ID работы: 5427958

Мы были

Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы были

Настройки текста
      Это было давно. Возможно, вечность тому.       То золотое время, когда краски ещё существовали, солнце, не переставая, освещало мой путь, а самой любимой музыкой для меня было твоё дыхание. Ты улыбался мне тогда. Мы были счастливы.       Мы были.       Каждый новый день начинался с тебя. Милое посапывание в подушку. Любимое заспанное лицо и нежная улыбка, когда я целовал тебя. Твои вечно взъерошенные густые волосы, которые, кажется, никогда не знали расчески. Совместный душ по утрам и кружка кофе на двоих, пока готовится завтрак.       Ты любил поесть, но наслаждение получал лишь от того, что готовил я. Только я. Мой пирог и паста, мисо и форель под соусом песто.       Ты любил, когда к нам приходили друзья, но наслаждался тем временем, когда мы были наедине.       Тебе нравилось, когда я целовал тебя и посасывал мочку уха, но ты сходил с ума просто касаясь моего тела.       Ты забывал купить мой любимый сок и ополаскиватель для белья, но помнил дни рождения всех наших близких и тащил меня покупать подарки. А на мой день рождения ты мог напиться и заснуть просто посреди праздника, но ровно в 11:56 ночи, в час моего рождения, ты целовал меня и шептал: «Мой драгоценный, с днем рождения!»       Ты не любил читать даже газеты и журналы, но всякий раз, когда я уставший возвращался после работы и у меня болели глаза, ты читал мне сценарии, позволяя устроить голову на твоей груди и просто слушать спокойный мелодичный голос.       Мы часто ссорились, скандалили, дрались, иногда доходила до погрома в квартире, но ты всегда приходил мириться первым. Ты прощал мне все и всегда.       Тебе нравилось смотреть футбол, но ты всякий раз переключал на бейсбольные матчи, потому что знал, что для меня это важно.       Ты говорил всем, что у тебя аллергия на котов, и только я знал, что это лишь причина скрыть детскую утрату. Ребенком ты нашел маленького, простуженного, облезлого котенка и забрал домой. Ты ухаживал за ним, пытался вылечить, но все старания были напрасны. Малыш умер спустя неделю. Но ты успел привязаться к нему и поэтому не смог оправиться от потери даже спустя много лет. Теперь каждый раз, при виде пушистого четвероного клубочка, тебе становится грустно.       Только я знал, насколько ты умён и талантлив, мудр не по годам. Только мне было дано слышать твои песни первым. Только для меня были написаны все эти песни.       Ты никому не показывал свои слёзы, потому что считал, что твоё лицо уродливо в этот момент, но лишь я мог видеть, как ты плачешь. И я знаю, что прекраснее лица, чем твоё нет ни у кого!       Ты – это забота и нежность.       Ты – это любовь и поддержка.       Ты – это воздух, которым я дышу.       Но счастье никогда не бывает долговечным. Одно неосторожное слово, страх перед тем, что могущественнее нас, молчание и сотни пропущенных звонков. А потом все просто закончилось, оборвалось, так и не получив начала о котором мы тайком мечтали по ночам. Наша жизнь всего на мгновение остановилось, чтобы потом провалиться на самое дно. Земля перестала крутиться, воздух исчез из моих легких и теперь только раскалённый метал, заполняет их. Что я должен ответить всем вам?       «Без комментариев».       Но я счастлив за тебя. Твои мечты как мои. Они также важны для меня. И если они, наконец, исполнились мне остается, лишь порадоваться за тебя.       Я не потревожу тебя, но попрошу об одном. Когда однажды, в полупустом коридоре агентства, ты встретишь меня, не отводи растерянного взгляда. Улыбнись той самой улыбкой, которой раньше встречал меня.       Я благодарен судьбе, что ты приключился в моей жизни.       Улыбнись мне, потому что это было.       Мы были!       Наши судьбы сплетены и неразрывно связаны, и я верю, что когда-нибудь мы сможем снова идти бок о бок, определившись с расстоянием, но неизменно с одним будущим на двоих. Глядя в одном направлении, мы будем следовать собственной дорогой. И я знаю, что ты разделяешь мое желание. Мы всегда умели чувствовать друг друга.       Наше общее прошлое невозможно стереть, поэтому, прошу тебя, когда решишь, что ты готов – дай мне знать. И я оставлю дверь открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.