондина это был только лишь красный сигнал. Девушка не хочет никому показываться и хочет сохранить своё счастье в тишине. — Алиска, ты бессовестная! — Парень улыбнулся. — Она не хочет, чтобы вы её видели, руководствуется фразой что счастье любит тишину. Я обещаю вам, что скоро вы её увидите!

***

 — Егор, я люблю тебя! — Девушка подплыла к нему ближе и ухватилась за шею парня.  — Я не слышу, повторишь? — Крид с ухмылкой посмотрел на Макарову и чмокнул её в носик.  — Я люблю тебя, Булаткин! — Девушка крикнула это так громко, что у парня даже заложило уши, но всё это такие мелочи по сравнению с искренней улыбкой любящего человека.

***

      Сперва может показаться, что у этой пары всё было идеально, как в сказке. Абсолютно неизвестная девушка понравилась главному Холостяку страны, молодому, амбициозному парню. Для него не существовало отдыха и выходных, он всегда работал на износ, стараясь как можно больше порадовать людей, но тут, неожиданно, в его жизнь, как снег на голову, ворвалась голубоглазая девушка, которая покорила его с первых же секунд. Обычный концерт Обычный вечер воскресенья, но в этот раз именно там он и нашёл её. Именно там он влюбился в неё, и именно там почувствовал, что должен заполучить эту девушку, не как трофей в качестве секса на одну ночь, а в качестве любящей и любимой девушки. Тогда он нашёл её после концерта в той же гостинице, где и остановилась его команда. Пообщавшись пару часов, что было весьма странным для людей видящих друг друга впервые, он узнал, что девушка учится на юриста в Губкинском университете, а в Сочи приехала просто отдохнуть и волей случая попала на его концерт.  — Вот, Нин, я заполнил… Как она? — Парень протянул блондинке листок с данными и с надеждой посмотрел на девушку. — Егор, пока ничего неизвестно, Макс скажет. Не падай духом, пожалуйста, она сильная девчонка. Будешь? — Девушка протянула Криду пластиковый стаканчик с кофейной жидкостью. — Да, спасибо. — Голубоглазый принял из её рук стакан и сделал пару глотков. Жидкость обожгла рот и горло, словно он не кофе пил, а элитный виски, именно сейчас Егор понял, что деньги решают не всё. В данный момент всё зависит от Господа Бога и, если он посчитает нужным оставить для него девочку — Он оставит, Господи, пожалуйста, лучше меня вместо неё. — Егор, вон Макс. — Дубровская дёрнула парня за руку и указал на хирурга. — Только он какой-то грустный… — Именно в этот момент Булаткин понял, что всё… Его Лисёнок сдался, не дав ему шанса. Она решила уйти, думая, что так будет лучше. Чёртова жизнь. За что она с ей так обошлась? Почему именно его руками отняла у неё жизнь?  — Леонидыч, скажи нет! Пожалуйста, скажи, что она жива и невредима! Макс, пожалуйста! — Парень сжал в руках горячий стаканчик с кофе, абсолютно не ощущая, что всё содержимое полилось вниз, обжигая руку.  — Держись, брат. — Брюнет обнял голубоглазого, давая условный сигнал Нине, что бы та всеми возможными и невозможными способами удержала парня, ведь зная Крида, он обязательно будет рваться в операционную, чтобы увидеть её. — Макс, почему она? Почему именно с ней, Нин? — Булаткин бегал глазами, то по другу, то по подруге, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. — Там было без шансов… Если бы раньше… Егор, но это ещё не всё… — Врач судорожно выдохнул. — Она была беременна. Там пару недель всего, вряд ли она знала. — Сука! — Громкий голос парня раздался на весь приёмный покой, оглушая всех и все. — Сука! Сука! Сука! Какая же я Сука! — Парень бил стойку регистратуры кулаком, скидывая вещи. — Макс, у меня мог бы быть сын или дочь! Макс! Я бы мог стать отцом, если бы не мои амбиции и нервы! — Крид! Угомонись, не круши всё! Там без шансов, понимаешь? Она бы не выжила! — Что? Где она? Пусти! Пусти меня, я должен её увидеть! — Внутри лишь одно опустошение и неимоверное желание увидеть ту, которая могла подарить ему ребёнка. — Блять! — Ударив Макса в челюсть, он посмотрел на Нину, прося взглядом проводить его к операционной. Он знал, что она там. Знал и чувствовал.  — Нин, проводи его. — Медсестра вышла из-за стойки и, взяв татуированного парня за руку, повела по направлению, которому два часа назад увозили его, ещё живую девочку. Отворив дверь операционной, Егор зашёл внутрь. Тело сковывал страх, а воздух почти не поступал в лёгкие. Сейчас он увидит её. Пройдя ещё немного, он заметил тело лежавшее на операционном столе. Его девочка. Волосы аккуратно уложены в медицинскую синюю шапочку, а на тело надето операционная рубашка. Цвет лица бледный, значит, девушка потеряла много крови. Губы едва приоткрыты, из-за трубки, веки закрыты, а руки сжаты в кулачки. Увидев всё это, парень впервые заорал так дико громко, словно его резали без анестезии. Хотя… Именно это сейчас и происходило. Его разрезали, забрав изнутри самое ценное, а после, просто забыли зашить и пробудили от малого бесчувственного сна. Взяв Алису за руку он ощутил холод, будто прикоснулся ко льду.  — Маленькая, зачем? — Коснувшись губами холодной щеки, он протяжно поцеловал её, видимо, в последний раз. Слегка разжав руку, он выудил из кармана брюк, аккуратное колечко из белого золота и, надев на безымянный палец девушки, вновь сжал руку в кулачке. — Я всегда буду тебя любить и никакая Карла мне не помешает этого сделать. — С горечью и болью начал он. — Алисёнок, мы были бы самыми охуенными родителями… Зачем, Алиса? — Глянув ещё раз на девушку, он вышел из операционной и проходя мимо Макса, Нины и других медсёстер, сел в машину и вывернул руль со стоянки. Теперь навсегда он остался без неё. Без маленькой девочки, которую только он смел называть Алисёнком.

Больно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.