ID работы: 5428977

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки просыпается под приглушенные звуки телевизора соседа сверху. Кажется, тот так и не выключил его с ночи, хотя давно уже должен был понять что ему это не сильно поможет. Как ни выворачивай громкость, хорошие наушники, или беруши, все же лучше, чем попытки заглушить стоны своих темпераментных соседей. Особенно, если они не виделись почти две недели. Тем более, если они не виделись почти две недели. Оказаться дома, на чистых простынях с любимым человеком - что может быть лучше после затянувшейся одиночной командировки? Стив снова спит на его левой руке, игнорируя сбившуюся в сторону подушку и Баки, звездой раскинувшийся на спине, бедром чувствует его горячую поясницу. Улыбаясь, он лежит с закрытыми глазами и перебирает в воспоминаниях особо горячие эпизоды прошедшей ночи. Ночи, которая закончилась-то всего пару часов назад. И можно было бы сейчас повернуться на бок, обнять Стива, закинув на него ногу и доспать хоть немного, но мерзавка-память продолжает услужливо подсовывать ему будоражущие картинки. Лениво взвешивая все “за” и “против”, Баки аккуратно, чтобы не разбудить Стива, потягивается. Потревоженная простынь немного сползает вниз, невесомо проезжаясь по голой коже. Но и этого Баки вполне достаточно, чтобы ощутить как кровь снова приливает к лежащему на животе члену. Доспать, в конце-концов, можно будет и позже. Все так же не открывая глаз, Баки поворачивается и грудью прижимается к спине Стива. Губами наощупь находит слегка выпирающую косточку у основания шеи, и целует ее бездумно, медленно притираясь к упругим ягодицам. Ведет ладонью по бедру Стива, смещая простынь ниже. Стив вздыхает во сне и Баки прислушивается к нему, продолжая гладить горячую кожу. Ладонью скользит вверх по медленно вздымающимся от дыхания ребрам, проскальзывает под руку Стива и оглаживает широкую грудь. Ненавязчиво выцеловывает каждый позвонок на шее Стива и шумно вдыхает его родной, пьянящий запах, пальцами играясь с острым соском. Стив снова вздыхает, уже громче, не долго возится, спиной сильнее вжимаясь в Баки, и бормочет что-то из серии “прекратипродолжай”. Баки в ответ на это улыбается Стиву в загривок и продолжает ласкать податливое тело. С силой проведя ладонью по напрягшемуся животу, он пальцами очерчивает окружность вокруг пупка и обнаруживает что Стив уже почти такой же твердый, как и он сам. - Стиииив, - хрипло, со смешком в голосе, тихо тянет Баки. - А я то думал что заездил тебя ночью. Стив, вместо внятного ответа, снова мычит что-то сонное и невразумительное и толкает руку Баки ниже. Баки с готовностью сжимает его член и медленно ведет кулаком по стволу вверх-вниз, сильней притираясь сзади. - Верни на место, - это первое внятное что говорит Стив, когда Баки убирает руку с его члена. Стив чуть прогибается в пояснице и ловит его за предплечье, стремясь продолжить прерванную ласку. Но у Баки совершенно другой план на это утро. Он аккуратно освобождает руку под недовольное ворчание сонного Стива и собирается проверить возникшее секунду назад предположение. Он со вкусом тискает ягодицу, большим пальцем потирая горячую, чуть вспотевшую, ложбинку, оттягивает в сторону и скользит ниже, туда, где еще влажно. Стив глухо стонет и пытается податься назад. Баки на пробу, не сильно, давит подушечкой пальца. И да, его догадка оказывается верна: Стив там все еще мягкий и растянутый. Направляя себя рукой, Баки одной головкой медленно вталкивается в податливое тело. Стив довольно стонет, еще немного сонно, но очень одобрительно. Поза не самая удобная, поэтому Баки, не долго думая, подхватывает Стива под коленкой, раскрывая его сильней и поддает бедрами, входя почти до конца. Замирает на мгновение, снова целуя в шею и начинает двигаться, наращивая темп. Стив, уже совершенно точно проснувшийся, стонет, откидывая голову назад и полностью доверяя себя Баки. - Так хорошо? - спрашивает Баки, словно не знает, словно не слышит и не чувствует насколько Стиву хорошо. Стив вместо ответа стонет еще громче, подбадривая Баки не останавливаться. Комкая пальцами простыню, он сжимается на члене Баки особенно сильно, выдыхает немного удивленно и кончает с протяжным стоном. Баки сносит почти сразу же и выламывает до звезд перед глазами. Сосед сверху снова делает телевизор погромче. - В этот раз ты быстро, - пытаясь отдышаться, Баки вытаскивает руку из-под головы Стива и опираясь на локоть, нависает над ним, довольно улыбаясь. - А сам-то, - не остается в долгу Стив, притягивая Баки к себе за шею и целуя. - С добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.