ID работы: 5428320

Параллель Миров

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И так начался день у нашего героя как обычно.Он позавтракал и т.д. И кстати кто не знает нашего героя звать Кадзуки он обычный школьник старшой школы.Но эта била ровно до одного момента.Когда Каздуки ишол со школы он увидел что то светящаяся в закоулку может бить он бы туда и не пошел еслиб не его любопытность.Когда он зашел в закаулок он увидел какойто квадрат на катором била кнопка он подумал что ета какаета игрушка но когда он нажал на кнопку то он пропал.Но только для окружающих.На самом деле он попал в другой мир.После етого он встал и увидел возле себя тот куб но он не обращал на нево внимания.Он подумал <<Где я?>> а потом он увидел в далеке он увидел как кто то сражается с кемнто он решил подойти поближе.И он решил взять собой етат куб,когда он подошол он увидел яросную битву между роботом и какимто монстром.Когда робот заметил его он сказал <<Ей!Что ты здесь делаеш Ухади быстрее!>> После етого монстор атаковал Робота а атаковал с такой силой что Каздуки отнесло на 1 км назад.Но оказалось робот бил не один и тот робот Который сражался сказал другому <<Забери его на базу!>> робот ответил <<А как же ты?>> <<Я справлюсь!>> после етого робот взял Кадзуки и понес суде по всему на базу. ((Конец 1 части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.