ID работы: 5428716

-Где ты был?- Думал что тебе подарить.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у окна в наушниках. Тихо играла музыка. Было уже темно и поздо. Половина двенадцатого ночи. Где его носит? Сегодня мне семнадцать. А Такао взял утром исчез и так не появлялся. Он ведь прекрасно знает что мне тяжело когда его нет рядом. Да еще и целый день. Я уже хотел идти спать как ко мне на плечо легла рука. -С днем рождения, Шин-чан.-Я почувствовал его кисть руки у себя на щеке. -Где ты был? Я чуть с ума не сошел. -Я не могу оставить тебя одного. Я же ведь люблю тебя. -И я тебя тоже,но больше никогда не остовляй меня одного. -Хорошо. -Так где ты был? -Сейчас это не важно. -Через пару секунд я почувствовал что Такао уже сидит на мне. Он взял мою голову в руки и начел целовать. Я отвечал на поцелуй. Когда мы последний раз так целовались? Забирая каждую секунду как-будто она последняя. Что еще секунда и мы упадем в пропасть и умрем. Такао целовал настойчиво и мне это нравилось. Я разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. -Шин-чан, возьми меня.- Я выдохнул. Положив руки на талию Такао я почувствовал волну удовольствия ведь он успел как-то добраться до шеи. Он целовал ее покусывая. Я больше не мог терпеть и снял с него футболку. Мои руки гуляли по его телу. Такао снова взял мое лицо в руки и начел целовать. Я начел снимать с него штаны. Мы оба были расколены до предела. Мы оба горели одним желанием. Заполучить друг друга. Такао слегка привстал бросая штаны куда-то в сторону. Он начел раздевать и меня. Вот уже на полу лежит серая футболка. Я снял с него боксеры. -Шин-чан, быстрее времени мало. -А мы куда-то торопимся? -Да. Два раза мне повторять не надо. Я быстро снял с себя все остальное и теперь уже входил в Такао. Он обхватил мое шею. Я же одной рукой обвивая его спину уцепился за плечо. Другая легка точно также. Только с другой стороны. Войдя я простонал. Посидев так секунд десять я начел делать не сильные толчки. Я насаживал его на себя. Тот в свою очередь только пытался не застонать во все горло, поэтому скулил прося больше и глубже. Я начел делать более сильные и размашистые толчки. Такао обвил своими ногами мою спину. Я вбивался внутрь Такао целуя его шею. Тому уже было плевать на все и он уже просто стонал в голос. -Ш...шин-чан...я больше не... могу. Через несколько толчков я ощутил у себя на животе что-то горячее и мокрое. -Прости... Я сделал еще несколько толчков и закончил. Все также держа Такао в обьятиях я тяжело дышал. -Так где ты был? -Думал что тебе подарить. -Это самый лучший подарок о котором я мог мечтать.-Я посмотрел на его лицо. Оно было довольным. Взяв довольное лицо Казунари я снова затащил его в поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.