ID работы: 5428151

Эротическое чаепитие

Гет
NC-21
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насилу вырвавшись из объятий Белого Кролика, лишившего ее невинности, запыхавшаяся Алиса очутилась у домика Мартовского Зайца. Это был удивительный домик: на его крыше торчали два розовых фаллоса! — Хи-хи! — усмехнулась Алиса. — Теперь-то понятно, что здесь живет заяц! Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столом пили чай Мартовский Заяц и Шляпник. Между ними сидела Мышь-Соня, которой они поочередно залезали руками во влагалище. — Бедная Соня, — подумала Алиса. — Как ей, наверное, неудобно! Впрочем, она спит — значит, ей все равно. Стол был большой, но чаевники скучились в одном месте, чтобы было удобнее тискать Соню. Завидев Алису, Заяц и Шляпник закричали: — Еще одна киска! Еще одна! — И вовсе я не киска! — возмутилась Алиса и села за стол. Где вы увидели у меня усы и хвост? — Выпей вина, — предложил ей Заяц. — Вина? Но я же еще девочка! — возмутилась Алиса — Уверена,что ты еще девочка?— ехидно поинтересовался Заяц. — Эмм… Не совсем. — промямлила покрасневшая Алиса. Она живо вспомнила предшествовавшие этому разговору события: похотливые розовые глазки Белого Кролика, шершавые лапы, шарящие по ее телу… — А… Зачем вы мне все-таки предлагаете вино? — попыталась перевести разговор в другое русло Алиса — Да надо… кое для чего, — хитро подмигнул Шляпнику Заяц. — Что-то ты слегка потрепана. — вдруг подал голос Шляпник. — Не мешало бы привести себя в порядок после бурных приключений. Алиса снова покраснела. — Не ваше дело! — надтреснувшим голосом произнесла она. — Переходить на личности не очень-то вежливо. Шляпник на мгновенье затих. — Что общего у члена и конторки? — наконец спросил он. — Так-то веселее, — подумала Алиса. — Я люблю загадки. Тем более, такие… мм…пикантные. — По-моему, я могу ее отгадать, — сказала она вслух. — Да неужели? — иронически спросил Мартовский Заяц — Я попробую, — замялась Алиса. — Так бы и сказала, — заметил Мартовский Заяц, — Нужно всегда говорить то, что думаешь. — Я так и делаю, — поспешила объяснить Алиса, — по крайней мере я всегда думаю, то что говорю… а это одно и то же. — Совсем не одно и то же, — возразил Шляпник, — Ты еще чего доброго скажешь, будто «Я вижу то, что трахаю» и «Я трахаю то, что вижу», — одно и то же! —Так ты еще скажешь, будто «Что трахаю, то люблю» и «Что люблю, то трахаю», — одно и то же! — подхватил Мартовский Заяц. Алиса задумалась. — Люблю ли я того, с кем занималась этим постыдным делом? Не знаю. Но когда я увидела его первый раз, мне захотелось почувствовать, какой он на ощупь, прижаться к его мягкому, пушистому тельцу, слегка потрепать за уши… Но тут у Шляпника зазвенели часы и Алиса очнулась от своих мыслей. Он посмотрел на них и криво ухмыльнулся Мартовскому Зайцу. — Настало время траха! — радостно заявил он. — Правда? Разве бывают такие часы, которые показывают, когда надо трахаться? — удивилась Алиса. — Они так или иначе есть у всех, — загадочно улыбнулся Шляпник, — даже у тебя. Алиса не знала, что и ответить. В словах Шляпника был определенный смысл. — И часто у вас наступает… такое время? — робко поинтересовалась она. — Понимаешь, — начал Шляпник, — раньше мы не знали, что такое секс. Мы всегда собирались в шесть часов, пили чай вместе с Соней. Но вот однажды Соня уснула, широко раздвинув задние лапы. И там мы увидели у нее такое… Розовую влажную дырочку. И с тех пор в это время мы всегда предаемся плотской любви с Соней. Но она нам уже немного надоела: во время сего действа она все спит и спит. Кстати, ты отгадала загадку? — Кажется, да, — ответила Алиса. — У члена и конторки общее то, что они стоят! — Верно! — одновременно воскликнули Шляпник и Заяц. И тут же вскочили из-за стола: члены у друзей стояли колом. — Раз ты такая умная, то, может быть, не прочь весело провести время с нами? — Весело проводить время я люблю, — задумчиво сказала Алиса, — вот только что вы подразумеваете под словом «весело»? — А вот гляди! — Шляпник приспустил штаны и вытащил из них большой член. — Не хочешь его попробовать? — Я столько всего сегодня пробовала: и напиток из волшебного пузырька, и пирожок, и грибы, что, пожалуй, не откажусь попробовать и эту странную штуку, — ответила Алиса. Она подошла к Шляпнику, нагнулась и осторожно лизнула член. Он оказался очень приятным на вкус. Алисе показалось, что она лижет сладкую карамель. Алиса стала лизать смелее. Сзади подошел Мартовский Заяц. — Ты пробуешь его, ну а я попробую тебя! — С этими словами Заяц задрал Алисе юбку, стянул ее кружевные панталончики вниз и резко вонзил в ее нежное лоно свой агрегат. —Мм, — простонала Алиса. Такого с ней сегодня еще никто не делал (если не считать белого пушистика). Она старательно сосала головку члена, и этот момент вкуснее лакомства для нее не было. Сзади с нарастающей силой поддавал Заяц, и бедра Алисы от этого ходили ходуном. — Интересно, что со мной происходит? — размышляла Алиса, глубже заглатывая член Шляпника и поминутно вздрагивая от толчков Мартовского Зайца. — Все страньше и страньше! Это очень необычно… и так приятно… Вот дома удивятся, когда я им расскажу, чем занималась в Стране Чудес! Она уже почти полностью заглатывала член Шляпника, от чего он блаженно зажмурил глаза, а Мартовский Заяц уже во всю длину входил в Алису. —Ооо,— просипел Мартовский Заяц, — я больше не могу! И стал двигаться в Алисе изо всех сил. Как по мановению волшебной палочки и Алиса стала что есть мочи сосать у Шляпника. И вдруг Шляпник зарычал и кончил Алисе в рот миндальным молоком. Она с радостью его проглотила. А Мартовский Заяц все пыхтел и пыхтел над Алисой, пока она не затряслась и закричала от оргазма. Мартовский Заяц вынул и кончил на ее попку. Это было восхитительно! Алиса тяжело дышала и даже разогнуться не могла от наслаждения. А Шляпник и Заяц как ни в чем не бывало оправились и пошли к столу, даже не взглянув на Алису. Такой грубости Алиса стерпеть не могла: она молча встала и пошла прочь. Она надеялась, что Шляпник с Мартовским Зайцем одумаются и позовут ее обратно совершать эротические подвиги, но куда там! Оглянувшись в последний раз, она увидела, что они оба засовывают свои члены в Соню, которая так и не соизволила проснуться за все это время. В жизни не видала такого идиотского чаепития! – твердила про себя Алиса, пробираясь по лесу. – Хотя… Я впервые испытала нечто такое, чего не было и с Белым Кроликом. И все-таки прав был Шляпник: «Я трахаю то, что вижу» и «Я вижу то, что трахаю» — никак не одно и то же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.