ID работы: 5427824

Подойди и возьми

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аполло любит свой земной День Рождения. Есть в этом дне нечто особенное, почти волшебное. Солнечный бог идет в свою комнату на борту Транспортера, вертя в руках единственный подарок. Никто на свете, кроме двух человек, не знает об этом восхитительном дне. С Дозором они все скорее вынужденные коллеги по несчастью, собравшиеся вместе для адской работенки только потому, что больше некому. Незаменимые существуют. Эндрю толкает дверь собственной каюты и подарок Дженни Квантум выпадает из его дрогнувших рук. Чашка с изображением Миднайтера медленно падает, оглушающе громко разбивается о металлический пол на мелкие осколки, а Эндрю все продолжает стоять в пороге с открытым ртом, не зная, что сказать. С Миднайтером их уже несколько месяцев связывают неопределенные отношения. Да, они однозначно сильно привязаны друг к другу, не раз были готовы отдать друг за друга жизнь, но максимум, до чего два девственника пока дошли - это горячий поцелуй в губы, после которого оба, не сговариваясь, три недели великолепно делали вид, будто бы ничего не было. Аполлон меньше бы удивился, обнаружив в своей постели инопланетного монстра, чем полностью обнаженного возбужденного Миднайтера с предлагающе раздвинутыми ногами, сексуально обмотавшегося широкой красной лентой с пышным бантом, который так и хочется развязать. Идеальный киллер быстро замечает его смятение, приподымает голову и широко соблазнительно улыбается так, как один только Миднайтер умеет. - Хочу тебя. - возбужденно выдыхает беспощадный убийца, разводя ноги еще немного шире. - До дрожи в коленях и сбоев в моем мозге-компьютере. Я хочу тебя, как твои клетки солнечный свет. Я готов и жажду принять тебя всего, каждый сантиметр. Слиться с тобой воедино. Ощутить твою мощь. Отдаться тебе. Я люблю тебя. Сделай меня своим. Подойди и возьми меня, Эндрю. Такая речь даже камень расплавит, а Аполло вовсе не каменный. К черту разбитую чашку. Солнечный бог откидывает все сомнения и делает решительный шаг в сторону возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.