ID работы: 5428217

Обычные необычные будни

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
MaryFray1981 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста

*13:37*       - Алек, ты готов?       - Да. Уже давно.       - Как я выгляжу?       - Нормально, Магс. Ты собираешься уже полчаса       - Ну, зато, я одет шикарно.

*13:56*

*Алек и Магнус садятся за стол вместе с Изабель и Клэри*       - Сегодня у нас на обед говядина по-испански. Я все готовила по рецепту из маминой книги       - Ух ты, Иззи, а очень даже неплохо       - Ага. Когда я был в Испании, я пробовал такое блюдо, и у тебя почти такое же       - Спасибо, мальчики. А тебе, Клэри, нравится?       - Да. Очень даже вкусно       - Я всегда знала, что у меня есть дар к кулинарии       - Эээ… Да, конечно, сестренка       - А покажи эту книгу мне, пожалуйста. Мне она пригодится для завтраков Александра       - Эм… Ну… Я ее потеряла       - Потеряла? Ты же по ней готовила.       - Ну да. А потом потеряла. Случается такое...       - А мама не будет тебя ругать за то, что ты ее потеряла?       - Я ее потом найду       - Я могу помочь поискать       - НЕТ! Всмысле, потом. Вы же сейчас кушаете.

*Магнус задумался*       - Слушай, Изабель, а ты знаешь ресторан «Миланио»?       - Эмм…Нет, а что?       - Я просто как-то там ужинал. Там обычно готовят испанскую еду       - Что ты хочешь услышать, Магнус? Что я вместо того, чтобы готовить еду собственноручно, обманула всех, сказав, что так и есть, а сама заказала ее?...Хорошо. Но я это делала из лучших побуждений.       - Ничего, Изабель. Все мы не безгрешны.

*Алек прыснул, вспомнив завтрак*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.