ID работы: 542807

Мы из Америки!

Гет
R
Завершён
192
автор
miss-kleo бета
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 107 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Песня: The Script feat. Will. I. Am – Hall Of Fame - Итак, что будете делать сегодня? – Спросила полусонная Даша, стоя в прихожей, где Винчестеры натягивали обувь. - Мы сходим в библиотеку, посмотрим там всякие религиозные книжки, может, где-то и промелькнет хоть что-нибудь о Еве и о том, как ее убить.Кас ведь как-то сказал, что тебе нужно оружие, которым ты будешь действовать, а вот какое – как раз и узнаем. – Сказал Дин, застегивая молнию куртки. Даша открыла сумку, достала оттуда ключи и кинула Сэму. - Езжайте на моей машине, а то вдруг еще заблудитесь. Старший Винчестер удивленно посмотрел на девушку. - Откуда такое доверие? - Меньше слов, больше дела. – Ответила она. - Кстати, Кас не объявлялся? – Спросил Сэм. Даша загадочно улыбнулась. - Сегодня он точно придет. Закрыв дверь за братьями, девушка отправилась на кухню, заварила кофе и присела за стол. Она еще раз прокрутила в голове моменты вчерашней ночи. Неужели это действительно любовь? Ведь веру в светлое чувство она утратила еще около шести лет назад, когда бывшая лучшая подруга наплела ее парню всяких небылиц, и тот поверил, в результате чего, Дашу покинули сразу два человека, которых она считала своими, родными. В жизни ее было много предательств, особенно в юности. На первый взгляд можно было подумать, что Дарья – счастливый подросток. Родители обеспечивали ее всем, во всех олимпиадах и научных проектах она занимала призовые места, никаких проблем с учебой – вроде бы, все отлично. Но никто не заглядывал ей в душу, да и сама девушка не желала ее кому-то открывать. Ведь все, что ей скажут в ответ – «ясно, понятно», либо просто покачают головой. К тому же, пьянство брата не давало ей покоя. Жить в постоянном страхе, что тот придет и устроит дома очередной дебош не понравится никому. Разве это счастье? Родителей она беспокоить не желала, друзьям – не доверяла, в итоге, маленькая девочка оставалась наедине со своими проблемами. И никто не замечал, вот идет веселая, задорная, бойкая и смелая Даша, а внутри у нее – кромешная тьма. Только конный спорт смог вытащить ее из этой глубокой черной дыры страхов, переживаний, душевной боли. А теперь вот – у нее есть ангел, свой ангел! «Неужели это и вправду я?» - думалось Даше. Да, это происходит здесь и сейчас, значит, нужно наслаждаться мигом. В любой момент счастье может оборваться…Поэтому стоит ценить каждый час, каждую минуту, секунду. Выпив чашку кофе, Даша вышла из-за стола и собралась налить еще, как тишину нарушил такой знакомый шелест крыльев. Не оборачиваясь, девушка улыбнулась. Это Кас. Через пару секунд, она повернулась и встретилась с ним глазами. - Привет. – Вполголоса сказал Кас. - Чему научишь меня сегодня? – Улыбаясь, спросила Даша. - Я думал, ты потренируешься перемещаться вне времени и пространства. Девушка подошла ближе и погладила ангела по плечу. - С тобой я готова учиться всему, чему угодно. – Прошептала она и тут же игриво отскочила назад. – Ты подождешь, пока я переоденусь? Они вновь оказались на той поляне. Отодвинув все романтические элементы общения в сторону, Даша сосредоточилась на работе. В принципе, со слов Каса, использовать «телепорт» - не так уж сложно, главное уметь четко сформулировать в мыслях то место, куда ты хочешь отправиться. - Для начала представь себе, что ты находишься вон в том лесу, ты должна четко захотеть туда отправиться, расслабь все мышцы и сосредоточься. Давай. – И Даша, прикрыв глаза, подумала, что она бродит между тех самых страшных, сухих черных деревьев. Сформировав четкую картинку, она попробовала пошевелить крыльями. Мимолетное ощущение невесомости посетило ее и тут же покинуло. Слишком слабо. Кас подбадривал девушку. – Ну же, давай, сильнее и четче! Собрав все мысли в кучу, связав все силы в одну, она вновь представила себя гуляющей в лесу, и, теперь уже увереннее, взмахнула крыльями. Один момент странного невесомого ощущения – и вот, она уже в лесу. И тут же рядом оказался Кастиэль. Он улыбнулся Даше. - Видишь – получилось. - Мне понравилось, я хочу еще куда-нибудь переместиться! – Весело воскликнула она. - Представь себе то место, где бы ты больше всего хотела оказаться сейчас. - Предложил Кас. Даша прикрыла глаза, вновь сосредоточилась, и в одно мгновение, ангелы переместились именно туда, какую картинку сформировала Даша в своем сознании. Оглянувшись вокруг, она не могла поверить своим глазам – это действительно не сон, а реальность! Вокруг них простирался южный пейзаж – море, пляж, пальмы, и ни единого человека рядом. Весело рассмеявшись, девушка скинула обувь, закатала джинсы и пробежала по мелководью. Теплые волны вперемешку с золотистым песком ласкали стопы, огненный диск солнца уже пересек горизонт наполовину, повсюду слышны крики чаек. Пока Даша предалась мимолетной забаве, Кас с недоумением смотрел на девушку, чуть наклонив голову набок. Дарья, заметив его удивленный взгляд на себе, крикнула ему: - Эй, чего стоишь, иди сюда! – в ответ ангел лишь подошел чуть ближе. - Что ты делаешь? Зачем ты бегаешь по воде? – Спросил он. Даша улыбнулась, подошла к Кастиэлю и погладила его по щеке. - Чудик ты пернатый. Это же весело! К тому же, я очень давно не видела моря. Выйдя из воды, Даша слегка обтерла ноги рубашкой, снятой с себя, после чего завязала ее на поясе, натянула кеды и уставилась на Каса. - А теперь ты представишь себе то место, где тебе хотелось бы больше всего оказаться сейчас. – Сказала она. Ангел робко взял ее за руку, закрыл глаза и перенес их на крышу какого-то небоскреба, где открывался шикарный вид на ночной город. Снизу – сотни огней витрин, автомобилей, фонарей, слышен шум кипящего жизнью мегаполиса, наверху – бесконечный небесный простор, усыпанный тысячами ярчайших созвездий. Даша даже слегка открыла рот от удивления. - Кас…это…это потрясающе! – Восторженно произнесла она обошла крышу кругом, рассматривая великолепную панораму. - Рад, что тебе понравилось. – Ответил Кас и присел прямо на край, свесив ноги, как ни в чем не бывало. Даша сначала даже испугалась, хотела крикнуть ему «Что ты делаешь», а потом опомнилась, что он не человек, и такие пустяки ему не помеха. Девушка аккуратно приблизилась к краю и пристроилась рядом с ангелом. Они вместе смотрели вокруг, наслаждаясь видом. Кастиэль ткнул пальцем наверх. - Смотри, видишь, это созвездие стрельца. – сказал он, указывая на упорядоченное в виде непонятного знака скопление звезд. – А это – созвездие льва. Так он и показал Даше все созвездия, собравшиеся сегодня на ночном небе, после чего, Кас опустил голову, робко посмотрел в сторону девушки и отвернулся. - Эй, ты чего? – ласково прошептала она. - Я…я…хотел…тебя…ну…в общем… - ангел замялся, а Дарья уже поняла, что он имел в виду, и вполголоса сказала: - Ну давай, чего же ты ждешь? Пару секунд Кастиэль еще смотрел в сторону, потом медленно повернулся к девушке. Посмотрев ей сначала в глаза, а потом на губы, он приблизился к ней, и нежно поцеловал, слегка приобняв за шею. Даша, не прерывая чудного мгновенья, провела рукой по его волосам, и активно помогала ангелу, что придавало ему уверенности в своих действиях. Легкий ветерок пронесся мимо, придавая еще большую романтику. Кас уже чувствовал себя более раскрепощенно и постепенно переходил к более страстным движениям. «Черт, как же прекрасно – я целуюсь с ангелом ночью на крыше!» - такая мысль промелькнула в голове у Даши, и мозг вновь отключился. Внезапно, ангелы почувствовали чье-то присутствие. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели вокруг и ничего не заметили. Неожиданно, странная резкая боль пронзила Дашу, словно кто-то сверлил ей череп. Она стиснула зубы и обхватила голову руками. Боль нарастала и стала такой невыносимый, что из груди вырвался ужасный крик, и девушка исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.