ID работы: 5428275

Пожирая в себе человека.

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Точка невозврата.

Настройки текста
- Я хочу забрать ее… Канеки Кен произнес эти слова Рейджи Йомо, тем самым здорово так шокировав его, но на его спокойном лице не дрогнул и мускул. - Зачем? Ты сам видишь в каком она состоянии. Она не воспринимает вокруг себя ничего и в ней осталось лишь одно желание – Есть. - Я сделаю все что угодно. Я прошу вас… Это не было просьбой. Это была мольба и странное желание этого странного полугуля. Он не мог понять, что именно задумал Канеки. В принципе ему было интересно узнать, что именно из всего этого выйдет. Все ровно та самая Ризе Кишимура мертва и от нее осталось лишь оболочка с пустой личностью. - Она твоя. В назначенный день я дам знать, когда мне потребуется твоя помощь. - Я… Я понял. Его обычная пустая серая квартира была серой и одинокой. Теперь, когда он снова посетил ее его на мгновение нахлынули старые воспоминания былых дней когда он еще не стал Гулем. Не стал монстром с жаждой человеческой плоти. Но вот он снова здесь с обернутой в одеяло Ризе Кишимура. Добраться до квартиры и не попадаться на глаза местным, было довольно сложной задачей, но он выполнил ее. Он небрежно бросил ее на кровать и устало сел, рядом закрыв ладонью руку. «Для чего она тебе?» - спросил его собственный голос. От других он слышал, что она была уверенной, независимой, сильной и безжалостной его желание было простым. Вернуть ее. «Так для чего же?» - снова повторил голос. Потому что она олицетворение того к чему всегда стремился Канеки. Красива, сильна, безжалостна. Но кроилась какая-то еще причина… Причина, которая не давала ему покоя. Глаза потеряли свой блеск. Стали безжизненными и пустыми. Люди говорят, что такой взгляд можно встретить лишь у мертвых. - Хоть я и сказал, что не ненавижу вас Ризе-сан… но… - руки сомкнулись на ее мягкой и упругой нежной коже шеи. – Почему я? – ладони начали понемногу смыкаться перекрывая ей доступ к кислороду. – Если бы не вы я бы не стал испытывать столько боли и страдания. Не испытывал бы этого невыносимого голода. Почему… Почему…. Почему… Но все же… - руки перестали ее душить а из его пустых глаз начали капать слезы. – Я не могу вас убить. Даже не смотря на всю мою боль и страдания, я не могу убить вас. Потому что вы тот, кто меня создал… Ризе-сан, вы меня слышите? - М-мясо… так хочется мясо… - томно и грустно простонала она, смотря в какую-ту пустую точку не обращая на него никакого внимания. Рейджи Йомо предупреждал его о том, что Гули очень плохо переносят голод. Если Гуль перестает питаться это сказывается на его психике и нервной системе превращая его в бездумное животное действующее на одних лишь инстинктах. Ситуация была бы проще если бы это лишь было проблемой. Ведь в конце-концов, помимо голода ее тело использовали как скот не оставив в ней даже намека на искру той самой ее силы. - Если вы так сильно испытываете жажду, я помогу вам. Я отдам вам все, лишь прошу, вернитесь… Он слегка надкусил запястье и силой втолкнул ее к ее пасти. Ответ не заставил себя ждать. Она набросилась на его руку как на невероятное лакомство. От Цукиями он знал, что его плоть и запах даже после гулификации была невероятно привлекательной, и этим он хотел воспользоваться. Боль была для него ничто. Даже в такой момент на его лице не появилось и намек на проявление дискомфорта. Она была словно ребенком получившее сладость, о которой так долго мечтала… Такое было у нее выражение. Регенерация делала свое дело то и дело пыталась залечить рану на руке, но ее аппетит было не остановить. Она даже не придавала значение того, что одеяло с ее тела спало, открыв ему вид на ее полуобнажённое тело. Сердце пропустило удар. «Что это?» - удивленно подумал он и тут же осознал, что у него чертов стояк. «Как… как такое возможно? А… понимаю, теперь мне все кристально ясно.» - Знаете, за все нужно платить, Ризе-сан… - он повалил ее свободной рукой на лопатки разрывая в клочья одеяло. Все что ему нужно, теперь было здесь и было прямо перед ним. Одна из главных причин была в том, что он в тайне желал обладать ею. Хотел, чтобы она всегда принадлежала только ему. Его одежда давно разлетелась по комнате, а его левый глаз изменился на привычный оттенок гулей. Когда он начал осторожно двигаться внутри него в его сердце начало зарождаться давно забытое чувство. Это чувство зазывалось - «Быть нужным». Он нежно обнял ее не переставая интенсивно двигаться в ответ Ризе укусила его шею обильно орошая кровью постель совершенно не заботясь о данном положении ситуации. - Ризе… Ризе… - хриплый голос звал ее будто пытался достучаться до нее. Услышать в ответ свое имя как награду. Канеки всегда хотел быть эгоистом. Делать то, что хочешь, не неся никакой абсолютно ответственности за содеянное. Сейчас он открывал в себе скрытые пороки, скрытое желание ненависти ко всему… К этому миру, к гулям, людям. Даже он сам вызывал у него отвращение. Это грязь которую невозможно смыть будто прилипла и стала его второй кожей. Выражение Канеки лица изменилось. Стало жестче и страшнее чем когда либо было. «Если бы только… не ты…» - отростки Кагуне разорвали фиксаторы-наручники ее рук раскрыв ее руки на постели на манер распятья. Челюсти сомкнулись на ее шеи, оторвав приличный кусок мяса. Не смотря на отвратительный вкус, он съел его даже не капли не подавившись. Его разум будто дал сбой, посчитав столь убогую пищу настоящим деликатесом. Вместе с тем он все еще жестко продолжал трахать ее. - Ваша плоть на вкус как тухлые яйца Ризе-сан… Но почему я не могу остановиться? - Дай… еще… дай… дай… - подобно мантре повторяла она резко попытавшись атаковать челюстями подняв голову но была резко остановлена его рукой которая схватила ее шею. - Сейчас моя очередь… Это было сродни кошмару на яву. Канеки будто был одержим. Оставлял на ней раны от которых обычный человек давно бы умер от кровопотери. Довольный оскал, покрытый соленой кровью Ризе, он нежно гладит ее, говорит о том какая она прекрасная. Говорит о том, что обаятельно вылечит ее. Сделает такой как прежде и тогда… - Тогда я не знаю, что будет дальше… - как-то в ступоре пусто пробормотал он, резко остановившись. Глаза пораженно замерли, смотря на медленно покачивающийся большие груди в такт ее дыхания. – Хотя, мне все ровно. Все что мне нужно сейчас это… вы. - он небрежно развернул ее спиной к себе вжав ее голову в постель снова стремительно двигаясь в ней подобно зверю без какой либо жалости и когда к нему поступал его первый оргазм он не задумываясь кончил войдя полностью в нее. И снова эти глупые добрые слова которые были мягко говоря не к месту. Язык нежно слизывал с ее тела кровь подобно матери, что поцелуями лечила его ранку на пальчике от пореза кухонного ножа. Когда одержимость спала, на его лице снова появилось меланхоличное и скучное выражение. - Мне нужны вы… поэтому… выздоравливайте поскорее. Щинк! Кагуне резко срезает его собственную правую руку. Он бросил ее ей так беспечно и спокойно, после чего просто развернулся спиной к ней, уходя в сторону ванной. - Канеки… Кен… С-спасибо… Ммхрп… Слюрп… Чавк… Шок – это не то слово, которое могло передать его чувства. Ризе в его глазах всего на минуту, но «ожила». Победная легкая улыбка появилась на его устах. Ведь он только смог сделать невозможное и вскоре она целиком и полностью станет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.