ID работы: 5428849

Ванная

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука скользила по телу от живота до шеи, а потом обхватила ее и слегка сжала. Парень перевернулся, а потом провел руками по своим бокам, будто обнимая себя. Он вонзил свои ногти так, чтобы они пришлись как раз между ребер и тихонько вздохнул. Он не знал, кого сегодня он будет представлять, поэтому решил просто поддаться ощущениям. Будет ли его обнимать властный Тенга или же взрослый Ямада будет доводить его до вершины – он решит потом. Сейчас он собрал свои волосы в пучок сзади, - он делал так только наедине с собой, - а потом провел руками по своей шее сзади. Хисому встал с постели, снял с себя мешающую одежду, переступил брюки, даже не убрав ничего с пола, и пошел в небольшую ванную комнату, которую приятно обставил его помешанный на красоте отец. Вода уже набралась, и парень закрыл кран, опуская в ванную одну ногу и проверяя температуру. Вода была чуть горячей, но приятно горячила тело и душу. Йошихару окончательно наступил в ванную обеими ногами, а потом аккуратно опустился в нее, немного расплескав за бортики. Он горячо выдохнул, а потом вновь посмотрел на свое тело, испещренное шрамами и синяками. Он поднял ногу, на которой почти не росло волос из-за манипуляций и генов отца, а потом огладил ее от голени до бедра, проводя большим пальцем по каждому шрамику. На пол резко что-то упало, эхом отозвавшись в ванной, и Хисому резко выдохнул. Оказалось, он задел ногой почти пустой тюбик шампуня. Йошихару улыбнулся, а потом выдохнул и продолжил. Он огладил вторую ногу уже двумя руками, прижав ее к себе и раскрываясь чуть больше. Он просунул руку между ног и огладил внутреннюю сторону бедра. Волосы, выпавшие из слабо завязанного пучка, уже слегка намокли, но Хисому было уже плевать. Он провел рукой до ягодиц, огладил одну и спустился в ложбинку между ними. Вода приятно горячила, и Йошихару не отказывал себе ни в чем, оглаживая анальное отверстие, которое повидало немало приключений. Парень немного повертел пальцем и поднялся выше, решив отложить это дело на потом. Он огладил яйца, которым было чуть горячее, чем всему остальному телу, почти до боли горячо, но Хисому любил боль. Возможно, он был болен, но отец всегда говорил ему быть собой и принимать себя таким, какой есть. И Хисому принимает. Он тяжело выдыхает и проводит ладонью по эрегированному члену, сжимая его чуть сильнее и наслаждаясь этой секундой удовольствия. Фиолетовые волосы уже почти совсем выпали из пучка, и Хисому уже совсем распустил его, чтобы волосы заструились по его плечам. Резинка заняла свое место на полу рядом с упавшим тюбиком. Йошихару продолжил ласкать себя и теперь его руки медленно перешли к соскам, он сжимал и выкручивал их, вертясь в ванной, потому что знал, какая у него чувствительная грудь. Легкие не успевали набрать побольше воздуха, дыхание было прерывистым, а член окончательно встал. Хисому быстро вскочил на колени и протянул руку чуть вперед, снова раскидав несколько бутыльков с разным содержимым. Он ущипнул себя за соски последний раз и схватил бутылочку, тут же выдавливая жидкость себе на пальцы. Из-за повышенной влажности содержимое, которое должно быть чуть желеобразным, стало совсем водянистым, но Хисому было плевать. Он поскорее смазал себя сзади и на фалангу просунул внутрь два пальца. Покрутив ими немного, он схватил еще одну вещицу с полки и отправил ее себе в задницу. Парень закричал от удовольствия, когда нащупал регулятор и выкрутил его до максимума, заставляя маленькое яйцо прыгать внутри. В воду он не опускался, потому что помереть от удара током ему не очень хотелось, но опустить в воду член и подрочить там – отчего бы и нет. Со своими извращенскими мыслями и действиями Хисому давно смирился, поэтому теперь всячески потакал себе в этом. Он немного сбавил обороты игрушки, дроча себе и мыча от удовольствия, пока второй рукой просунул яйцо-вибратор чуть глубже, чтобы оно касалось простаты, и закричал еще сильнее, чуть выгнувшись в пояснице. Стоны эхом отдавались по всей ванной, Йошихару почти кричал, голос срывался, но парень выставил вибратор на максимум, опустил член в горячую воду, а второй рукой сжал сосок. Разрываясь от всех ощущений, Хисому не смог продержаться долго и кончил, отпуская член и выкручивая себе соски до предела. Он устало нащупал пульт управления и выключил вибратор, а потом поддел тот за ниточку и аккуратно вытащил из себя. Парень сложил яйцо в специальный контейнер с обеззараживающим веществом, закрыл бутылочку со смазкой и убрал пульт чуть дальше на полку, а сам опустился обратно в воду. Она дарила умиротворение и… Возможно, Хисому пойдет на второй заход с чем-то посерьезнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.