ID работы: 5428925

Blue-yellow

Слэш
R
Завершён
72
автор
TOP TayJo бета
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Второе июня. Пятница. Утро. 09:43.       Перистые белые облака расстилались на бледно-голубом небе. Казалось, что совсем чуть-чуть, и они опустятся ближе к земле, начиная образовывать туман.       Сегодня в центральном парке будет фестиваль красок. Сегодня ученики и будущие студенты проводили, наконец, уходящий учебный год. Они не хотели вспоминать о том, что через пару дней им всё же надо сдать последний экзамен, и они полностью свободны.       В этот день краска могла беззаботно лечь на чьи-то серые жизни и разукрасить их, хотя бы на один день.       Люди толпились в кучку, дожидавшуюся, пока не раздадут пакетики с рассыпчатой разноцветной краской, которая сейчас лежала в закрытой коробке. Ровно в десять часов будут раздавать целлофан с краской внутри. И боясь, что кому-то не хватит, люди толпились недалеко от места, где прятали краску.       Но некоторые находились в полном спокойствии и, наслаждаясь уютной атмосферой, играли в предоставленные им игры на улице. Кто-то играл в дженгу или в монополию, лежащие на растянутых коврах. Другие же, танцевали под популярные треки, играющие из динамиков колонок, расположенных по всему парку.       Было очень много незнакомых людей, но среди всех этих людей царила уютная атмосфера.       Тайлер стоял в стороне. Он никогда не пропускал подобные мероприятия, ему нравилось смотреть, как окружающие, и он сам, развлекаются. Забавно, что он ходил на эти праздничные дни, но его развлечение отличалось от других. Ему казалось просто наблюдать за тем, как на лицах людей появляется улыбка, это уже очень интересно.       Было довольно удивительно видеть на празднике, кого-то помимо школьников и студентов. Тут были дети, не достигшие и семи лет, и где-то даже взрослые, которым на вид уже тридцать. Сам же темноволосый учился уже на третьем курсе в колледже. Забавно, что он не замечал своих знакомых среди всех присутствующих здесь людей.       Легкий ветерок обдувает щеки, на которых появился едва заметный румянец, и слегка покалывая их. Джозеф был в белой майке, свободно висящей на нём. Тайлер только потом задумался о том, что не стоило надевать белую футболку на такого рода праздник. Чёрные узкие скинни обтягивали худые ноги парня. Парень передёрнул голыми плечами от прохладного потока ветра. Зачем он вообще оделся так легко?       Сегодня по прогнозу обещали солнечную погоду, но облака не предвещали никакого солнца.       Темп музыки стал нарастать и становился всё громче. Парень, стоявший за пультом управления, что-то прокричал, и басы раздались сильнее, будя округу. Казалось, что сердце парня тоже дрожало от этих вибраций.       Тайлер переводит взгляд на электронный циферблат, висевший над дверью какой-то забегаловки. Через четыре минуты уже начнут раздавать краску.       Джозеф натянул улыбку и направился к толпе. Брюнет быстро пробрался в середину, минуя школьников и подростков чуть выше Тайлера, столпившись в одной кучке, парня начали сжимать со всех сторон. Стискивая зубы, Джозеф старался не касаться маленьких детей. Нет, ему нравились дети, но не когда насильно прижимают их к парню.       Выходит высокий парень с рыжей бородой. Он тут работает, как волонтёр. Тут поможет, это сделает, но всё же деньги ему платили. Он, улыбаясь, достаёт коробки с рассыпчатой краской.       Люди волной нахлынули на эти коробки, разбирая содержимое. Тайлер не хотел отставать поэтому, даже не выбирая цвет, он схватил целлофановый пакетик с ярко-фиолетовой краской.       Он с легкостью разрывает один конец пачки и насыпает себе в руку. По ощущениям было очень похоже на крахмал, только он был цветной и оставлял яркие следы на любой поверхности.       Дети, как только сразу получили мешочки, и словно впервые, они начали бросаться друг в друга краской, от чего уже и успела пострадать белая майка парня, окрашиваясь в едкий розовый цвет и ярко-голубой. На чёрных штанах также начали появляться следы чьих-то маленьких рук.       Брюнет лишь улыбнулся и начал касаться измазанной рукой чьих-то спин. Сегодня не только Тайлер надел белую футболку. Джозеф касается женской спины, окрашивая её своим фиолетовым отпечатком руки. Он удивляется, когда блондинка с яркими глазами оборачивается и смотрит на него. Это была Дженна. Она была на одном году с Тайлером. Джозеф давно наблюдает за ней на парах философии. Девушка, улыбаясь, остановила Джозефа, который уже хотел побежать дальше пачкать чужие спины. — Ты же Тайлер с курса философии! — её голос звучал так мелодично. Парню нравится, как она произносит его имя. — Привет! — возможно, его энтузиазм выдаёт, что и сама девушка всё же нравится брюнету. — С праздником, Дженна.       Её улыбка такая милая, ровные белые зубы, черты лица. В его глазах девушка выглядит ангелом. Ему неловко. Ему жутко неловко разговаривать с ней. Он смотрит на неё с первого курса, но разговаривает с ней только на лекциях философии. Тайлер чувствует, как его щёки заливаются румянцем. Поэтому отворачивается. — Прости, мне надо идти. — он, улыбаясь, кидает ей на прощание короткое «пока» и исчезает в толпе людей не дав сказать девушке и слово.       Обезумевшие люди от веселья бросаются друг в друга краской, даже те самые серьёзные взрослые себе не отказывали. Они очень рады, что хоть когда-то могут расслабиться и позволить своим сдержанным образам в повседневной рутине, вести себя, как дети.       Тайлер сейчас такой же. Такой же ребёнок, как и раньше с широкой улыбкой и звонким смехом. Эта неподдельная радость отражается на лице парня. Он действительно рад, что пошёл на этот праздник.       Вот и первые лучи солнца, вышедшего из-за уходящих облаков. Оно тоже, тоже улыбалось, веселящимся людям, которые только сильнее увлекаются своей детской забавой.       На смуглом лице уже красуется жёлто-зеленая и оранжевая краска. Она расположилась на щеке и носу парня, как случайное пятно акварели на белом листе бумаги. В каштановых волосах смешались малиновые и ярко-синие краски. Яркая улыбка не слезает с губ парня.       Белая майка окрасилась в новые цвета, создавая цветастые картины, которых раньше не видел мир. Чёрные скинни приобретают новый образ полурозовых полуголубых необычайных штанов, давая очертания некоего космоса.       Шатен за пультом управления, что-то кричал в микрофон. Он представился, как Брендон и должен сегодня осчастливить людей заводной музыкой. — На счёт три, — задорным голосом кричал шатен с голубой краской в волосах. — Вы разбрасываете краску над собой!       Музыка начала потихоньку стихать. Тайлеру не нравились ремиксы песен, но тот, что сейчас играл, был не плох.       Сейчас плавный переход начинает возрастать. Все замолкли в ожидании, предвещая, что сейчас будет. Музыка резко обрывается, с губ Брендона срывается «Три!» и вместе с возобновлением музыки в воздухе появляется разноцветные облака. Они смешиваются в одно переливающееся разными цветами.       Толпа продолжает прыгать в такт энергичному треку. Все они очень рады, что всё же пришли в парк и не упустили такой замечательной возможности.       Тайлер был очень рад, что пришёл и был сейчас среди этой толпы. Ему даже не было противно, когда к нему вплотную прижимался кто-то.

***

      Время подходило к завершению фестиваля, люди начинают постепенно расходиться по делам. Сейчас по городу, наполненным солнцем ходят радостные разукрашенные люди. Им хочется чуть больше находиться в этом красочном дне, который явно останется в их памяти надолго.       Тайлер всё ещё в парке, в котором ещё было достаточно людей. Некоторые всё ещё резвились среди деревьев и детских площадках, а другие продолжали играть в игры, предоставленные им организаторами.       Сам парень, сейчас собирался уходить. Ему нужно было сходить в кофейню и немного перекусить. Парень совсем не поел сегодня, боясь опоздать на начало такого замечательного праздника. Он бы хотел повторить этот день снова.       Джозеф последний раз кидает взгляд на циферблат часов. 03:54. Обед уже закончился, значит сейчас в заведениях народу меньше. Тайлер надеется на это.       Разукрашенный брюнет идёт по тропинке из серого и жёлтого кирпича. Уголки губ приподняты, что заставляет прохожих думать о безумстве парня. Они сторонятся его, считая свихнувшимся, и у него может вот-вот слететь крыша с катушек.       Студента мало волнует, что в головах у прохожих, сейчас его живот хочет есть. Тайлер заходит в знакомое ему кафе. И, о боже, как же парень рад, что тут всё же не так много народу. Он замечает пару парней в краске с фестиваля. Он слегка улыбается.       За кассой сидел его знакомый – Марк. Марк был его соседом по комнате в общежитии. Наверное, это был самый весёлый и активный человек, которого знает Роберт. Он всегда в движении.       Русоволосый сидит и пялится в какой-то журнал, но его внимание привлекает зашедший в краске студент. Эшлеман непроизвольно улыбается, в его светлых глазах зажигается искорка. — Я вижу, тебе понравился праздник. — подмечает парень, когда Тайлер с улыбкой подходит к нему. — Ну, вроде да, — робко произнёс Тайлер. — Спасибо всё же тебе, что ты разбудил меня и посоветовал пойти на этот праздник. — А ты ещё отказывался! — с упрёком и обидой сказал Марк, вставая из-за своей стойки, чтобы налить Тайлеру кофе.       Джозеф, и правда, любил проводить время в крутых местах, но всю прошедшую неделю у него не было никакого желания никуда идти. Просто хотелось остаться дома, попивать горький кофе и смотреть какой-нибудь старый сериал, укутавшись в тёплое одеялко, хоть на улице и была жара, он бы всё равно укутался. — Я не думал, что будет весело. — усмехнувшись Тайлер попросил дать ему ещё что-нибудь перекусить, на что Марк одобрительно кивнул.       Марк потянулся за чизкейком, стоящем на витрине, и улыбнулся, он оговорил стоимость покупки. Скоро Эшлемана должны были заменить, и он должен был перекусить вместе с Тайлером. — Ты же знаешь, что я плохого не посоветую. — светлоглазый усмехнулся и забрал из рук брюнета пять долларов. Марк сделал ему скидку, как обычно, он всего лишь убрал лишние центы. — Я подойду через пару минут, а ты пока устройся где-нибудь.       Джозеф забрал лимонный чизкейк и бумажный стаканчик капучино. Обычно парень берёт классический мокко, часто рекомендуемый Марком, но сегодня утром этот парень обещал удивить его новым сочетанием кофе с сиропом.       Брюнет выбрал стол возле окна, который прекрасно было видно с улицы. Раскрашенный уселся в черный деревянный стул, почти не пачкая его краской, и поставил перед собой тарелку с чайной ложкой. Стакан кофе обдавал теплом ладонь, слегка покалывая длинные пальцы парня.       Кареглазый смотрел на улицу через слегка затонированное стекло. Отсюда открывается прекрасный вид на улицу. Тайлеру очень нравилась архитектура города, в который он переехал из-за учебы. Здания напоминали какую-то древнюю эпоху.       Сделав глоток обжигающего напитка в голове всплывают воспоминания того, как будущий студент уезжает из родного Колумбуса в неизвестный большой город.       Крепкие братские объятья на прощание. Мэдди, пытающаяся не показывать свои слёзы нежно обнимает его. Ласковые тёплые руки матери на спине. Она плачет, но пытается скрыть их в плече своего старшего сына. Келли не хочет отпускать своего мальчика в неизвестность. Сильное рукопожатие с отцом и короткое, но гордое "Удачи!" на прощание. Тайлер садится в автобус, в окне он видит родных махающих ему в след. Он уезжает.       Из-за воспоминаний на разноцветном лице появляется улыбка, которая оголяет немного неровные зубы. Надо как-то приехать к ним. Он так давно не видел свою семью.       Стул напротив отодвигается с противным скрипом, вытаскивая Тайлера из воспоминаний. Джозеф смотрит на своего вздыхающего друга, который расслабленно падает на стул. — Как же я устал, — Эшлеман выдыхает и трёт виски руками.       На столе теперь стояли две тарелки с десертами. Только вот у Марка был слоёный пирог. — О чем задумался, Тай? — русоволосый это заметил, когда подошёл к столику. Он уже хорошо знал Джозефа, с которым дружит уже три года. — Вспомнил о родном городе. — усмехнулся студент.       Не дождавшись Тайлера, Марк откусил с характерным хрустом кусок яблочного пирога. — Хохда поедешь х щемье? — с набитым ртом пробормотал парень напротив.       Джозеф и сам приступил к своей трапезе. Ярко выраженная карамель в кофе, смешивается на языке с освежающим лимонным десертом. Сливки отчётливо подчёркивали кофейный вкус. — Чёрт! Марк это офигенно! — Джозеф был потрясён новым сочетанием, которое предложил ему сегодня друг. — Хаа, а я говорил, что сегодня удивлю тебя, — гордо вскинув голову, улыбнулся студент. — Кстати, сегодня я готовил.       Гордое выражение лица выдавало насколько был парень доволен похвалой. Он учился в колледже на кондитера, и честно признаться, Тайлеру нравилось, как тот печёт пироги или всякие печенья. — Мааарк, ты лучший! — брюнет вогнал в краску Эшлемана, что тот повесил голову и молча, доел свой пирог. — Да. Я думаю, что поеду к ним на следующей неделе. — О, тогда передай твоим родителям от меня привет. — вновь заулыбался русоволосый. — Ты же знаешь, чего они от тебя ждут? — усмехаясь, съел остатки десерта Тайлер.       О, да, родители брюнета любили, когда Тайлер привозит с собой пироги Эшлемана. Мама даже просила по телефону пару рецептов у него. Это было забавно, как Марк сдружился с его семьёй.       Звонкий смех Марка раздаётся в помещении. — Хорошо-хорошо, — довольная улыбка не сползает с лица парня. Его взгляд падает на наручные часы. Время уже давно шесть, да и солнце начинает садиться.       Тайлер и Марк ещё некоторое время разговаривают о своих новостях. Эшлеман рассказывает про фотографа Джо МакНелли, о котором узнал сегодня в журнале. Он так шикарно описывал детали фотографий, что казалось, собирается писать статью или даже книгу по этим фото. — Ладно, я что-то заговорился с тобой. — поднимается со стула и берёт две тарелки. — Иди, давай в общежитие, у меня ещё работа.       Русоволосый парень скрылся в дверях, которые вели на кухню.       Марк прав, надо уже идти домой. Тайлер поднимает с пола красный рюкзак, испачканный в краске. На прощание он машет, уже стоявшему за кассой парню и выходит из заведения.       Солнце окрашивало небо в тёплые оттенки жёлтого и красного. Тонкий оранжевый переход от красного к жёлтому заставлял улыбаться. Пушистые облака снова начинали сгущаться, яркая звезда в небе выкрашивала эти белые комочки в розовые краски, что они становились похожи на сладкую вату.       Слегка фиолетовые отпечатки рук на коже парня превращались в глубокие тёмно-лиловые оттенки, перемешенные с лазурной краской. Тайлер всё ещё замечает на улицах «цветных» людей, которые радовали глаз. Джозеф не собирается сегодня ехать на такси. Ему хочется немного подышать свежим воздухом и прогуляться по городу.

***

09:51.       Брюнет только завалился в свою комнату. Он устал. Всё же не стоило ему идти домой пешком. Вспотевший измазанный и усталый парень хотел грохнуться на кровать, но тогда завтра утром его белые простыни на кровати приобретут грязный оттенок, который ему будет лень стирать.       Направившись в душ, Тайлер попутно скинул с себя рюкзак, зайдя в ванную, он стянул с себя майку со штанами и сразу же закинул их в стиральную машинку. Отрегулировав ледяную воду в душевой кабинке, и залез под тёплые струи воды, предварительно сняв боксёры в полосочку.       Горячая вода быстро очистила лицо брюнета от краски, которая начала стекать по рельефному торсу парня. Волосы и кожа начала приобретать прежний вид. Теперь краска была только в воде под ногами у парня. Она смешалась и стала неприятного грязно-коричневого оттенка, который напоминал осенние лужи на улице.       Джозеф закрывает кран. Он всё ещё в общежитии, ему надо экономить. Работа официанта в одном из востребованных заведений, хоть и давала не маленькую прибыль, но он ещё должен делить квартплату с Марком.       Слегка смуглая кожа и каштановые волосы, наконец, покрылись слоем пены от шампуня. Свежая мята ударила в нос, заставляя поморщится. Немного обжигая кожу, Тайлер втирает в волосы шампунь, от чего пены становиться чуть больше. Джозеф закусывает губу из-за неприятного зуда в голове и, жмурясь, включает воду обратно, намереваясь смыть едкую пену. Вода, как назло, включилась совсем другой температуры, это заставило брюнета прорычать что-то нечленоразборчивое.       Вновь тёплая, настроенная вода окатила его, и он блаженно выдохнул. Теплые струи воды заставляют задуматься о сегодняшнем дне. Всё же парень очень рад, что пошёл на фестиваль. Он снова почувствовал себя ребёнком.

***

07:49.       Из сладкого сна брюнета вытянул Марк, вставший рано утром. Зачем этот парень вообще встал в субботу, у него же нет сегодня пар, как и у Джозефа. — Эй, Тайлер, вставааай, — сладко вытягивает тихий голос Роберта из сна. — Если ты сейчас не встанешь, то проспишь весь фестиваль.       Стоп. Что? Что за шутки? Фестиваль был в пятницу, а сегодня суббота и брюнету вообще не собирался никуда идти. Возможно, Эшлеман просто прикалывается над спящим, и когда Тайлер встанет, то Марк заставит делать уборку. — Сегодня зайди в кафе, — улыбаясь, натягивает джинсы русоволосый. — Я хочу тебя удивить. — дежавю? Марк опять хочет удивить Тайлера. Он слышал это и вчера. — Дай ещё десять минут и я встану, — жалобно простонал темноволосый, ерзая в кровати. — Джозеф вставай! — тон соседа приобрёл раздражённость, что заставило Тайлера вмиг открыть глаза. Он знал, что лучше этого парня не злить. За таким добродушным человеком иногда скрывается сам Дьявол во плоти. — Хорошо-хорошо, встаю, — открыв глаза и спустив ноги на холодный пол, Тайлер зевнул. — Напомни, куда мне надо?       Джозеф серьёзно уверен, что у него нет планов в эту субботу. На работе он ещё вчера взял выходной, а пары в субботу не было, тем более такой ранней. — Джозеф, ты серьёзно? — обижено пролепетал русоволосый, надевая на себя рубашку цвета шоколада. Она вчера была на Марке, но этот парень никогда не надевал одинаковые вещи подряд два дня. — Я тебя две недели уговариваю сходить на фестиваль красок!       Вот сейчас Джозеф окончательно проснулся. Он теперь вообще не понимал что происходит. — Но фестиваль же был в пятницу! — удивленно вскинув брови, проговорил Роберт, чем вызвал усмешку у уже одевшегося Марка. — Ты вроде вчера не пил, но несёшь какую-то ахинею, — улыбаясь, Марк надел красные кеды. — Сегодня пятница, Тайлер, сегодня пятница.       С этими словами Эшлеман покинул их комнату.       Что значит сегодня пятница? Сегодня же уже суббота! Тайлер точно помнит, что был вчера на фестивале красок. Детские отпечатки рук на своей одежде и грязную воду в душе. Это просто не может быть сном. Это было так реально. — Чёрт! Какое сегодня число? — в ответ ему была только комнатная тишина.       Тайлер не задумываясь, метнулся к телефону. Длинные пальцы быстро вводят пин-код, въевшийся в память, и смотрит на дату. Второе июня. 08:32.       Либо Джозеф сходит с ума, либо начинает видеть будущее во снах. Он даже не знает, что пугает его больше первое или второе, но абсолютно точно уверен, что ни одно из этого не является правдой.       Джозеф натягивает узкие чёрные скинни, лежавшие на стуле, а не в стиральной машинке. Белая майка весит на вешалке и Тайлер понимает, что не помнит, как добрался до кровати и уснул. Словно в его голове стёрли этот момент.       Брюнет переодевает майку и вылетает пулей из общежития, за его спиной всё тот же красный рюкзак. 11:34.       Он снова в этом парке, на его лице нет того весёлого выражения, ему не по себе. Те же люди, что и тогда. За пультом тот же Брендон, а в толпе он где-то видел ещё и разукрашенную Дженну.       Тайлеру становится страшно, он старается сторониться людей, но краска всё же попадает на смуглое лицо. Снова это жёлто-зеленые и оранжевые пятна, как капли кофе на белоснежном полотенце. Живот Тайлера начинает крутить, кажется, что его сейчас вырвет.       Джозеф не хочет задерживаться в этом месте, он хочет рассказать об этом кому-то. Ноги сами ведут в кофейню к Марку, который если не изменяет память парня, даст ему карамельный капуччино.       Дверь открывается со звоном. Сидящий за кассой парней усмехается, замечая краску на лице брюнета. Слова, слетевшие с губ парня, были полностью идентичны словам, вчерашнего дня. Какого чёрта? Это не укладывается в голове кареглазого. Хотя возможно это был всего лишь сон.       Марк замечает, что его друг в прострации и уже без слов наливает ему кофе с карамелью, после чего отдаёт ему тот же лимонный десерт.       Тайлера снова направляется к столику у окна, он не может отказать своему желанию сесть там, он слишком привлекает его. Приземлившись на стул, он сразу начал есть чизкейк. Вкус был как во сне, лимонная свежесть переплеталась с карамельно-кофейным вкусом. Тайлер был удивлён, что так отчётливо помнит вкус из мира Морфея. Это пугает. — Как же я устал, — Эшлеман выдыхает и трёт виски руками. Повтор. Это просто не может быть.       Тайлер не верит, но начинает догадываться. Он попал в день сурка. Какого чёрта? Он же должен быть второго февраля! Почему он вообще мог попасть в этот временной парадокс. — Ну как тебе? — беспокойно за своё изделия спросил парень, плюхаясь на стул. — Очень вкусно! — улыбаясь, отвечает Тайлер. Он уже пробовал его, но всё также считал его очень вкусным. — Вкус карамели отлично подчёркивает лимонную консистенцию чизкейка, тающего на языке. — Ого! Ты впервые делаешь такой развёрнутый вкусный отзыв. — немного шокировано говорит Эшлеман. Его щеки слегка покраснели от такой похвалы. — Даже самому захотелось попробовать.       В голове Тайлера смешивались мысли, которые просили рассказать другу, что он попал в этот мистический день. Однако, парень мог его посчитать сумасшедшим, не смотря на три года совместного проживания.       Тайлер был очень странным, мог принести домой странный плакат или зачитать поэму на балконе во весь голос. Орать песни на том же балконе или где-то достать синтезатор в три ночи и заиграть на нём. Марк к этому привык, но как он воспримет новость о повторяющемся дне, он не знал. — О чём задумался, Тай? — изменилась тема, но не вопрос. Теперь Тайлер определенно уверен, что он попал в повторяющийся день.       Брюнет делает тяжёлый вздох и слегка приближается к парню, который начинает откусывать пирог. — Я тебе кое-что расскажу, — шепотом начал говорить студент. Он оборачивался, боясь, что кто-то услышит его. — Походу я попал в день сурка.       Марк усмехается. Он не верит. Русоволосый не верит Тайлеру, но серьёзное лицо второго стирает ухмылку с губ. — С чего ты это взял? — теперь и Марк стал более серьёзным. Он знает, что Тайлер никогда бы не стал врать про подобное. — Ты же перед работой купил сегодня PHOTO*? — усмехаясь, сказал Тайлер, на что получил удивительный кивок. Этот выпуск вышел в продажу только сегодня утром. — Сегодня в журнале будет милая девушка в виде уходящей весны. Снимок от Джо МакНелли.       Слова Тайлера поражали, что Марк не задумываясь побежал за журналом, а когда вернулся, его глаза с удивлением и доверием смотрели на парня. — Чёрт, Тайлер! — он говорил слишком громко, привлекая лишнее внимание.       Он снова садится на против парня, и уже с большим энтузиазмом, выпрашивая глазами подробностей, спрашивает: — Расскажи поподробнее! Что именно повторяется в дне? — Тайлер знает по его рассказам, что Эшлеман в старших классах увлекался мистикой. Хотя вскоре перестал «маяться фигнёй».       В его глазах горел огонёк надежды, что в мире всё же существуют, что-то не объяснимое, что-то не от этого мира. Он словно ребёнок, который хочет знать больше. — Повторяется весь день, но я не помню когда ложусь спать, после чего меня снова будишь ты и отправляешь на фестиваль. — вкратце рассказал брюнет. — А где именно воспоминания обрываются? — скрестив руки на груди, Марк немного нахмурился. — Вроде после того как я сходил в душ.       Эшлеман, делает для себя какие-то выводы. Он что-то понял и Джозефу интересно узнать что. — Постарайся изменить события в дне. — задумчивый тон, становится беспокойным. — Возможно, тогда ты вернёшься в реальность!       Догадка безумна, но стоит попробовать. Русоволосый часто выручал парня из всех бед, с которыми сталкивался кареглазый. Любой совет всегда помогал, какой бы он ни был, запутанный или не правильно сформулированный, но всегда помогающий. — Ладно, я что-то заговорился с тобой. — поднимается со стула и забирает две тарелки. — Иди, давай общежитие, у меня ещё работа. — Повторяешься! — в след крикнул Тайлер, собираясь на выход.       Из прохода на кухню показывается средний палец, после чего Джозеф заливисто смеётся и уходит из заведения. Этот парень такой забавный, когда злится.

***

      Тайлер стоит в комнате общежития. Ему очень хочется пойти в душ, смыть краску, попавшую на лицо, но ещё больше он хочет вылезти из этого дня. Как брюнету сменить последовательность событий, не заходя в душ? Сон.       Да. Лучше поспать. Он испачкает белую простынь, но ему всё равно, если он сможет вылезти из этого дня.       Джозеф натянул на своё тело старую растянутую футболку. Серая ничем не примечательная футболка привлекала внимание Тайлера больше всего. Ему нравился принт красочного леса.       Ноги постепенно становятся ватными, а тело наливается свинцом. Он всё же пошёл до дому пешком, как и в прошлый раз. Брюнет уже хочет распластаться на полу и заснуть, но он должен дойти до чертовски мягкой кровати, чтобы его спина завтра не жаловалась на неприятные ощущения.       Кареглазый обессилено плюхается на кровать даже не укрываясь одеялом. На подушке остаются жёлто-зеленые и оранжевые разводы, которые совсем недавно были на лице брюнета.       Тайлер кидает последний взгляд на часы и проваливается в объятья Морфея. Поздней ночью хорошие парни должны спать. Завтра точно всё будет хорошо.

***

07:49. — Эй, Тайлер вставааай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.