ID работы: 5428686

Любовь?

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
      «Привет.Меня зовут Хёрин.С этого дня, я решила записывать свои мысли в тетрадь, мне так легче… Завтра я перевожусь в школу Чимина, потому что с моего нового адреса ближе идти в эту школу.Чимин-мой лучший друг.Я его очень люблю, как друга, конечно же.Ну что ж, посмотрим что у меня получится…»

***

      Утро.Лучи солнца пролезают в щелочки закрытых жалюзи.Звенит будильник. -Да, иду я уже…-пробормотав эти слова, Хёрин выключила будильник и слезла с кровати. Пахло блинчиками.А значит надо успеть, пока блинчики не остыли.Быстро умывшись и одевшись в школьную форму, Хёрин поправила свои короткие волосы и схватив рюкзак, побежала на кухню.Там стояла миловидная женщина среднего роста и выливала остатки смеси на сковороду. -Привет, мам! Папа уже уехал? -девушка обняла маму и села за стол, где её ждала тарелка блинчиков, политых медом. -Да, его рано вызвали на важное совещание.-Женщина улыбнулась и перевернула блин.-Разве ты не опаздываешь? Хёрин посмотрела на настенные часы и ойкнув, побежала к выходу.

***

Девушка подбегает к воротам школы, где её ждал Чимин. -Привееет-Чимин подставляет руку для коронного «Дай пять». -Привет-запыхавшаяся девушка, ударяет руку парня и чуть ли не падает от усталости. -Мдаа, пробежки по утрам не для тебя… -Заткнулся бы ты-смеясь, Хёрин ударяет Чимина в бок и идет к главному входу. -Ты попала не в мой класс. -Как? И что теперь делать? Может попросить перевести в ваш класс? -Нет уж, ты чего волнуешься так? Всё будет нормально.Просто рядом с тобой не будет красавчика по имени Чимин.-Чимин поправил свои волосы и улыбнулся. -Хэээй, не такой уж ты красавчик! -Правда? Что не так? Щеки? Они уже подходили к классу Хёрин.

***

-Итак, представляю вам новую ученицу нашего класса-Со Хе Рин.-Женщина со сморщенным от старости лицом, повернулась к Хёрин-Присаживайся на свободное место. Девушка посмотрела на соседа по парте и замерев, сглатывала слюну. -Чон Чон Гук…-в горле пересохло и стало трудно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.