Секс по дружбе

NC-17
В процессе
159
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 30 132 слова, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 148 Отзывы 32 В сборник

Пустота.

Настройки
На самом то деле, все, что сейчас происходит в моей жизни - недоразумение и стечение каких-то обстоятельств. Я головой понимала, что не имела права винить своих друзей. Но это был тот редкий случай, когда я не думала головой, а полагалась только на свои эмоции. Эмоции, которые меня сжирали изнутри. Сжирали беспощадно, жестоко. Я чувствовала, что мой лимит был исчерпан. Я быстро шла к своей скамейке в парке, стараясь при этом не задохнуться от нехватки воздуха. На улице было мерзко, как и все, что происходило вокруг. Из-за того, что я вылетела из квартиры со скоростью света, я не успела взять даже куртку, от чего мое тело тряслось от холода. Хотя мне кажется, что я даже этого не замечала. Забавно, когда все может поменяться в жизни за секунду. Буквально секунду. Забавно, что ты ощущаешь всю боль не только эмоционально, но и физически. Забавно, что пару дней назад ты была довольна жизнью, а сейчас думаешь, что неплохо было бы броситься под какую-нибудь тачку. Забавно, что людей, которых ты назвала семьей вчера, называешь чужими сегодня. Я села на лавочке, все еще замерзая и глубоко выдохнула. Не знаю, сколько я так готова сидеть. Час? День? Вечность? Руки тряслись, я не могла достать пачку сигарет из кармана джинс. Потом не могла поджечь сигарету. Возможно, я создаю драму. Как маленькие девочки в 9 классе, которые хотят привлечь внимание мальчика, ведь он такой крутой, вон уже курит возле школы. Ну, пусть будет драма. Пусть все считают, что я создаю себе лишние проблемы. Ведь я могу просто дать моим друзьям мне помочь, позвать их на похороны матери, позволить им себя обнять, ведь так? А что, если нет? Что, если боль слишком тяжелая? Поглощенная в себя, я не замечала ничего вокруг. Ни пару с ребенком, ни влюбленные пары, ни подростков с бутылками пива, ничего. Мир остановился. Хотя нет, не остановился, он исчез для меня. - Лидия? Я резко повернула голову и увидела того, кого я совершенно не ожидала увидеть. - Джексон? - Можно я присяду? Я пожала плечами, давая понять, что мне все равно. - Вау, тебе не холодно? - Нет. - Ты дрожишь. Вот. Возьми. Он протягивает мне свою куртку. Я не шевельнулась, так что он закатил глаза и надел мне ее на плечи. - Спасибо. Твоя первая куртка лежит где-то у меня дома. Наверное. - Оставь ее себе. Я даже не старалась улыбаться. Неделю назад, мне было бы противно даже его дыхание в мою сторону, сейчас мне было плевать. - Ты в порядке? Ох этот вопрос, мой любимый. Я молчала. Нет, я не в порядке. - Чувствую, что нет. Догадливый. Я все еще молчала. А что я ему скажу? - Моя мать мертва. Попала в автокатастрофу. Похороны через четыре дня. И каждый вздох дается мне с трудом сейчас. Поэтому не заставляй меня сейчас разговаривать. И он не заставлял. Джексон в первые за все то время, что я его знаю, вел себя.. как человек? Он сказал что-то вроде « Мне очень жаль » или еще какая-то стандартная фраза, которую я не разобрала и очень аккуратно положил свою руку на мою. Мне кажется, что я ее даже не почувствовала и одергивать не стала. Просто сидела и смотрела куда-то прямо, стараясь не чувствовать эту боль в центре груди. Боль от потери, которая никогда не уйдет. Дыра, которую никогда не заполнить. Идите к черту, кто скажет, что я создаю драму. Мы сидели молча несколько минут, пока у Джексона не зазвонил телефон, от чего я как-будто вышла из транса. Он ответил на звонок, убрал свою руку, встал и отошел от меня на пару метров. Я машинально проверила свой телефон и обнаружила, что поставила его на авиарежим. Не буду его включать обратно. - Лидия, мне нужно идти в клуб. - Иди. - Может тебе вызвать такси? - Нет. - Лидия.. Может.. Я приеду на похороны? Я с безразличием посмотрела на него. - Как хочешь. Он аккуратно кивнул мне и быстрым шагом начал уходить. Я лишь смотрела ему в след. Похороны. Я должна туда поехать, но без понятия, как я это сделаю. Как я буду стоять там. Речь говорить не буду, не смогу. Ну чтож, передо мной опять стоял выбор. Я могла остаться на этом месте и возможно замерзнуть насмерть или могла пойти домой. Хотя я не знала, дом ли это теперь для меня. Просто слово такое: дом. Все вокруг говорят столько разных слов ежедневно, совершенно не задумываясь о смысле этих слов. Просто красивые же слова. Дом - это слово, от которого веет теплом. В голове сразу возникают люди или место, будь то дом в горах или квартирка на окраине города. Я медленно встала и пошла в сторону квартиры. Все таки голова у меня была еще на плечах, более менее. Мне нужно было согреться. Но шла я очень медленно. Если оттуда я убегала молниеносно быстро, то обратно плелась, как будто шла через сугробы. Мою голову покинули все мысли. Перекати поле. Я просто шла на каком-то автомате, даже не уверена, что я понимала, куда иду. И тут, около какой-то кофейни, я увидела ее. Кошку. Рыжую с большими зелеными глазами, которые смотрели прямо на меня. Я остановилась и посмотрела на ее умоляющие глаза, которые кричали о помощи, тепле и заботе. Не раздумывая, я подошла к ней. Она немного отстранилась сначала, явно побаиваясь меня. - Ничего милая, я понимаю, тебя много раз обижали. Она понюхала мою руку и начала мурлыкать. Я бережно взяла ее на руки. - Дорогая, пойдем домой.
Примечания:
159 Нравится 148 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (10)