ID работы: 5428954

Доля секунды

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю,сколько уже я сижу так.Я не ощущаю времени.Я потеряла чувство пространства. Я смотрю в твои стальные серые глаза.Такие идеально-бесконечные,устремленные на меня.Ко мне тянется твоя рука.Я протягиваю свою,чтобы коснуться тебя в ответ-и не ощущаю ничего. Я ловлю только пустоту. А на самом деле тебя-нет.И меня для тебя-тоже нет.Мы тянемся друг к другу через бесконечное пространство из нулей и единиц,разделенное тонкой стеклянной гранью. И в миг,когда я достаю наушники и проваливаюсь в эту бесконечную цветную радугу,мне кажется-вот,еще немного,и я смогу тебя коснуться.Музыка соединяется внутри меня в ледяной взрыв,стирает останки сознания...и я уже не слышу ее.Остается лишь след того,что было мной-но меня уже нет.Я превратилась в эту волну,в поток мелких частиц сквозь провода.Я тянусь к тебе,я напрягаю глаза так,что они начинают слезиться-хотя такое напряжение для них давно стало привычным... И реальность врывается в мой мир.Кто-то стягивает с меня наушники,трясет за плечи,пытается поведать нечто важное-для них,но не для меня... И каждый раз мне кажется,что мне не хватило буквально сотой доли секунды,чтобы коснуться тебя.Сколько бы я не просидела так-пять минут или пять часов-это ощущение не оставляет меня. Будто бы я предаю тебя тем,что у меня есть реальность. Иногда мне слышно твое сердцебиение.Хотя какое,к черту,сердце-ты лишь набор битов и байтов,кусочек места на жестком диске... Ты-по ту сторону экрана. Ты ведь не реальное существо из костей и плоти.Ты-призрак цветной радуги,порождение ее игры теней и цвета. И все же я когда-нибудь коснусь тебя.Протяну руку-и стекло осыпется на одеяло,и ты оживешь.Твое сердце забьется,щеки утратят идеальную белую безжизненность. Однажды я останусь в этом электронном Эдеме навечно.И стану его частью.И падут все барьеры,и реальность станет столь же иллюзорна-как и ты. Однажды... А до тех пор я буду жить этим моментом-когда мне кажется,что до мечты-вот она,лишь коснись,-осталась сотая доля секунды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.