ID работы: 5428507

Милашка

Гет
G
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все их миссии начинаются с самоуничтожающегося сообщения и заканчиваются злыми воплями и угрозами Доктора Кло и его племянничка. Раз за разом все повторяется.       Талон никого не любил и не уважал. Он хотел походить на Дядю, но после встречи с одним агентом из Управления, он начал разделяться. Эти милые короткие хвостики, небесно-голубые глаза, красивое личико. Ох, а когда она начинала злиться, то он просто умилялся. Как будто перед ним не отважная девушка-агент, а маленький ребёнок.       Пенни.       Так и хочется обнять её и не отпускать, но он сдерживается. Ведь нельзя портить репутацию злодея и «плохого парня». Все думают, что они так и дальше будут бегать друг за другом, но сегодня Талон решил действовать. Не зря Бешеному коту не нравилась его хитрая рожа, ой как не зря…

***

      — Брейн, отвлеки дядю, а я проверю, что здесь происходит, — шепнула девушка на ухо псу. Тот ей слегка кивнул и переодевшись в местного туриста, побежал отвлекать Гаджета.       Тем временем, наша Пенни забежала внутрь ресторана, где по идее украли весь десерт. В помещении было темно и безлюдно. Будто его уже давно закрыли. Девушка прошла в центр ресторана, туда, где пол освещала лишь одна тусклая лампочка. Она смотрела в темноту и пыталась выяснить, где проход на склад. Наконец блондинка вспомнила, что у неё есть кодекс. Но он, как на зло, не работал.       Вдруг Пенни услышала недалеко от себя шорох, но решила оставаться на месте. Ведь везде темно, кроме того места где стоит Пенни, а потому пытаться найти источник звука было бессмысленно.       Шорох повторился.       — Кто здесь?       Как только она это спросила, ей на талию легли чьи-то руки.       — Привет, Милашка!       Пенни резко повернулась и увидела знакомое и наглое лицо. Она вырвалась из крепких объятий и встала в боевую стойку. Парень так и остался стоять, что и удивило агента.       — Хей, успокойся! Давай сядим за столик и поедим мороженое? — брюнет указал ей рукой куда-то в темноту. Как только Пенни повернулась в ту сторону, сразу же включился свет. Немного пожмурившись от неожиданного сияния, она разглядела небольшой круглый стол с двумя мисками мороженого. Немного посмотрев на всё это, голубоглазая повернулась к Талону и со злым лицом спросила:       — Что ты задумал?! Опять коварный план?!       — Ути-пути, какая милаха! — он тянул девушку за щечки. Ему нравилось то, как она злилась. Это делало Пенни ещё милее.       Она освободила свои щечки из плена коварных рук.       — Ты вообще с ума сошел?! — прикрикнула агент, отскочив от Талона.       — Да, от любви! — пропел парень, широко улыбаясь.       — Да ты придурок! — Пенни покрутила пальцем у виска.       — Влюбленный придурок!       — Какая мошка тебя укусила?! — Пенни уже была вне себя.       — Хмм… Да, вроде никакая, — задумчиво пробормотал Коготь.       — Я так не думаю… — Пенни настороженно следила за племянником Доктора Кло, то и дело оглядываясь в поисках ловушек.       — Идём съедим мороженого и пойдем гулять?       — Нет, — Пенни посмотрела на тот столик и проработала хитрый план. — Хотя… не откажусь.       — Ура! — «засиял» брюнет.       Талон, как истинный джентельмен, посадил её на стул и подвинул к столу. Странно, как брюнет угадал её любимый вкус. Банановое. А у него было шоколадное. Холодное лакомство давало блаженство в жаркий день. Ребята быстро нашли общий язык. Агент и Злодей. Инь-янь. Пенни так сильно увлеклась, что забыла про свой план и полностью отдалась общению.       — …Ну вот так вот я и отдал обратно ему блокнот, — Талон договорил свою шутку, на что голубоглазая выдавила смешок.       Неожиданно сзади брюнета появился инспектор Гаджет. Дядя замахнулся и ударил парня.       — Дядя, стой, не-е-ет!!!

***

      — Ну и что ты предлагаешь, Дядя Гаджет?! Куда мы денем парня в отключке от удара феном?!       — Есть много вариантов! Самый хороший сейчас расскажу! Нужна 1,5 ложки уксуса…       — Это был риторический вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.