ID работы: 542898

Мы продолжаем наше интервью

Слэш
PG-13
Завершён
1049
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну, не то, чтобы меня это смущало, но, знаете, летать над Нью-Йорком, держа в руках обнимающего тебя ногами за талию Капитана Америку, - это забавно. Особенно, когда мы ненадолго останавливаемся, чтобы посмотреть на красивый вид, а на нас смотрят из окон. Конечно, ничего нового в гомо-Камасутру мы не привнесем, но наблюдать за людьми в этот момент забавно. Стив? Нет, Стив уже тоже не смущается. Хотя его еще волнует наш имидж как защитников человечества. Не все готовы принять то, что их задницы от всякого дерьма прикрывают два гея. Но, когда у тебя есть выбор, получить пиздюлей от свихнувшегося иномирного бога или со спокойной душой отводить детей в школу, то ты и проголосовать сможешь за гея. При условии, что он тебя точно спасет. Так что мы уже привыкли, да и люди привыкают тоже. Подозреваю, что скоро нам дадут какую-нибудь медаль за привитие толерантности населению или еще какую-нибудь блестящую ерунду от ЛГБТ.» «А я и не знаю, кто ему сказал, что так будет удобнее. Мне все равно, броня выдерживает вес много больше и моего, и вашего. Но это смотрится немного глупо. Не находите? А мне так кажется. Я, только поймите меня правильно, чувствую себя пони. Даже не полноценной лошадью, а пони, которого подарили маленькой девочке. Стив, знаете ли, очень любит понукать, а я не люблю, когда торопят. Лучше делать долго, но правильно, а Роджерс торопится. Нет, я не знаю, почему. Да, можно просто спросить, спасибо, отличная идея. Сегодня обязательно». «Нет, это не самая любимая. Она, черт возьми, приличная, а мне нравится немного шокировать. Но, знаете, когда я вот так его обнимаю, и мы взлетаем, мне это кажется даже романтичным. Серьезно. Я не поклонник дешевой романтики, но полетать над городом, держа в руках Капитана Америку, это даже интересно. И прилично, да, не будем забывать о приличиях. Ну, что вы, какие шутки. Я очень серьезен. Да нет же, я не смеюсь. Простите…» «Ха! Точно, спасибо, что напомнили! Ну, это было только однажды, считайте, что шутка. Но Стив так смешно трепыхался. Пока не понял, что шпиль неподалеку – не фонарный столб, а антенна на Эмпайр. Нет, шуток на тему невесты в первую брачную ночь не было. Теперь уже вы шутите? У него в руках был щит, а это опасно. Он мог им ударить. Поэтому я больше не стал повторять. Но это было мило. Правда, я его нес, как невесту через порог спальни. Эх… Хорошие были дни… Что? Ах, да, следующий вопрос…» «Обнимая? Ну, возможно, так и кажется со стороны. Да, одной рукой. Я уже говорил, что броня выдерживает большой вес. Я и Халка мог бы поднять. Но не буду, даже не просите. Тем более, Халк не настолько хорош, чтобы у меня возникло желание покатать его по городу.» «Да, это мы шутили. То есть, я шутил, а Роджерс ругался и пытался меня лягнуть. Но это не очень удобно, когда тебя держат за ноги, а под тобой Пятая Авеню. Ха! Да, отличная была шутка. Пришлось за нее ответить, но я не жалею. Не жалею! Висящий вниз головой и злющий Капитан, о, за это я могу нарисовать на броне звездочку. Отлично было. И, заявляю официально, такого больше не повторится. Да, можем продолжать, я уже отсмеялся. Кхм. Простите, да, следующий вопрос.» «О, это! Тогда просто были заняты руки. Ну, нужно же было расшвыривать этих мелких гадов. А их было кругом до чертовой кучи. Поэтому ногами. Иначе не получилось бы. Да, не очень удобно, я ведь его держал ногами за пояс, а он дрыгался, то кидал щит, то ловил. В общем, неудобно. Я целюсь, а он дергается внизу… Б-р-р, больше не рискну повторять. Чуть не выпустил его тогда. Хорошо, что уже привык к его весу между своих ног. О, да, простите, дети, которые слушают эту программу. И родители. И беременные кормящие старушки. Я больше не буду так пошло шутить.» «Лицом к лицу? Да, это проще и привычнее всего… Что? Нет, я не о сексе. Мы ведь говорим о полетах с Капитаном подмышкой? Вот и я об этом. Никаких пошлостей, нет. Так вот, лицом к лицу – удобнее всего. Просто, удобнее. Я не знаю, как объяснить, но так мне нравится больше всего.» «О, давайте об этом не будем? Это не самые лучшие воспоминания. Как смог, так и подхватил. Он был слишком слаб тогда, да и меня потрепало. Как схватил – так и полетел. Неудобно. Он перегнулся через мою руку, обвис, а у меня душа ушла в пятки, думал, не выберемся. Хотя, даже в той истории есть плюс. Я ведь после нее понял, что не смогу его потерять. Тащил и думал, что не смогу отпустить. Уже никогда. Слышишь, Роджерс?» - Слышу. Стив знал, что Старк не слышит его ответ, но это было и не обязательно. Тони уже трепался дальше, рассказывая про их работу, а Стив, налив себе кофе, выключил радио. Ему уже сказали самое главное. За это можно было не злиться на Старка за его пошлости в эфире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.