ID работы: 5428181

NESSA #1

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так начнется же ...

Настройки текста
Все еще хочу узнать, познать....Брр, что я за бред-то несу!? Хватит заполнять мои мысли всякой ерундой...Хотя...Как я могу не заполнять свои мысли ЭТИМ...Если у меня только одна об этом и МЫСЛЬ! Да, Да...Хватит! Скора я ознакомлюсь с моими новыми вожатыми и скорым временем у меня появятся друзья...Главное на автобус не опоздать! Успела, теперь, осталось по навигатору пробить место на которое я должна прибыть. Вот так те и место! "У Котори сверкали глаза алмазом, вопила она конечно на весь район, что некоторые людишки смотрели на нее как на странную девочку которая первый раз вышла из дома" Действие: Звонок в офис -Кто так? Неужели новенькая подоспела? Опаздываешь. Простите! Обещаю! Больше такого не повториться! Действие: Поклонилась -Ну ладно, входи, если уж пришла. Да! Спасибо! Действие: Открывшиеся дверь, Котори по тихому пробираться в свой кабинет. - Она знала где он находится, ведь перед тем как сообщить ей о наступающей работе, информацию потихоньку рассказали. Здравствуйте всем! Я новенькая! Котори! Котори Тян! Можно просто - Котори! Я буду работать вместе с вами, очень приятно. Мне рассказали, что вы хорошо общаетесь! Хочу немного рассказать о себе! Действие: Отворяется дверь и в кабинет входит директор. -О! Так ты эта та самая новенькая...Пройдем за мной и пожалуйста без слов. Действие: Котори, конечно же пришлось следовать действием которые при казала ей директорша. -Теперь, как ты знаешь-перед тем как вступить уже точно. Тебе необходимо. 1. Ознакомиться с твоими вожатыми, а перед тем временем написать кое какой тест. Действие в уме: Какой еще тест черт-побери!? Я еще в начальной школе с этими тестами завязывать готова была! -Вожатые тебя ждут в соседнем кабинете! Удачи! Ах да, как только позову, приходи. Действие: Заходя в соседнюю комнату. Здравствуйте! Меня попросили с вами поразговаривать и наладить отношение. -А это ты, скажу тебе сейчас только пару слов. Этот тест содержит очень большую информацию, что бы справиться с этим тестом-я предлагаю взять этот учебник...Хм...Нет, ты опоздала, ты не успеешь. Тогда... -Советую тебе зазубрить в голове только одно! Надеюсь ты помнишь каждое правила из каждого урока! А теперь иди! - 2-ая вожатая. Что же произойдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.