ID работы: 5427800

Я не проиграю

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю с чего начать, ну наверное с того что я кажется заблудилась!! -Эх и куда мне теперь идти. Я даже не заметила как шла по тропинке и заблудилась, блин как я так могла. Не знаю сколько я уже хожу, я чувствую что еще чуть-чуть и помру тут, толь от голода, толи от усталость. Вдруг что-то в кустах шевельнулось -Эээээээ, ч..ч...что это было. Надо БЕЖААААТЬ. Через час или около 2-х часлв, я наткнулась на особняк, рядом с воротами стояли Ди и Дам. -Алисааааа, мы так рады тебя видеть, и снова они напали на меня. Не знаю почему, но я спросила. - А Блад...., Меня тут же заткуни ответом. -Он тут, но он занят, Алиса зачем он тебе, я ведь лучше, тут же Ди перебил Дама. -Нет, Алиса , я лучше. - А ну, Отстаньте от Алисы , работайте , я тут же подпрыгнула от неожиданности. -Элиот, я тут заблудилась... Не могу ли я переночевать у вас?. Элиот сделал такое лицо что было понятно, Алиса бродит дальше. -Знаешь это надо спрашивать у Блада. Я тут же сделала милое лицо. - Нууууу пожалуйстаааааа. -Хватит на мена так смотреть!!!., Давай я лучше провожу тебя к Бладу, он точно разрешит тебе, на его лице появилась такая странная улыбка. Элиот провел меня к кабинету Блада, черт мне почему то стало страхова, Элиот быстро исчез , как я сразу не поняла. Я стаю перед дверью в кабинете мафиозника.Через несколько секунд дверь неожиданно открывается, от туда вышел Блад, он кажется не ожидал меня увидеть. -Юной леди нужна моя помощь? После этих слов на его лице появилась ухмылка и как то странно блеснули глаза, точно дьявол. - Ээ... Тут же мой живот завыл как будто его мучили, я тут же покраснела, но почему передним , - Ты есть хочешь?с мешком произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.