ID работы: 5428661

Не кривляйся

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Париж, который уже не в первый раз патрулирует всеми известная парочка: Кот Нуар и ЛедиБаг. Под ногами скрипит черепица, еще мокрая от вечернего дождя, а в небе проплывают редкие облака, порой закрывающие яркую луну. — Ну как, Мурцесса, — довольно говорит Кот Нуар, на что его напарница лишь закатывает глаза. — Как я с ним справился, а? — довольный собой парень прикрывает глаза, поддаваясь ветру. — Неплохо, — решив не огорчать Кота новостью о том, что если бы она не подставила подножку, он и не догнал бы воришку. Уж сильно быстрый плахиш был. — И это все? — от недовольства Нуар даже рот раскрыл. — А что еще ты хочешь? — ухмыляется ЛедиБаг и показывает язык, а затем ускаряет бег. — Эй, не кривляйся! — восклицает парень, пытаясь догнать девушку, что выходит не трудно.       Нуар при первой же возможности хватает свою напарницу за запястье, и оба куборем катятся вниз, остановившись только у края крыши. — Ты что, дурак? — потирая поясницу и медленно вставая, произнесла ЛедиБаг. — Ну да, — как само сабой разумеющееся, ответил Кот, — влюбленный.       На последнюю фразу девушка закатила глаза, но при этом на ее лице промелькнул несильный румянец. Нуар, только заметив это, тут же лукаво улыбнулся. — Не кривляйся! — Не повторяйся! — ЛедиБаг сново показала язык парню на что тот, просто наклонился к ней ближе, как будто хотел поцеловать.       Супергероиня тут же оторопела от действий парня и в этот раз покраснела явно заметнее. Кот, явно давольный такой реакцией, разогнулся при этом ворча. — Хах, повелась. — на этот раз уже парень не удержался и демонстративно высунул язык, на что ЛедиБаг поднялась на носочки поцеловала негодяя в уголок губ, благо рост позволял. — Не кривляйся!       Ошарашенный таким заявлением Нуар удивленно посмотрел на хитро улыбающуюся девушку, явно довольную собой.  — Ну что ж, спокойной ночи, котик. — ЛедиБаг повернулась на стовосемьдесят градусов, специально задержав взгляд на парне, а затем, забросив свой йо-йо подальше, «улетела». — Спокойной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.