ID работы: 5428730

Разве это то , ради чего ты боролся ?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот ты лежишь на полу в своей комнате , ты не слушаешь музыку , не смотришь телевизор , не читаешь , ты не делаешь абсолютно ничего. Просто лежишь и смотришь в потолок. Тебя не волнует ничего , что происходит в данный момент. Ты погружена в свои мысли , они тебя съедают. "Почему я поступила именно так , а не иначе ? " этот вопрос ты задаешь себе каждый раз , когда твои действия зашли в тупик. Все , ничего больше не изменить. Ты пытаешься быть заботливой , честной в своих чувствах, помогать и поддерживать , но взаимности просто нет. Когда тебе плохо , ты не кричишь на весь мир об этом ,ты даже не можешь сказать об этом кому-то, потому что просто некому. Никто не хочет это слушать , ведь знают , что такого не может быть. Знаете , я действительно хочу , чтобы кто-то приносил мне физическое тепло и любовь , чтобы кто-то обнимал действительно в этот момент , а не когда твои подруги пишут в социальных сетях "все будет ок". Когда тебя добивают , тем что не учитывают твои чувства. Просто их игнорируют. Ты устала от этого всего , устала быть какой-то одинокой , не иметь какое-то важное значение в жизни людей. Ты нужна лишь в минуты , когда им нужна помощь. Тебе не с кем сходить а кино на фильм , который интересует тебя , потому что все считают это полной ерундой. Ты всегда общительная , не боишься первой написать или обнять кого-то. Хочется кричать , просто кричать чтобы кто-то заметил твою нужду в любви. Я действительно хочу , чтобы люди были более внимательны к тем , кто их окружает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.