ID работы: 5428186

Утренний сюрприз

Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эшли, уставшая после долгой поездки домой, вошла в квартиру, сняла жутко неудобные каблуки… стоп. Лишняя пара мужской обуви. У Мэтта нет даже похожих кроссовок, он на дух подобную модель не переносит, а значит… Он пригласил кого-то из группы? Скользнув взглядом по вешалке, девушка заметила чёрную кожанку, подтверждающую её подозрения. Эшли поставила сумку на тумбу и прошла на кухню, надеясь застать там своего парня и устроить ему сюрприз. Но в помещении никого не оказалось, лишь остывший кофе стоял на столе. В зале также никого не было. Ситуация начинала раздражать девушку. Неужели так сложно было выйти и поприветствовать свою вторую половинку?       А что, если Мэтт изменил?       «Да нет, глупость, — успокоила Эшли сама себя. — Не могла же девчонка прийти в мужских кроссовках и кожанке?»       Смутившись из-за своих откровенно глупых мыслей, Эшли вошла в спальню, надеясь застать своего возлюбленного и его таинственного гостя там. Медленно приоткрыв дверь и взглянув на скомканную постель, девушка поражённо закрыла рот рукой, чуть всхлипнув: она не могла поверить своим глазам. Из-под одеяла вылезла татуированная рука, схватила лежавший на тумбе незнакомый телефон и снова скрылась.       — Ах ты ублюдок! — Эшли с визгом подбежала к кровати и сорвала одеяло, остановившись на половине проделанного. На смятых простынях лежал сонный, встрёпанный Адам, мать его, Гонтье. Кожу на шее и груди украшал затейливый орнамент из небольших багровых пятен, а из-под одеяла виднелся край прозрачно-белого пятна засохшей… Эшли даже представлять не хотела, что это за пятно и откуда оно взялось.       Адам удивился неожиданной встрече не меньше обманутой. Лениво зевнув, он вернул телефон на тумбу и позвал:       — Хей, Мэтт. Твоя девушка должна вернуться завтра или сегодня?       Из ванной послышался такой же заспанный голос Уолста:       — Завтра. Но может и сегодня, а что?       — Сегодня, видимо, — Солист Saint Asonia вырвал одеяло из рук девушки, сел на кровати, и, ухмыльнувшись, протянул ей ладонь:       — Адам Гонтье. Трахаю твоего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.