ID работы: 5428806

Сайт знакомств

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Kali Evils бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 24 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри действительно не знал, зачем затеял всё это. Просто в один момент он осознал, что у него дерьмовая жизнь. Да, он чертов супергерой, спасающий жителей Централ Сити от мета-людей и прочей хрени (и Леонарда Снарта, поскольку ни к мета-людям, ни к, как ни странно, прочей хрени тот не относился). Но судьба — жестокая женщина, и, видимо, она решила особо не париться насчёт личной жизни Аллена, которой у того и в помине не было. Айрис Уэст вполне счастливо живёт с Эдди Тоуном, Линда Парк вполне удачно содействует со своей спортивной колонкой в городской газете, Пэтти Спивот сейчас вообще хрен знает где, а Бартоломью Аллену приходится делить постель с ноутбуком, в котором открыта вкладка с очередной серией «Игры Престолов» и кучкой безвкусных энергетических батончиков. Весело, ничего не скажешь. В общем, Барри Аллен решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Идея не лучшая, но с ленью судмедэксперта это — единственный возможный способ для начала отношений. Аллен вошёл в Google и ввёл в поисковую строку строчку «сайт знакомств», так как в интернете с этим ознакомлен не был. Нет, Барри, конечно, был зарегистрирован в социальных сетях типа Фейсбука и Твиттера (и Инстаграма, где было несколько совместных селфи с усмехающейся Айрис, вечно смотрящим мимо камеры Джо, мило улыбающейся Кейтлин, кривляющимся Циско и хмурящимся Эдди, его просто вынудили там зарегистрироваться). Но эти сайты не особо подходили для знакомств. Аллен зашёл на сайт. Его глаза сразу же резануло от некачественного и, определённо, не самого приличного изображения. Отсюда сразу же захотелось уйти, но Барри решил довериться старому доброму гуглу, который почему-то поставил этот сайт на первое место на странице результатов поиска. Как уже подметил Барри, сайт не внушал ему особого доверия (он даже прогнал его через антивирус, который подозрительно молчал, не оповещая о заразе, сидевшей там). Но личную жизнь супергероя нужно было спасать, а вместе и с ней — репутацию, ведь в департаменте полиции его втихаря уже успели окрестить девственником (хотя таковым он не являлся, честно!). Аллен мог бы рассказать об издевках сотрудников Джо, но он же не ябедничает, в конце-то концов! Да и более того — это было бы… позорно. Мысль о том, что приемный отец может больше поверить слухам, чем сыну, была неприятной. Хотя Барри исключал этот поворот событий, так как знал, что Уэст поверит сыну… Кхм. Так вот. Сайт знакомств. С горем пополам Аллен нашёл заветную кнопочку, нажав на которую, можно зарегистрироваться в этом исчадии ада. С фантазией у Барри как-то не задалось. Это у них Циско мог с первого раза придумать неплохое имя для очередного мета-человека, прочей хрени или Леонарда Снарта. Именно поэтому воображение Аллена решило ограничиться никнеймом WrestlerWithBrokenHearts*. М-да. В графе, где нужно указать сексуальную ориентацию (там даже такое есть — оказывается, еще не всё потеряно), Барри немного призадумался. В принципе, ни для кого из близких не было секретом, что Аллена привлекал не только женский, но и мужской пол, так что он смело нажал на галочку со словом «бисексуал». Барри ответил ещё на несколько вопросов, умолчав о личной информации, касающейся настоящего имени, места жительства, места работы, увлечений и имен близких, и нажал на кнопочку «Готово». На аватарку Аллен решил поставить фото впечатляющего пейзажа с молнией, подозрительно напоминающую ту самую молнию, которая изображена на груди Флэша. Возможно, это было немного палевно, но Барри решил, что максимум, что о нем подумают — это то, что Аллен является фанатом небезызвестного супергероя. Зарегистрировавшись на сайте, Барри Аллен не подозревал, во что ввязывался.

***

[SexiTongue] Совершу минет, пишите в личку))))))) («Совершу? Ого, звучит по-геройски» — успел подумать Барри, уже не надеясь встретить здесь нормального человека, жаждущего отношений, а не секса. Всё-таки регистрация здесь была неудачной идеей.) [MrAsS] ищу геев до 30 из коаст-сити («Тридцать лет или тридцать сантиметров?») [WrestlerWithBrokenHearts] MrAsS, простите, но как Вас называть — мистер Жопа или мистер Осёл**??? (Да-да, Барри не удержался.) [MrAsS] WrestlerWithBrokenHearts, иди нахуй («Ну да, кто бы сомневался — альтернативная развязка конфликта» — обреченно вздохнул Аллен.) [Unknown_User_452] помогите сколько будет два тангенса в квадрате от ста двадцати градусов плюс четыре косинуса в квадрате от ста пятидесяти градусов («Ага, это определенно лучшее место для того, чтобы спросить решение примера по тригонометрии» — закатил глаза Барри, которого начала забавлять безграмотность всех находящихся здесь людей.) [l_o_v_e_s_e_x_w_i_t_h_y_o_u] Качиственый секс не дорого пешите ж24! (Аллен всерьез задумался о том, кто же помог ей во время регистрации написать никнейм.) [WrestlerWithBrokenHearts] Unknown_User_452, девять. (Барри всё же решил сжалиться над глазами человека, который, ожидая ответ, читает всё это дерьмо.) [IceMan] Unknown_User_452, девять. («Ха, отсоси» — усмехнулся Аллен, празднуя свою мини-победу.) [Unknown_User_452] WrestlerWithBrokenHearts, хэй спасибо [IceMan] WrestlerWithBrokenHearts, эй, ты лишил меня возможности стать героем для этого пацана! [FuckingBitch69] старлинг сити ищу м для бурного секса возраст неважен («Надо будет позвонить Куину») [WrestlerWithBrokenHearts] IceMan, боюсь, истинный герой здесь я. (Опомнившись, Барри стукнул себя по лбу и поспешил исправить ситуацию, пока его не разоблачили.) [WrestlerWithBrokenHearts] IceMan, если ты понимаешь, о чём я. [WrestlerWithBrokenHearts] IceMan, окей, забудь.

***

Единственным здравомыслящим человеком в этом весьма специфическом чате оказался именно IceMan (с которым Барри не прочь бы пообщаться, но не суть). Поэтому Барри даже удивился, когда на следующий вечер зашёл в сайт и увидел одно непрочитанное сообщение. 17:28 [IceMan] Ну привет, герой. 17:28 [IceMan] Даже не мечтай, пацан. 17:28 [IceMan] Я тут просто тупо пообщаться. 17:29 [IceMan] Даже таким, как я бывает скучно. Барри решил не уточнять, каким это «таким» никогда не бывает скучно. 18:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Хэй, привет. 18:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Чтобы ты знал, я тоже тут просто пообщаться. 18:02 [IceMan] Лжешь. Барри удивился. Откуда тот узнал, что Аллен собирался сблизиться с загадочным АйсМэном? 18:02 [WrestlerWithBrokenHearts] С чего ты взял? :) 18:02 [IceMan] Вряд ли ты просто пообщаться сюда пришел. Ах, логично. 18:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Можно подумать, ты здесь ради какой-то другой цели. Барри старался печатать с нормальной для человека скоростью, чтобы собеседник ничего не заподозрил. Аллен обратил внимание на то, что тот не так уж и глуп, поэтому не собирался рисковать. По крайней мере, пока что. 18:03 [IceMan] У меня довольно специфические вкусы. Ты не поймешь. 18:03 [IceMan] Я же правильно процитировал Грея из «Пятидесяти оттенков серого»? 18:03 [IceMan] А если серьёзно, я проспорил сестре. 18:04 [IceMan] Она заставила меня зарегистрироваться здесь и пообщаться неделю. 18:04 [IceMan] В общем, осталось пять дней. 18:04 [WrestlerWithBrokenHearts] Чувак, это прозвучало словно из какого-то ужастика, типа «Я приду через пять дней и убью тебя». 18:05 [IceMan] Нет, я не убиваю. 18:05 [WrestlerWithBrokenHearts] В моей голове это прозвучало слишком будничным тоном. 18:05 [WrestlerWithBrokenHearts] И мне стало страшно. 18:06 [IceMan] Я должен тебе кое-что сказать. 18:06 [WrestlerWithBrokenHearts] Я уже писал, что мне страшно? 18:07 [IceMan] На самом деле, я довольно известный вор. У меня есть своя кличка, благодаря которой меня все узнают. Я похищаю только старинные хреновины, которые помогли бы мне разбогатеть, чтобы обеспечить мою семью. 18:07 [IceMan] И я никого не убиваю, на самом деле. 18:08 [WrestlerWithBrokenHearts]… 18:08 [IceMan] :) 18:08 [WrestlerWithBrokenHearts] Черт, прекрати так шутить! 18:08 [WrestlerWithBrokenHearts] Я же, блять, поверил! 18:08 [IceMan] Пацан, это прозвучало жалко. 18:09 [IceMan] Как из какого-то сериала. 18:09 [IceMan] Типа «Я тебе доверилась, а ты меня предал, сволочь!» 18:09 [WrestlerWithBrokenHearts] Иди на хуй. 18:09 [IceMan] Ооо! 18:10 [IceMan] Наша красавица матерится! 18:10 [IceMan] Если бы ты сказал это при мне вслух — я бы вымыл твой грязный ротик с мылом и спросил, как ты им целуешь свою мамочку. WrestlerWithBrokenHearts вышел из сети.

***

Барри сам не понял, почему обиделся на него. Нет, в принципе, понял. Аллен терпеть не может шуточек о маме. Но АйсМэн об этом не знал, так ведь? В любом случае, он должен понимать, что подобные шутки являются обидными даже для тех, у кого мать жива. Ещё в школе после смерти Норы подобные насмешки очень задевали подростка, и этим неоднократно пользовались обидчики. В общем, неприятное явление. Так вот, силы воли Барри хватило на целые сутки. Аллен зашел на сайт и начал лихорадочно просматривать вчерашние непрочитанные сообщения от АйсМэна, которых было около десяти. Вчера, 18:11 [IceMan] Черт, тебя это задело, да? Вчера, 18:11 [IceMan] Ох, ты ушел из сети… Вчера, 18:12 [IceMan] И оставил меня здесь наедине с угрызениями совести. Вчера, 18:12 [IceMan] Извини меня. Вчера, 18:12 [IceMan] Я даже разрешаю сделать тебе скриншот сообщения выше и отправить себе на страницу в какую-то социальную сеть. Вчера, 18:13 [IceMan] Потому что я очень редко извиняюсь. Вчера, 18:13 [IceMan] Особенно перед людьми, которых ни разу не видел. Вчера, 18:13 [IceMan] Окей, я мудак, ладно? Вчера, 18:14 [IceMan] Я самая последняя мудачья шкура. Вчера, 18:19 [IceMan] Слушай, я тут реально буду очень жалеть, что потерял такого собеседника, как ты. 18:43 [WrestlerWithBrokenHearts] Как самокритично. 18:45 [IceMan] О, привет! 18:45 [WrestlerWithBrokenHearts] Ага, привет. 18:46 [IceMan] Я уже писал здесь, что я мудак? 18:46 [WrestlerWithBrokenHearts] Лол, да. 18:46 [IceMan] Серьёзно??? Лол??? 18:46 [WrestlerWithBrokenHearts] Эм… А что в этом слове такого?.. 18:46 [IceMan] Ты серьёзно сейчас??? Разве его не пишут малолетки? 18:47 [WrestlerWithBrokenHearts]… 18:47 [IceMan] Прости, конечно, но это не называется развращением малолетних? Тебе точно есть 18??? 18:47 [WrestlerWithBrokenHearts] Ни хрена не смешно. 18:47 [IceMan] Вот именно — не смешно. Я не хочу в тюрьму, пацан. 18:48 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей, ты меня раскусил. Мне пятнадцать. 18:48 [IceMan]… 18:48 [WrestlerWithBrokenHearts] :) 18:48 [IceMan] Черт, прекрати так шутить!!! 18:49 [IceMan] Я же, блять, поверил!!!!!! 18:49 [WrestlerWithBrokenHearts] Очень смешно. В моих сообщениях не было так много восклицательных знаков. 18:49 [IceMan] Да ладно, не дуйся. 18:49 [WrestlerWithBrokenHearts] Иди на хуй. 18:50 [IceMan] Без тебя — никуда. 18:50 [WrestlerWithBrokenHearts] Ха-ха. 18:50 [IceMan] В твоём сообщении улавливаются нотки сарказма. 18:50 [WrestlerWithBrokenHearts] Давай поговорим о чём-то другом, окей? 18:51 [IceMan] «10 вопросов»? 18:51 [WrestlerWithBrokenHearts] Только ничего, касающееся личной информации. 18:51 [IceMan] Окей. Твой любимый сериал? 18:51 [WrestlerWithBrokenHearts] «Игра престолов». 18:51 [IceMan] Да ладно??? 18:52 [WrestlerWithBrokenHearts] Эм. 18:52 [WrestlerWithBrokenHearts] А что такого? 18:52 [IceMan] Тебе тоже нравится смотреть на сиськи и потрахушки??? 18:52 [WrestlerWithBrokenHearts] Знаешь, с твоими интересами возникает ощущение, что тебе максимум шестнадцать. 18:53 [IceMan] Можно подумать, тебя привлекает сюжет. 18:53 [WrestlerWithBrokenHearts] Ты не поверишь, но так и есть. 18:53 [IceMan] Ого. 18:53 [IceMan] Мы не так уж и похожи. 18:53 [IceMan] Это обидно, на самом деле. 18:54 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей. 18:54 [WrestlerWithBrokenHearts] Не сказал бы, что меня не привлекают сиськи. 18:54 [WrestlerWithBrokenHearts] Но члены там тоже ничего. 18:54 [IceMan] Это что, флирт? 18:54 [IceMan] Пацан, это неудачная попытка. 18:55 [IceMan] А вдруг у меня маленький? 18:55 [IceMan] А ты так открыто говоришь о членах. 18:55 [IceMan] Мне было бы обидно. 18:55 [WrestlerWithBrokenHearts] Эм… Извини тогда. 18:55 [WrestlerWithBrokenHearts] И да. 18:56 [WrestlerWithBrokenHearts] С чего бы тебе открыто говорить о том, что у тебя маленький? 18:56 [IceMan] Окей, ты меня раскусил. 18:56 [WrestlerWithBrokenHearts] Так, моя очередь задавать вопрос. 18:56 [WrestlerWithBrokenHearts] Какой твой любимый цвет? 18:57 [IceMan] Что за банальщина? 18:57 [IceMan] Голубой. 18:57 [WrestlerWithBrokenHearts] А, ну да. Неудивительно. 18:57 [WrestlerWithBrokenHearts] Как правило, цвет отображает личность человека. 18:58 [IceMan] Ой, всё. 18:58 [IceMan] Моя очередь. 18:58 [IceMan] Ты фанат Флэша? 18:58 [WrestlerWithBrokenHearts] С чего ты взял? :) 18:58 [IceMan] У тебя весьма красноречивая аватарка. 18:59 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей, ты меня раскусил. Я действительно обожаю Флэша. Он спас меня когда-то. Это отчасти являлось правдой — иногда дела Флэша очень спасали Барри от не самых приятных мыслей, неловких ситуаций, да и просто скуки вселенского масштаба. 18:59 [IceMan] Значит, ты из Централ Сити? 18:59 [WrestlerWithBrokenHearts] Чёрт. 18:59 [IceMan] Ха. 19:00 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей, чтобы мне не было так грустно, скажи — ты живёшь далеко от меня? 19:00 [IceMan] Не особо. 19:00 [IceMan] Если честно, я тоже из Централ Сити. 19:00 [IceMan] Поверить не могу, что говорю это тебе. 19:00 [WrestlerWithBrokenHearts] ВАУ 19:00 [WrestlerWithBrokenHearts] ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? 19:00 [IceMan] Вполне. 19:01 [IceMan] Так вот, чем тебя привлек тот пацаненок в алой коже? 19:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Не такой уж он и пацаненок. 19:01 [WrestlerWithBrokenHearts] В смысле, мне так кажется. 19:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Как я уже писал, он меня спас. А ещё он супергерой. Чем он может не нравиться? 19:02 [IceMan] Как я уже подмечал ранее, я преступник. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] В таком случае, я тоже должен тебе кое-что рассказать. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Я Флэш. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Мне надоело держать эту тайну в себе. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] :) 19:03 [IceMan] Флэш и преступник — неудачная пара, тебе не кажется? 19:03 [WrestlerWithBrokenHearts] В таком случае, мы сломаем стереотипы.

***

23:21 [WrestlerWithBrokenHearts] Ты не спишь? 23:22 [IceMan] Нет, а что? 23:22 [WrestlerWithBrokenHearts] Ничего, мне просто скучно. 23:22 [WrestlerWithBrokenHearts] Я вот тут немного подумал и кое-что придумал. 23:22 [IceMan] М? 23:23 [WrestlerWithBrokenHearts] Просто предположим, что параллельные вселенные существуют. 23:23 [WrestlerWithBrokenHearts] Я, честно говоря, в них верю, но не суть. 23:24 [WrestlerWithBrokenHearts] Так вот, а что, если чувство дежавю случается в те моменты, когда ситуации, произошедшие в какой-то момент, точь в точь совпадают с ситуацией из какой-то параллельной вселенной? 23:24 [IceMan] Это… интересно. 23:24 [WrestlerWithBrokenHearts] О ДА!!! 23:24 [WrestlerWithBrokenHearts] НЕУЖЕЛИ МОЮ ТЕОРИЮ ПРИЗНАЛИ ЗА ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ??? 23:25 [IceMan] Это действительно интересно. 23:25 [IceMan] Я, кстати, тоже верю в существование параллельных вселенных. 23:25 [IceMan] И да, как тебе теория насчет того, что Антлантида существует, просто на самом деле это временная петля, типа из «Дома странных детей»? 23:25 [WrestlerWithBrokenHearts] Лол, ты читал «Дом странных детей»? 23:26 [IceMan] К счастью, только смотрел. Сестра заставила. 23:26 [WrestlerWithBrokenHearts] Кстати, о книгах. Любишь читать? 23:26 [IceMan] Да, люблю читать классику. 23:26 [IceMan] И «Гарри Поттера». 23:27 [IceMan] И Стивена Кинга. 23:27 [WrestlerWithBrokenHearts] Не думал, что можно сочетать «Гарри Поттера» и Стивена Кинга. 23:27 [WrestlerWithBrokenHearts] И да, тебе не кажется, что «Гарри Поттер» — это клише? 23:28 [IceMan] Ты хоть подозреваешь, что именно в этот момент оскорбляешь честь всех поттероманов? 23:28 [WrestlerWithBrokenHearts] Нет, я люблю читать «Поттера», ты не подумай. 23:28 [WrestlerWithBrokenHearts] А ещё я за Драрри. 23:28 [IceMan] Ох, чёрт. 23:28 [IceMan] Я уже обожаю тебя. 23:29 [WrestlerWithBrokenHearts] ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ДРАРРИ??? 23:29 [WrestlerWithBrokenHearts] Ох, это… неожиданно. 23:30 [IceMan] Чёрт. Сестра подсадила меня на эту хрень и, похоже, уже жалеет об этом. 23:30 [WrestlerWithBrokenHearts] Ты о «Гарри Поттере» или о сайте знакомств? 23:30 [IceMan] Скорее, и о том, и о том. Окей, я не хочу умереть (не совсем) молодым. 23:30 [IceMan] Спокойной ночи. 23:30 [WrestlerWithBrokenHearts] Ночи. 23:31 [WrestlerWithBrokenHearts] Подожди. 23:31 [WrestlerWithBrokenHearts] Что значит «(не совсем) молодым»? IceMan вышел из сети.

***

20:13 [WrestlerWithBrokenHearts] Я тебя люблю, красавчик!!! 20:16 [IceMan]… 20:17 [IceMan] Окей, что с тобой? 20:17 [IceMan] Ты пьян? 20:17 [IceMan] Потому что если ты пьян, то это всё объясняет. 20:20 [IceMan] Хорошо, я всё ещё в шоке, поэтому поговорим завтра. 20:20 [IceMan] Или послезавтра. 20:20 [IceMan] Потому что завтра я буду всё ещё в шоке. 20:21 [IceMan] И да, чтобы ты знал — любить меня очень опасно. 20:26 [WrestlerWithBrokenHearts]??? 20:26 [WrestlerWithBrokenHearts] О чём ты? 20:26 [WrestlerWithBrokenHearts] Я что-то пропустил? 20:27 [WrestlerWithBrokenHearts] Потому что ты ведёшь себя очень странно. 20:27 [IceMan] Это я-то веду себя странно? 20:27 [WrestlerWithBrokenHearts] Может, ты просто объяснишь мне, в чем дело? 20:28 [IceMan] Пацан, если это шутка, то она ни хрена не смешная. 20:28 [WrestlerWithBrokenHearts]… 20:28 [IceMan] [пересланное сообщение] 20:28 [WrestlerWithBrokenHearts] Ох, чёрт. У меня нет этого сообщения. 20:29 [WrestlerWithBrokenHearts] Так и знал, что нельзя было оставлять свой телефон у сестры. 20:29 [IceMan] У тебя есть сестра? 20:29 [WrestlerWithBrokenHearts] Ага.: ( 20:29 [IceMan] Младшая? 20:29 [WrestlerWithBrokenHearts] Вообще, мы одногодки. Но да, она младше меня. 20:30 [IceMan] Ох, соболезную. 20:30 [WrestlerWithBrokenHearts] Младшая сестра — это сущий кошмар. 20:30 [IceMan] Поддерживаю. 20:30 [WrestlerWithBrokenHearts] Особенно, когда она взваливает всю вину на тебя. 20:31 [IceMan] И вечно капризничает. 20:31 [WrestlerWithBrokenHearts] И лезет, куда не надо. 20:31 [IceMan] И флиртует чуть ли не с каждым. 20:31 [WrestlerWithBrokenHearts] И пытается свести тебя с каждым встречным. 20:31 [IceMan] И лезет не в свои дела. 20:32 [WrestlerWithBrokenHearts] Это уже было. 20:32 [IceMan] Ох, точно. Идеи закончились. 20:33 [IceMan] Чёрт, мне конец. 20:33 [WrestlerWithBrokenHearts] Дай угадаю — тебя засекла твоя младшая сестра? 20:33 [IceMan] Откуда?.. 20:33 [WrestlerWithBrokenHearts] Моя прямо сейчас висит надо мной. 20:33 [IceMan] И ты молчал??? 20:34 [WrestlerWithBrokenHearts] Поверь, ты плохо знаешь мою сестру. Прямо сейчас она нависает надо мной с кухонным ножом, а до этого момента я делал вид, что не замечал её. 20:34 [IceMan] Ого, да ты герой. Сочуствую. 20:34 [WrestlerWithBrokenHearts] Ну спасибо. Мог бы и не писать это. 20:34 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей, пока, возможно, увидимся. 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] Я имею в виду, в сети. 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ! Определенно, не в сети! 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] Эм-м… На том свете? 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] Чёрт. Судя по приставленному к горлу ножу, опять не угадал. 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] ОКЕЙ ПРОСТО ЗАБУДЬ ПРО НОЖ Я ТЕБЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПИСАЛ ЛАДНО??? 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] Хорошо, когда-то где-то в Централ Сити мы увидимся, я надеюсь. 20:35 [WrestlerWithBrokenHearts] Фух. 20:36 [WrestlerWithBrokenHearts] Ладно, мне пора. 20:36 [WrestlerWithBrokenHearts] Пока. WrestlerWithBrokenHearts вышел из сети. 20:38 [IceMan]… 20:38 [IceMan] Я просто отошёл на пару минут…

***

Барри очень нравилось общаться с анонимным собеседником. Он был не так уж и глуп. Более того, он был очень остроумным, что порой веселило Аллена. Мысленно Барри сослал на хуй всех тех, кто не верил в дружбу через интернет или любовь на расстоянии. Хотя о любви, пожалуй, говорить было рановато. Они общались уже около месяца и, казалось, собеседник забыл о том, что хотел удалить этот профиль по истечению недели. Барри даже не возражал, ему нравилось после работы или дел Флэша заходить на сайт и переписываться с АйсМэном. Нюанс был в том, что ни один, ни второй не знали имен друг друга. Барри знал лишь немногие факты о собеседнике, самым отличительным из которых являлось то, что они из одного города. Аллену также было известно о сестре анонима, которая иногда его жутко бесила, и об общих увлечениях в сериалах. Но в этот вечер, войдя в сеть, Барри увидел одно-единственное сообщение от собеседника. 17:36 [IceMan] Сегодня у меня встреча со старым другом. Позже напишу. 17:45 [WrestlerWithBrokenHearts] Окей, и что ты мне предлагаешь? Пересмотреть первый сезон «Игры Престолов»? Однако, пересмотреть сериал так и не удалось. Да и знал бы он, что это будет последнее сообщение, отправленное неизвестному пользователю.

***

— Барри, ограбление в музее Централ Сити! — послышался голос Циско в телефоне. Наспех надевая костюм Флэша, Аллен на сверхскорости отправился в музей, где, насколько он помнил, на выставке находилась редкая черная жемчужина, название которой Флэш успел забыть. И воспользоваться этим шансом мог лишь один человек в Централ Сити.  — Приветствую, Скарлет! Как приятно, что ты решил присоединиться к нашей вечеринке!  — Боюсь, я здесь, чтобы помешать ей, Леонард Снарт, — усмехнулся Аллен.  — Печально. Не ожидал услышать холод в твоём голосе.  — Ха-ха, очень смешно.  — А твой по-прежнему холодный голос считает иначе. Барри решил не дослушивать Снарта до конца, со сверхскоростью направляясь к противнику, чтобы сбить его с ног. Но Капитан Холод отреагировал вовремя и начал стрелять из своей криопушки под ноги Флэшу, чтобы тот поскользнулся. Барри уже, было, обрадовался, что маневр Снарта не удался. Но в следующий момент его порывом ветра сшибает с ног. К сожалению, Барри просто был отвлечен тем сообщением от собеседника, так как оно было предельно серьёзным, что противоречило его представлениям об АйсМэне. Видимо, дружба через Интернет сыграла с ним злую шутку. Пока Аллен после неудачного падения потирал голову и пытался подняться, Леонард достал телефон и начал что-то быстро в нём печатать. На секунду Барри даже пожалел, что в костюме нет какого-то специального кармана для телефона, так как Флэшу внезапно захотелось написать что-то АйсМэну. М-да, видимо, удар головой был слишком сильным, если супергерой начал думать об этом в такой неудачный момент.  — Барри, возможно, я сейчас немного не в тему, но на твой телефон пришло сообщение, — послышался голос Циско. Леонард уже забирал жемчужину, но у Флэша безумно кружилась голова, поэтому супергерой продолжал обреченно валяться на льду, раскинув руки и сжимая зубы от головной боли. Наверное, сотрясение. — Так вот, ты бы мог меня отговорить смотреть сюда, но ты этого всё равно не сделаешь, потому что не в состоянии, поэтому я прочту его для тебя. Так вот, — прокашлялся Рамон. — «Через несколько минут буду свободен. С удовольствием согрею тебя своими холодными шуточками.» Серьёзно, чувак? Ты общаешься со Снартом? Серьёзно, только он может так шутить… Чёрт. Барри был слишком слеп, чтобы заметить в диалоге с АйсМэном эти шуточки от Капитана Холода. Аллен был слишком слеп, чтобы заметить очевидные вещи, которые напрямую были связаны со Снартом. И да, Барри понятия не имел, каким образом ему с сотрясением удалось прийти к такой мысли.  — Увидимся, Скарлет, — словно сквозь туман услышал Барри, после чего потерял сознание.

***

18:24 [IceMan] Хэй, привет. 18:24 [IceMan] Я уже дома, встреча прошла удачно. 18:26 [IceMan]… 18:29 [IceMan] Хэй? 18:43 [IceMan] Эй, это ни хрена не смешно. 18:54 [IceMan] Я тебя чем-то обидел? 18:54 [IceMan] Извини, ладно? Барри прочел эти сообщения за секунду, после чего ему стало невыносимо больно. Иногда Аллен ненавидел свою ускоренную регенерацию именно из-за таких моментов. 18:57 [WrestlerWithBrokenHearts] Ммм, удачно, значит? 18:57 [WrestlerWithBrokenHearts] Знаешь, если бы сейчас я не знал твоё имя, я бы подумал, что ты пишешь это искренне. 18:57 [IceMan] Ох, привет. 18:58 [IceMan] Подожди, о чём ты? 18:58 [WrestlerWithBrokenHearts] Хватит притворяться, что не знаешь меня, Леонард Снарт. 18:58 [IceMan] Прости? 18:58 [IceMan] Не понимаю, о чём ты. 18:58 [IceMan] Ты там головой, случайно, не ударился? 18:59 [WrestlerWithBrokenHearts] Ударился. Около сорока минут назад. Сотрясение мозга. Спасибо, кстати. 18:59 [IceMan] Не понимаю… 18:59 [IceMan] Стоп. 19:00 [IceMan] Барри? 19:00 [WrestlerWithBrokenHearts] Знаешь, что забавно? 19:00 [WrestlerWithBrokenHearts] Ты писал, что ты преступник, я писал, что я Флэш, но мы друг другу не поверили. 19:00 [IceMan] Подожди. 19:01 [IceMan] Я ведь думал, что тебе пятнадцать… 19:01 [IceMan] Окей, забудь. 19:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Серьезно? 19:01 [WrestlerWithBrokenHearts] Это обидно, знаешь ли. 19:02 [IceMan] Если серьёзно, то впервые увидев твоё фото, я подумал, что тебе не больше восемнадцати, Скарлет. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Видимо, в детстве тебя не учили тактичности, Снарт. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Чёрт, прости. 19:02 [WrestlerWithBrokenHearts] Я не подумал. 19:03 [IceMan] Ничего, бывает. 19:03 [IceMan] Кстати, Скарлет. 19:03 [IceMan] Я где-то читал, что после ближайшего ознакомления на сайтах знакомств люди имеют привычку приглашать друг друга на свидания. 19:04 [IceMan] Как видишь, мы знаем друг друга уже достаточно хорошо. 19:04 [WrestlerWithBrokenHearts] То есть... 19:04 [WrestlerWithBrokenHearts] Ты хочешь... 19:04 [IceMan] Именно, Скарлет. 19:05 [IceMan] Я хочу пригласить тебя на свидание. 19:05 [WrestlerWithBrokenHearts] Ох, это... Неожиданно. 19:05 [WrestlerWithBrokenHearts] Постой. 19:05 [WrestlerWithBrokenHearts] Разве не ты говорил что-то о "Я здесь просто пообщаться" или "Никаких отношений, пацан"? 19:06 [IceMan] Просто забудь об этом. 19:06 [IceMan] Завтра, 19:00. Сойдёт? 19:06 [WrestlerWithBrokenHearts] Вполне. 19:06 [WrestlerWithBrokenHearts] Чёрт, ты такой придурок, Снарт. 19:07 [IceMan] Взаимно. 19:07 [IceMan] И да, зови меня просто Лен.

_____________

*Борец с разбитыми сердцами **Игра слов — Ass имеет несколько значений, самые распостраненные из которых — задница и осёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.