ID работы: 5428486

Инцест подкрадывается незаметно и внезапно.

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая -- А желание все рвется наружу..

Настройки текста
— Я всегда буду с тобой, я всегда буду тебя любить, чего бы мне это не стоило. Ведь, ты мне очень дорога. Сестренка.

***

Утро началось немного суетливо. Рин бегал по квартире, дабы найти хоть какие ни будь вещи. Хоть, Го и прибрала всё вчера вечером, но, Рин почему-то ничего не может найти. Да, и, поесть ему тоже не удастся, ибо он уже опаздывает. Парень быстро схватил свою сумку, и наконец, полостью одевшись, побежал на тренировку. Го еще спала, наслаждалась сладким сном, в теплой постели. От части, Рин ей не много завидовал, и было даже желание вернутся домой, забраться к ней в кровать под теплое одеяло, обнять ее и уткнуться носом в ее волосы, и спокойно спать. Их родители оставили жить на попечение родственникам. Но, даже они, любители путешествовать, забили на Рина и Го, поэтому они жили самостоятельно, вместе. Рин часто пропадал на тренировках, а Го как заботливая хозяйка, следила за домом и все готовила, при этом, не забывала ходить в школу, и прилежно учится. Рин был очень рад, что у него есть такая сестра… А наша любимая Го, наконец-то проснулась. Открыв свои глаза она первым делом, заметила бардак в своей комнате. Сев на кровать, и славно потянувшись, Го потерла глаза, дабы проснуться окончательно и понять что происходит. Девушка откинула одеяло и направилась к зеркалу. И первое что она сказала, это: « ох, мать, как будто из леса вышла». Го направилась в душ. Скинув с себя начнушку, она залезла в ванну и открыла душ. Душ словно разбудил спящую Го, и она снова приобрела бодрость. Спустя какое-то время, девушка наконец вылезла с ванны. Может быть страсть к воде не только у Рина…? Слегка отдохнув, девушка направилась в зал, и что же она увидела… Разбросанные подушки, одежда Рина, книги, учебники, тетрадки. Все было разбросан по всему залу! Ну, ничего не поделать, надо было все, убрать. День проходил плавно, не торопясь. Го уже все сделала, все убрала и приготовила, теперь она сидит и ждет брата с тренировки. И наконец, открывается дверь. Го радостно вскочила с дивана и побежала к входной двери. Секунда. И Го уже крепко обнимала Рина, не давая ему даже снять обувь. — Го, прекрати, я устал, дай мне раздеться. — Сказал Рин и отцепил от себя Го, попутно снимая с себя обувь и куртку. — Ты сегодня быстро ушел, даже — пока — не сказал. — обиженно сказала та и облокотилась на стенку. — Я опаздывал, прости. Парень не услышав ответа от девушки пошел в свою комнату, что бы переодеться и все выложить. После этого всего, парень направился на кухню, где его уже ждала разогретая еда и чай. После своего обеда, Го мыла посуду и о чем-то думала, полностью отключившись от иного мира. Рин спокойно попивал чай, и смотрел в окно, но, в отражении был силуэт Го. Парень перевел алые глаза на девушку и стал любоваться ею. Тонкая талия, плавный переход бедер, красивые ноги. Все ему нравилось в своей сестре. И он понимал, что не найдет таких больше. Рина сразу же охватило желание. Обнять ее, поцеловать в шею и медленно спускаться вниз придавая девушку нескончаемые удовольствия. Но, желание, оно и есть желание. Он понимал, что это не правильно, это будет плохо, они же брат и сестра. Но, желание брало вверх. Парень томно вздохнул и снова повернулся к окну, дабы не создавать больше желание. — Слушай, Го, завтра у меня выходной, я могу дома остаться если хочешь. Мысли девушки прервал голос парня, и посмотрев в его сторону, та только радостно кивнула. И вот, они сидели на диване, смотря очередной фильм. Го сидела рядом с Рином, ноги ее были на его ногах. Девушка облокотившись на него, стала уже не много засыпать. Рин ее ласково обнимал и смотрел кино. На улице уже сильно стемнело. При этом даже по холодало. Тишина на улицах, была не много страшной, мало ли, что может случиться в такой поздний час. Парень посмотрев на девушку, не много улыбнулся, поцеловав Го в лоб, он стал медленно спускаться к ее губам, но, резко остановился. — Что я делаю.? Это не правильно. Нет. Нельзя. Она потом не простит меня. — думал парень смотря на спящую Го. Однако, желание было сильнее. И что бы не выводить это желание наружу, он отнёс девушку в ее комнату, а сам направился в свою. — Может быть.. Все не так плохо. И, она тоже испытает подобное желание? Да не, бред какой-то, но, она явно не равнодушна ко мне. — говорил парень, еле слышно и направлялся в свою комнату. — может быть. Моя мечта когда ни будь сбудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.