ID работы: 5428266

бетон

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

мы возвращаемся и, сэр генри, заткнитесь.

Настройки текста
дипперу двадцать семь, по грудине шрам, три торчащих цветка из хребтины, морфий под коркой мозга, терракт в андеграунде майами. диппер всхлипывает и выкручивает отверткой кран труб - давление бьет на пятьсот тысяч паскалей, господи, мы сейчас умрем. господи, где ты был, когда на твой алтарь возносили килограмм тротила и свербили аве марию острыми ноготками по камню гравюр. дипперу двадцать семь, диппер пьян бензодиазепином, диппер выламывает уебищные анютины глазки с позвонков и: не сегодня, мой милый мальчик. дипперу двадцать семь, и он копит тротил десять лет на случай утопления одиночества. сто тридцать пять жертв, девяносто два ранено, господи, укрой их голые тела саваном, окропи слезами, дай выкурить винса и поплакать в плечико. мэйбл в шестнадцать находит своего милого мальчика в норвегии, и, господи, рассыпь розы на её взбухшую грудь, боинги разбиваются тоже, диппер впервые покупает двухстволку и всё хорошо. тоже. сирены разрывают тонкие ребрышки: ты полосал себя, засыпая крэк везде, где дотянутся цепкие ручонки, представляя, что это делает милая затраханная девчонка. пожухлые цветы зудят в хребтине, диппер бьется головой о стену. внимание - это полиция майами, откройте дверь. давление пятьсот тысяч, капитан, мы ушли на триста лье под водой, борта не выдержат натиск. диппер царапает руки о пол: куски песочной пыли, кокаина. - считаю до трех. диппер раздирает пясти о бетон. дипперу двадцать семь, диппер не верит ни в господа, ни в демократию. треск выбеленного дерева выламывает черепную коробку передач, капитан, мы идём ко дну. диппер мнет анютины глазки, защемляя хребтину. диппер смотрит в желтые глазища за очками, как черные дыры. сто тридцать пять жертв, девяносто два ранено. диппер пайнс копит тротил с десяток лет на случай одиночества и расшатаных вен. внимание, это полиция майами, и мы смотрим в глазища друг другу, кусая губы в усмешке. диппер сжимает песок в руках. диппер пайнс поднимает руки вверх. господи, смотри сюда, это не учебная тревога, не порнушка эвана стоуна. смотри и слушай. маузер валится из куртки, диппер пайнс, ты видишь анютины глазки по раздолбаной коповской хребтине и улыбаешься. капитан, тысяча лье под водой, давление гложит кварц, господь нам отвечает молчанием, спасите наши души, капитан. пятьсот тысяч паскалей вздымают грудину. и твою хребтину вырывает, диппер пайнс, больно, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.