ID работы: 5427959

С добрым утром!

Слэш
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я не сплю, сижу за компьютером и записываю видео о майнкрафте вместе с моим лучшим другом, Эдиком, но больше он известен как Эдисон. Дома тихо. Хотя вру, за окном тарабанит дождь, но весёлый смех лучшего друга и шутки перебивает соло дождя. -На этом наше видео подходит к концу….- Эдисон говорит это уже усталым голосом, но…это ещё не конец. -Да-да, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии! – Я погрозил пальцем, чтобы вы поняли, насколько это важно для меня и Эдисона. Ну что ж, видео закончено и сохранено в памяти моего компа. Наконец мы можем нормально поговорить друг с другом. - Эй, Женя, ты разве не собирался спать? – Ухмылка на лице лучшего друга появилась так же быстро, как перемещения Эндермена. -Ой, да, точно, но знаешь, такая погода стрёмная сегодня, что я лучше с тобой поговорю.- Нет, конечно, Жеку не волновала погода, он просто любил вот так говорить с Эдуардо. Без камер, без майнкрафта, без Юли дома. Да, он любит его, давно это признал, но почему же у него есть девушка? Просто он думал, что ошибается и поэтому как можно скорее завёл отношения с девушкой, а теперь….теперь как-то неудобно будет перед Юлей за столь долгие отношения. Мда, какой же я дурак. -Эмм….Хорошо, буду рад, и кстати………… Всё. Пизд*ц, электричество вырубило, что же мне делать? Ёпт, надо идти в кроватку. Надеюсь, Эдисон ничего важного не хотел сказать. *** «Хахахахаха, господи веду себя как….как п*дор»,- подумалось Эдику когда он выходил из отеля посреди ночи. Да той самой ночи, когда он записывал видео с Жекой и связь оборвалась. Он был в городе, в котором живёт и сам Женя. Просто, чтобы побыть с ним капельку. Он уже вызвал такси и ждал около выхода из отеля. «Может, я зря это делаю? У него же есть Юля, а, следовательно, у меня нет ни единого шанса. Зря, зря я это делаю, но почему не остановлюсь?.....О, вот и такси!» Наш «Принц на белом Порше» поехал к другому принцу. «Ну, приедешь ты к нему и что скажешь? Привет, я тебя люблю, давай трахаться?!» «Нет, просто расскажу ему свои чувства и возможно больше не буду его видеть, говорить с ним, играть,…но я больше не могу это терпеть!» Такси затормозило около многоэтажного дома и, расплатившись, Летсплэйщик вышел из такси и поднялся на нужный этаж. Ключей у него не было и ему пришлось звонить. Раз, два, три раза позвонил, никто не ответил. Тогда Ютубер заметил ключик под ковром у двери и сам открыл эту грёбанную дверь. -Эй, ты здесь вообще?!- прокричал он. Хм, ну что ж, наверно спит, пойду, разбужу, а то, я, что, зря приехал?! Зайдя в спальню, он увидел худую фигуру его лучшего друга. Он подошёл ближе. Чуть раскрытые губы блондина так и манили его. Соблазн был слишком велик и Эдисон не удержался. Момент и холодные губы последнего накрывают губы спящего. Ещё момент и испуганные глаза Жеки сморят прямо на Эдика. -Ты ч-что делаешь?!- Женя так закричал, что наверное у Юрия лёд треснул. -Эй, тише, у меня перепонки лопнут, как же я буду играть? -Я тебе сейчас и губы откушу! -Тебе, что, не понравилось? -Ну….это…..понравилось..-Женя стал красным раком. -Вот и не ори, подвинься , я тоже спать хочу.- Эдисон разделся и лёг в кроватку. -Эй, а не слишком ли нагло?! -Пф, нет, я же люблю тебя, а любовники спят в одной кровати. -Ёпт, я ведь тоже тебя, ну это.. люблю. -Ха-ха, вот и не истери, спи давай.- На этих словах Эдуардо провалился в сон. -Спокойно ночи…-Женя поцеловал в лоб Эдисона. *** -Доброе утро!-Напротив Жеки лежал как кот довольный Эдик. -Доброе.- Ответил Женя и хотел ещё что-то сказать, но поцелуй прервал его…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.