ID работы: 5428345

I want to say hello

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми лезвие, — повторил уже в сотый раз голос в моей голове, от чего мои мысли разрушались из-за головной боли. — Возьми и проведи хоть одну полоску на своем теле, только тогда я замолчу, обещаю. Ты на дне, тебе нечего терять. Ты - изгой общества, биологический мусор. Я дрожащими руками схватил идеального металлического цвета лезвие, на котором осталась кровь в виде отпечатков пальцев. Прислонившись спиной к холодной ванне, я начал нежно водить острием по запястью. Шрамы были не глубокими, но все равно горячая кровь лилась из раны, согревая холодные руки. Капли падали на плиточный пол с характерным звуком. — Тайлер, ты дома? Это ты в ванне? Открой! — Прокричала мама. Она знала о том, что делает её сын, они ходили к психологу, но он не смог помочь ему. Тайлер мокрыми от слёз глазами пытался рассмотреть дверь и убедиться, что она закрыта, но не успел. — Тайлер, нет, опять! — всхлипывая, говорила она, ей было тяжело дышать. — Зачем… Это опять Джош? Тот самый голос в голове? — Мама, он обещал, что если я это сделаю, то он уйдёт. И он ушёл, мама, ушёл. — Хорошо, Тайлер, но не делай так больше, ради меня. Я ничего не ответил, я не мог что-то обещать, ведь, не знал, повторится ли это. Не мог давать ложные надежды. Только не маме. Глаза жутко болели от слёз, голова раскалывалась на части, но я всё ещё повторял себе: «Он не вернется». Тайком от мамы я выпил снотворное, хотя знал, что мама ненавидит это. Я не мог больше терпеть это, мои силы на исходе. В глаза светило яркое солнце, заставляя морщиться и окончательно проснуться. — Доброе утро, — пробормотал до боли знакомый голос. Это опять Джош. - Ты правда думал, что я уйду, что просто сдержу обещание? Я не покину тебя, я и есть ты, Тайлер. Только тёмная сторона, самая настоящая. Я посмотрел на свои руки и вспомнил вчерашний день. К глазам уже поступали слёзы. Так больно быть обманутым не только близким, но и самим собой. Я плакал каждый день, эта боль, которую я чувствовал, сжирала меня изнутри, доводила до истерик и панических атак, новым шрамам. Я всё больше закрывался в себе со своими страхами, с уже настолько родным Джошем. Выбежав из дома, я направлялся в лес. Может, там будет покой, и мысли, наконец, уйдут? Оказавшись в лесу, я не заблудился, несмотря на плохую память и ориентацию на местности. Но я не собирался возвращаться домой к своим демонам, где всё напоминает о боли. Упав на землю у дерева, я пытался вспомнить лучшие моменты в жизни, но плохих было намного больше и только они лезли в голову. Если только они и лезут в голову, то почему не дать возможность им завладеть тобой, дать возможность в любой момент тебя разрушить? —Джош, ты мне нужен, Джош… пожалуйста… сделай то, что ты всегда хотел. Убей меня, я так больше не могу. — Мне казалось, что я постепенно схожу с ума, но разве это важно? Сейчас уже ничего не важно. Нащупав в кармане то самое лезвие, я достал его. Я долго его рассматривал, оно казалось до жути знакомым. В лесу так тихо, только слышны звуки насекомых и животных. Больше ничего. Никакого шумного города, машин. Было так тихо, что все мысли казались слишком громкими в моей голове. — Джош, где ты? — Уже вслух начал я, может, он не слышит? Ничего не происходило. —Джош, прошу, приди в последний раз! — Я раздирал горло криками, пока звал его. Никогда бы не подумал, что могу так сильно зависеть от него. Это так забавно, просто голос в голове так нужен тебе сейчас. — Почему ты молчишь, когда так нужен мне? Просто скажи: «Привет». Ты всегда был рядом со мной, когда мне этого было не нужно… Но сейчас ты бросил меня. Ты так долго добивался моей смерти, и, вот, я на дне, я устал жить. Но не могу попрощаться с этим миром без причины. Так найди её. — Я перешел на шептание, потому что сорвал голос. -Ты мразь, Джош, потому что довел меня до этого, но не смог убить, — совершенно спокойно, но не без слёз говорил я. — Прости, мама, за то, что взял это лезвие снова, и что больше никогда не увидишь меня живым, дышащим, улыбающимся, смеющимся. За вечный кошмар о том, как ты кидаешь горсть земли на могилу сына. И видение того, как эту могилу с ещё недавно живым телом опускают под землю. Я в последний раз осмотрел лес, пытаясь насладиться им в последний раз, понимая, что это конец. Я в последний раз улыбнулся, вспоминая лучшие моменты, в последний раз вытер слезы. Я в последний раз провел лезвием по коже, оставляя множество глубоких ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.