ID работы: 5428968

Ты об этом никогда не узнаешь...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Я знаю, что это крайне глупо и несерьезно писать подобное, особенно в соцсети, но черт возьми, я так давно влюблена, что не помню когда это началось, и слава богу что я тебе это не отправлю ибо одновременно страшно, что это может перечеркнуть всю нашу дружбу, которой я дорожу, и что ты будешь сторониться меня, как делал все это время, хоть и не понимал этого. Я не умею делать намёков да и это невероятно смущает, но сил очень мало, а мыслей много. И я сейчас ваяю это письмо как Татьяна к Онегину, в надежде что станет хоть чуть чуть легче, но ты его не получишь, ибо мне не хватит смелости, или хватит здравомыслия.Пугает одно-неизвестность. Возможно ты тоже в таком же положении, но это могу быть и не я, а другая, а возможно ты даже об этом не думаешь, но возможно ты рассматриваешь этот феномен, но не знаешь как приступить к нему с выполнением. Это как молитва, её никто и никогда не услышит, но я наконец смогу выкинуть мысли о тебе, хоть и на время, ибо ты всегда возвращаешься. Говорят, что девушки никогда не должны признаваться первыми, да пошли они все, все кто так говорят, когда тоска снедает сердце, ей все равно особи какого пола оно принадлежит. Ты предлагал мне чувства, но чуть поторопился, я не понимала твоих целей, по глупости просила о дружбе, может это месть такая? Или мне урок? Но это уже не имеет значения. Ты уедешь в другие места, будешь возвращаться все реже и реже, а я не смогу наступить на горло гордости и подумать о том, что нужно будет забыть обо всем и жить дальше. С нами любят играть, как люди так и разные случаи, возможно ты найдёшь другую, что наиболее вероятно, а я буду до сих пор благодарна за то что позволил присутствовать на твоей свадьбе, видеть твою улыбку, слышать твой голос, смеяться над общими шутками и вспоминать. Но сейчас слишком рано, ещё столько всего должно произойти, и я буду наслаждаться каждым мгновением и каждым моментом, и слава богу, что ты этого никогда не узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.