ID работы: 5428325

Не войдёшь не выйдешь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прогулка. Заброшенная школа. Что с Мицуко? Игра на выжевание началась!

Настройки текста
День был ясным. Птички поют, солнышко светит. — Какой прекрасный день! — говорилаговорила Софья. — Ты проса.- поддерживала её Харука. Гуляя девочки говорили о своём. Харука и Софья говорили о погоде. Мейсу и Рейвен о том что скоро годовые контрольные. Лишь Мицуки шла в стороне. Мицуки потеряла лучшую подругу и что бы хоть как-то поднять ей настроение они позвали её гулять. Но Мицуко понемала лиш Шейла. Не заметив этого девочки пришли к заброшенной школе. — Это ещё что токое? — непонемая спрашивала Мейсу. — Ты не знаешь? Это же заброшенная школа которая закрылась из-за большого количества смертей. — Что?! — Да да. Самой страной была смерть директора. Его нашли в кобинете биологии, а на стине была надпись «Вы все умрёте» кто это написал так и не вытеснили и из-за этого школу закрыли. За год количество смертей привышадо 190 человек. — Ого. — Давайте посмотрим на неё поближе. — Мне как-то не посибе от этого. — Да ладно ничего страшного. Девочки перевезли через маленький заборчик и оказались у злавещего здания. Вдруг у Мицуки стали подкашиваться ноги и сильно закололо, в груди голова пошла кругом, а руки стали мягкими как вата. «Мицуки уходи отсюда» — Мицуки ты как? — Мне что-то нехорошо пойду как я домой. «Здесь не бизопасно» — пойдёмте быстрее. Девочки зашогали вперёд, но вдруг что-то помешала им пройти дальше. - Что случилось? - Не знаю походу что-то помешало нам пройти. - Это мы уже поняли, что делать будем? - Не знаю. Но Мицуки что-то лучше не становится. Мицуки была красная а сома была горяччай. - Не пытайтесь сбижать.- скрзал кто-то вышев из школы. - А? К девочка приближалась девушка с белыми волосами и красными глазами. - Ты кто такая? - Я Мирей ваш проводник. - Проводник? - Теперь вы становитесь участниками игры на выживание лиш одна из вас выберится отсюда остальные останутся навечно. - Мы не обязаны играть ни в какую игру на выжевание! Нашей подруге плохо нам нужно домой. - Госпоже Мицуко опасно приблежаться к этому месту, её нужно срочно вылечить. - Госпоже Мицуки. Ты о чём вообще? - Не важно. И так Мицуки, Рейвен,Харука, Мейсу и Софья теперь вы участники игры на выжевание. Награда жизнь. Выберится только одна. И так: 3...2..1 начали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.