ID работы: 5428983

В ванной комнате

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ванной комнате

Настройки текста
Это был обычный день. Вечером парни как всегда вернулись домой после тренировки и стали заниматься своими делами.... Все отдыхали после тяжёлого дня. Кто-то спал, кто-то играл в видиоигры или смотрел кино, а Тэхён решил принять ванну. Тэ включил воду и уже хотел идти в свою комнату, но он как всегда завис, а точнее ушел в транс к лунным кроликам. Спустя какое-то время он вернулся в наш мир и увидев, что вода перелилась через край и уже была на полу, поспешил выключить воду, но он поскользнулся и с криками упал на мокрый пол. Воду он выключил, но заодно приобрёл пару синяков. На крик прибежал Джин и увидев растерянного Тэхёна, который сидит на мокром полу сразу залился смехом. - Ничего смешного! Лучше помоги мне встать. - Джин подошёл к парню и протянул ему руку. Тэхён только взялся за неё и хотел встать, но Джин потерял равновесие и они оба упали. В это время в ванную заходит Намджун, который пришёл на крик и видит такую картину: На полу лежит мокрый Тэхён, а над ним нависает Джин. - Я весь мокрый из-за тебя! - Встань с меня. - Кхм-кхм... Я извиняюсь, но что тут происходит? - Намджун стоял в дверном проёме. Увидев лидера парни отскачили друг от друга. - К Тэхёну опять кролики приходили. - Усмехнувшись сказал Джин. - Очень смешно. - Протянул Тэ. - Я пойду возьму тряпки. - Смеясь сказал Намджун. В гостиной он увидел Хосока и Чимина, которые слушали музыку. - Эй, хватит заниматься безделием, лучше помогите нам - проговорил Джун. - А что случилось. - Спросил Чимин. - Тэхён в ванной потоп устроил. - Намджун открыл шкафчик и стал искать тряпки. - Опять кролики в гости приходили? - Смеясь спросил Хосок. - Ага. - Сказал под нос Джун. - Идём. Парни шли по коридору и уже хотели зайти в ванную как на них сзади напрыгнули Тэ и Джин, все упали на мокрый пол. Эти две заразы лежали и смеялись, а Намджун, Хосок и Чимин лежали и смотрели на этих двух идиотов. - Видели бы вы свои лица. - Смеясь сказал Тэхён. Пока Тэ с Джином бились в истерике в ванную вбежал Чонгук. Споткнувшись об тушу Тэхёна он полетел на пол. Все затихли, но через пару минут все кроме растерянного Гука залились смехом. Парни замолчали когда в дверном проёме появился сонный и очень злой Юнги. - Нам капец... - Шёпотом сказал Чимин. - Что тут ***** происходит?! - Спросил Юнги поднимая Чонгука с пола. - Я... - Тэ пытался что-то сказать, но встретившись с грозным взглядом Юнги замолчал и опустил голову. - Значит так! Джин возвращается на кухню, а все остальные берут тряпки и убирают здесь всё. Всем всё понятно?! - Да! - Хором сказали парни. - А мне что делать? - Растерянно спросил Гук. - Иди помоги Джину. - Сказал Юнги и потрепал его по голове. - А вы чего ждёте? Тряпки в зубы и вперёд! Парни убирали почти два часа. В наказание Тэхёна лишили ужина. Чонгук пытался пронести ему немного еды, но за это ему попало от Джуна, а Намджуну попало от Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.