ID работы: 5428748

Сборник драбблов

Ривердэйл, Lili Reinhart (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Everything returned to the beginning

Настройки текста
Примечания:
Лили Рейнхарт - короткие волнистые волосы, новая алая помада, неудобный чёрный чокер.  Камила Мендес - все тот же чёрный комбинезон, кепка с принтом “New York”, баночка колы.  Сигареты, лакрица, рассвет, закат, холод, тепло.  Каждый чертов день, двенадцать часов в сутки, ну и ещё часа полтора, после съёмок. Лили дышит, дышит и только это ей помогает пережить разрыв. Блондинка выходит из трейлера и прикуривает сигарету, делает затяжку и наконец-то выдыхает все, что накопилось за день.  Камила снимает неудобную одежду Вероники, меняя на любимый комбинезон и серую футболку Лили с порезами, расчесывает уложенные волосы и умывается холодной, ледяной водой, что бы выбросить все дурные мысли из головы. Она хватает упаковку с алыми лакрицами и наслаждается сладостями, открывая дверь трейлера. Лили.  Ладно, прошло уже пару месяцев, можно и забить на все произошедшее, но обе девушки помнят все четко, словно это случилось вчера. Мендес неуверенно шатается на пороге и пилит блондинку взглядом. Рейнхарт ухмыляется, опускает взгляд вниз на долю секунды, а затем вновь одаривает Ками взглядом темно-зелёных, при вечернем свету, глаз. Она делает ещё одну затяжку и выпускает дым, сердце Камилы бешено стучит, вырывается, болит. «Хочешь?» - наконец прерывает тишину Лили и все так же ухмыляется. Взгляд брюнетки становится ещё более шокированным, из-за чего Рейнхарт весело смеётся, а та все ещё озадачена. Она не знает зачем, почему, ноги просто ступают вперёд и подходят ближе к блондинке, Камила выхватывает из рук сигарету. Лили очаровано смотрит, чувствует как все органы внутри сжимаются, связываются в один тугой узел, и просто не в силах отвести глаз. Она отчаянно пытается уловить дым, только что выскользнувший из лёгких Ками и ей это удаётся. Рейнхарт прикрывает глаза и пытается проглотить ком, застрявший в горле.  Камила улыбается, впервые в её компании, подмечает Лили, но она не знает, что Камила улыбается впервые за три месяца. Она прикусывает нижнюю губу, отдаёт собеседнице сигарету и отводит взгляд в сторону, а Рейнхарт изо всех сил пытается держать себя в руках. Но ей не удаётся. Лили бросает сигарету на пол, располагает руки на щеках смуглой девушки и целует.  Мендес, кажется, перестаёт дышать, стоит и не двигается, словно восковая фигура, словно боится спугнуть Лили. Блондинка отрывается от её губ, а Ками чувствует горячее влажное дыхание, более насыщенный запах сигарет с вишневым ароматизатором и все те же свежие цветочные духи.  Рейнхарт молчит, наконец отстраняется и даже не приоткрывает веки, стоит в полном неведении. Она чувствует, как Камила кладёт ладонь на её шею и подаётся вперёд. Так нельзя, нельзя.  И Мендес словно слышит её мысли, убегает прочь в свой трейлер, закрывает дверь и выключает свет. Брюнетка падает на кровать, касается собственных губ и шумно выдыхает. Уголки губ слегка приподнимаются, а на душе становится так тепло. Камила засыпает, в мгновение ока, забывая надеть мягкую темно-серую пижаму.  Лили стоит на месте, улавливает мускусные нотки духов Мендес и дрожит, не то от холода, не то от нахлынувших эмоций. Блондинка выдыхает, медленно идёт в свой трейлер, смотря в одну точку и всю ночь не может уснуть. Рейнхарт ничего не чувствует, лишь боль, застывшую мучающую боль. Возможно, завтра все изменится. Может, завтра все будет по другому. Черта с два. «Хэй, ты не хочешь как-то съездить в боулинг? Со мной и Мэделин. В...честь окончания съемок второго сезона.» - вдруг прерывает тишину Камила и нервно поджимает губы, наблюдая за реакцией золотоволосой. Лили ухмыляется и прикусывает нижнюю губу, накручивая кудрявую прядку волос на палец: «Я не против». «Отлично» - быстро добавляет брюнетка и вскочив с прежнего места, бежит в сторону трейлера Кей Джея, объявляет о прекрасных новостях, которые несомненно радуют единственного друга латиноамериканки. Душно, шумно, немного темно. Да, боулинг — определенно лучшая идея и точно самая романтичная, думает Мендес и подперев голову рукой, со скукой наблюдает за тем, Мэделин и Лили веселятся, от чего девушке становится тошно. Рыжеволосая словно невзначай касается рук Рейнхарт и Камила кипит. Она терпит до конца вечера, ведет себя тихо и дружелюбно, наконец-то прощается с Петш и подвозит Лили домой. С последней она не намерена любезничать. «Ты что творишь? Хватит играть со мной, Лили, иначе..» - Камила не успевает договорить, как её перебивает блондинка, с точно таким же настроем. «Играть? Ты издеваешься надо мной?» - взрывается Лили, искренне недоумевает с потока подобных реплик в свою сторону. «Ты сама рассталась со мной, забыла?». «Ты сама подсунула мне причину!» - Камила взмахивает руками, сидя повернувшись туловищем буквально на девяносто градусов, рассматривая лицо собеседницы. «А потом ходишь вся такая, в образе грёбанного эмо, игнорируешь почти полгода...». «Сама не лучше, выходишь из своего трейлера в моей футболке, хватаешь сигарету, смотришь этим своим взглядом...». «Может хватит?!» - Мендес шумно выдыхает и прикрывает глаза, а затем шепчет «до завтра». Блондинка фыркает, громко хлопает дверью и Ками чувствует, как по щеке катится слеза, а Лилз сдерживается до самого дома, «Прости меня» - Рейнхарт оправляет это сообщения поздно ночью, где-то в три пятьдесят восемь и Мендес мгновенно его читает. Она ничего не присылает в ответ. «Мэделин, я...лесбиянка» - Лили говорит это весьма неуверенно, немного боясь реакции подруги, словно живет в пятидесятых. «Да ладно. Вашу с Ками химию увидит даже слепой» - спокойно отвечает рыжеволосая, не отрываясь от смартфона и блондинка хмурится, словно переосмысливает последние пару лет. «Ты знаешь о нас?» - наконец вырывается из уст Рейнхарт. «Милая, об этом знают все». «Прости меня» - короткое сообщения, но с глубоким подтекстом, зная их историю. Камила прокручивает эти два слова вновь и вновь, думает об этом без перерыва, как и обо всем случившемся в её жизни с момента получения роли Вероники Лодж. От раздумий её прерывает громкий и настойчивый стук в дверь. «Лили...» «Прости. За все, что скрывалась, боялась наших отношений, но я больше не боюсь, клянусь. Я, блин, всем знакомым рассказала о себ..» - и Камила хватает её за руку, затянув внутрь квартирки, закрывает двери на верхний замок и целует Рейнхарт. Возможно, это ошибка. Возможно, страх Лили остался в глубине её души и она еще не готова к этому, но Ками все равно. Возможно, это отношения так и останутся токсичными, но разве что-то подобное может быть плохим? «Теперь, когда вы вместе, думаете сможете уговорить сценаристов сделать Беронику парой? Фанаты без ума от вас, как в жизни, так и на экране.» - напротив них сидит молодая журналистка и оператор, светящая ярким светом лампа сначала ослепляет, но девушки быстро привыкают. Не впервые ведь. «Кто знает» - отвечает Камила и загадочно улыбается, берет возлюбленную за руку и целует внешнюю сторону маленькой ладошки. Лили смеется и целует Мендес в весок, а всю следующую неделю фанаты сериала взрывают их Твиттер. В первые в жизни, все кажется таким правильным и светлым, словно сон. В первые в жизни, они чувствуют невероятное счастье и свободу, распирающую внутри. И в первые в жизни, <i>все просто правильно</i>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.