ID работы: 5427934

"Наказание"

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Наказание"

Настройки текста
Всегда на моё «ТэХён, я хочу тебя», он отговаривался что «Ни какого секса до свадьбы! Терпи, остался месяц.» Мне было всегда обидно, но я не сдавалась! В один прекрасный момент, мне это так надоело, тут объяснить нельзя. Не кто не поймёт, какую жажду я испытывала… *Поздний вечер* Я одела свой любимый комплект белья. Лифчик, красного цвета, без пушапа, можно сказать что, я просто занавеску отрезала и на кинула на себя. Но мне это очень нравилось. Трусики, были такие же прозрачные как и лифчик. Также я обула красные, лаковые шпильки. «Это очень сексуально» — пролетело у меня в голове когда я любовалась собой в зеркале. «Идём покорять моего любимого» — пробубнила я себе под нос и пошла в гостиную, где ТэХён играл в приставку. Я встала перед ним, тем самым загородила телевизор. -Ащ~щ, я же сказал ни какого секса до свадьбы! — сказал он и отвернулся от меня. Мне уже было плевать на его слова! Я повалила его на пол и нависла над ним. -Молчи, раб! Холопу, слово не давали! — сказала я при этом стянула с него майку. -Т/и, мать твою! Я сказал нет! — ТэХён взял меня за талию и начал отталкивать. Но я убрала его руки с талии и положила их на мои бедра. Страстно поцеловала его и начала снимать с него мешающие на тот момент вещи. Он уже был голый, что нельзя было сказать про меня. -И что ты томишь? Сними с меня это. -Т/и, нет я не хочу, не надо! -Ах так? Тогда я тебя изнасилую! И морально и физически. Но сначала физически! — сказала я и при этом сняла с себя все, что на мне было. Я села на ТэХёна и начала потихоньку «входить в себя» так можно сказать. Потом ТэТэ взял всё в свои руки, он уже поддался эмоциям и чувствам. Он целует мою шею, при этом оставляет на ней лёгкие засосы. Мы уже растаяли в объятьях. Он начал входить в меня.Все сильнее и сильнее он начал прибавлять темп. -А~а, да, ТэХён, ещё. — мои стоны раздались по всему дому. Но ему это нравилось. Он ехидно улыбался, но при этом не останавливался, а наоборот ещё сильнее прибавлял темп. И вот я уже чую что он кончил в меня. После этого он начал резко замедляться. Когда он совсем вышел из меня, то лёг около меня, при этом широко улыбаясь. -Ты, мой бог. — сказала я с отдышкой. -Ты, нарушила правила! Теперь эта процедура будет каждый день! — ехидно улыбаясь произнёс он. -Согласна. Я только «за».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.