ID работы: 5428647

Still in love with

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Изо дня в день.

Настройки текста

***

Изо дня в день, девушка стремилась начать новую жизнь не вспоминая старую, измотавшую нервы жизнь. Выкинув все вещи напоминающие ей о былой жизни, она надеялась что все забудется само собой, но как оказалось буквально каждая мелочь напоминала ей о нём. Куда не посмотри, на парк в котором вы гуляли, кафе в котором сидели холодными вечерами, кино в которое он тебя водил, сквер с беседкой где вы первый раз поцеловались, все напоминало о нём. Усевшись за стол, девушка подвинула к себе чашку кофе и сделала большой глоток. Она всю ночь не спала, это было видно по большим, чёрным мешкам под глазами. Уже месяц прошёл, а она не может забыть его, хотя старательно скрывала это от всех. Бывало кто-то случайно назовёт его имя, она лишь мило улыбнётся, скрывая боль, а той же ночью будет биться в истерике и рыдать в подушку. Каждый день тысячи людей смотрят ей в глаза и не замечают океан боли. Ураган, что бушует в ней. Люди смотрят, но не видят. Радовало если честно, только то что им больше негде видится. Она уволилась, как только узнала о его измене. Это была самая большая боль, что она когда либо чувствовала. Тогда хотелось избавится от всех чувств, включая любовь, что бы больше никогда не умирать. Кофе был допит и не оставалось вариантов, как зайти в цветочный магазин. Девушка каждое утро туда заходила, в независимости от настроения, что бы выбрать себе цветы. Весь её дом был в различных растениях, это было её хобби. Гарри это очень нравилось, это придавало дому изюминку. Он любил нюхать её цветы говорил, что они как часть её, что она пахнет ими. Особенно он любил астры, в переводе означает " звезда". Гарри частенько дарил ей их и называл её звёздочкой.На улице стояло лето. Погода была превосходной. Пели птицы, летали бабочки. К тому же у девушки наконец-то был выходной, поэтому она решила выйти погулять. Девушка направилась в местный парк. У входа был большой фонтан. В голове всплыли воспоминания. "Когда она была маленькой, они с Гарри были лучшими друзьями.У детей была игра:"Кораблики". Правила были просты: у кого кораблик первый утонул - тот и проиграл. На улице так же стояло лето. Они приносили из дома бумагу и делали кораблики, а позже пускали в этот фонтан. Она уже не помнит, кто чаще выигрывал. Однажды, к ним пристал мальчик, который был старше их на 3 года. Он дергал Её за косички, и сразу же топил корабли. Гарри заступался за свою подругу,и, конечно, получал больше тумаков, чем должно было быть. В один момент Девочка перестала замечать своего обидчика. Позже выяснилось, что Гарри все таки с ним разобрался."Девушка грустно улыбнулась, так как через 3 месяца после этого семья Гарри уехала. Девушка прошла дальше по аллее и села на ближайшую лавочку. Через мгновенье рядом с ней сел юноша лет 14-ти. -Не реви над этой ерундой, Спенс. Все будет нормально, вот увидишь, - он замолчал, видимо Спенсер ему что-то говорила, - Ну... хочешь я тебе эту белку, как ее там... Маргоша кажется... нарисую? Белка Маргоша? Что-то очень знакомое... Точно! "После того, как Гарри переехал в другой город они иногда приезжали друг к другу. И в одину из таких посиделок друг ей показал странный канал на YouTube'е сделаное под детское шоу. Ночью, когда они ложились спать ей было очень страшно. Гарри продолжил девушке лечь с ним, она согласилась. Когда слышались странные звуки или ей что-то мерещилось, то она прижималась к Гарри. Парню это нравилось и он обнимал девушку, поглаживая по голове, пока она не заснула." Девушка встала со скамейки и направилась вдоль парка. От воспоминаний на её лице красовалась самая милая улыбка, в то время как в душе все сжималось и хотелось кричать от боли. Видя юную пару, воспоминания нахлынули с большей силой. "Потом Гарри все реже и реже появлялся в городе, так как поступил в колледж, но в другом городе. Девушка безумно скучала по нему, тем более что её чувства перерастали в большие нежели чем дружба. Она получала от него письма. В них он описывал каждый день. Каждая такая весточка кончалась словами " Я скучаю. Твой Хазз.х". Однажды в одно солнечное утро, в её комнату раздался стук. Девушка сонно протянула " войдите" не поворачиваясь, сопела в подушку. Дверь открылась и вошёл Гарри, аккуратно поставив чемодан возле двери, он на цыпочках подкрался к ней и прошептал над самым ухом " Я скучал". Девушка сначала не поверила своим ушам, а потом и своим глазам, когда повернулась к нему, и лишь только тогда когда Гарри обнял её, когда она ощутила его руки у себя на талии, тогда она поверила. В её глазах светилась неописуемая радость." Её воспоминания на этом не закончились. Сквозь густую и пышную крону деревьев, ты заметила белую, изящную беседку, украшенную розами. От следующего воспоминания девушке хотелось плакать с такой силой, что бы весь мир слышал её. "Был закат. Старые друзья гуляли по парку, звонко смеясь и обнимаясь. Девушка загляделась на нависающие кроны деревьев, через листья которых проскальзывали лучи заката. Запрокинув голову, девушка случайно столкнулась с плечом друга, и надеялась что он будет не против, если она положит голову на плечо. Конечно, он был не против. Гарри обнял девушку за талию и притянул к себе. Её сердце бешено колотилось, когда парень произнёс - Знаешь, я так скучал. Я буквально засыхал без тебя там. Он говорил искренне, уж она то знала. - Я тоже очень скучала. На лице Гарри появилась улыбка, вы свернули к той беседке. Пока девушка входила, он сорвал одну розу и аккуратно и ласково украсил ею волосы девушки. Взяв её руки в свои он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь что-то сказать, но не мог. Он приблизился к девушке, а она в ответ. Их губы слились во едино, в самом нежном поцелуе." За воспоминаниями, девушка не заметила что уже подошла к цветочному магазинчику. Зайдя в него она выбирала себе цветы. Такие разные, и такие прекрасные. От ромашек до гладиолусов. Но из всех этих роскошных цветов, твой выбор пал на белые астры. Взяв букет, девушка развернулась и ужаснулась. Перед ней стоял, он. Гарри. Тот самый, которого она любила всем сердцем, а он тебе изменил. Как он может сейчас смотреть на неё совершенно не дёргаясь, в то время как девушка сжимала букет все сильнее и сильнее. - Привет. Прежде, чем ты развернёшься и уйдёшь, позволь мне с тобой поговорить, это очень важно. /Т.И/ прошу. Он смотрел на девушку с умоляющим и виноватым видом. Ей даже не верилось что в его глазах была боль, стыд, тревога, надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.