ID работы: 5428841

Лазурно-бирюзовые глаза

Сплин, Мумий Тролль (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Вот и всё. На сцену ещё не скоро, а саундчек уже проведён. Можно и покурить"-с такими мыслями солист группы"СпЛин" взял пачку "Malboro" и пошел в гримёрку. Александр часто выступал на фестивалях, где было множество других групп и искреннрадовался, когда в таком балагане оставался один. Но как только Васильев вошел и включил тусклый свет в комнате, он увидел кого-то, сидящего на стуле у самой стенки.        "Илья?"-спросил у фигуры Саша, но фигура ничего не ответила. Васильев подошел ближе...        "Ты когда-нибудь чувствовал себя так, будто никому не нужен?"- вдруг сказал человек. Промяукал и дал понять, что это тот самый Илья Лагутенко. "Нуу..Бывало.."- сел рядом с фронтменом "Мумий Тролля" Александр, но увидев лицо собеседника, вздрогнул. Оно было таким поникшим, глаза не горели совсем. Губы, те самые знаменитые губы, которые сводили с ума миллионы, Лагутенко прикусил и "спрятал". "Эй, ну ты чего? Концерт не удался что ли?"- побеспокоиться "СпЛин". "Да нет, концерт фантастический. Публика хорошая, люди приветливые"- тихо-тихо -протянул Илья. "Нууу...А что тогда случилось?"- поинтересовался Васильев- "Признался, и на весёлого и харизматичного отца рокопопса находит тоска?". "На всех, я думаю"- ответил ему Лагутенко. "Просто...Просто я хочу быть нужным кому-то. Не чтобы от меня хотели детей или орали, разрывая плакаты, о том, как сильно меня любят. И не чтобы это было просто сексуальным влеченьем, понимаешь?"-глаза "короля рокопопса" были полу закрытыми и такими сонными... На секунду воцарилось в гримёрке воцарилось молчание..        "Знаешь,"- начал Васильев- "в тот день, когда я решил отдохнуть в баре на Новый Год совершенно один, и когда ты подошёл, по началу я расстроился. Очень сильно. Потому, что никак не мог остаться один. Но вскоре я понял, что твоя улыбка будет главным украшением этого "праздника". В этот же самый день я понял, насколько король рокопопса на самом деле добрый и ранимый, но в то же время он...Такой харизматичный...Он такой...Живой." Лагутенко посмотрел на "СпЛина". Он впервые посмотрел ему в глаза... Они такие же... Лазурно-бирюзовые, как и у него самого. Илья сполз со стула и положил голову Васильеву на плечо. Они оба были счастливы. В этот миг, в этой самой комнате..        "Сашааааа!!!"-закричали откуда-то из другой Вселенной барабанщик группы "СпЛин". Сама глубоко вздохнул и еще раз посмотрел на Илью. "Навсегда?" "С этого момента"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.