ID работы: 5428986

Утро пахнет кофем

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Первая встреча»

Настройки текста
О персонажах: Нацу Драгнил — официант в небольшом кафе. 19 лет. У парня волосы цвета сакуры и серо-зеленые глаза. Красивое накаченое тело. По характеру очень добрый и веселый, но всё же пошляк. Люси Хартфилия — работает в библиотеке. 18 лет. У девушки волосы цвета пшеницы и глаза цвета молочного шоколада. Шикарная фигура. По характеру спокойная и очень милая. Эрза Скарлет — работает вместе с Люси в библиотеке. 18 лет. Есть парень Джерар. Её волосы алые, а глаза карие. Прекрасная фигура. Характер своеобразный, с друзьями мила и добра, но лучше не выводить из себя. Джерар Фернандес — работает юристом. (Хз почему юристом) 19 лет. Парень Эрзы. Синие волосы и карте глаза, а под правым глазом татуировка. Накаченое тело. Спокойный и отзывчивый. На часах было восемь. Мягкие и теплые лучи солнца гуляли по комнате. Один из золотистых лучей задержаться на лице Саламандра. Парень сморщился и проснулся и глянул на часы. -ЧЕРТ! — он как ошпареный подпрыгнул с кровати. Быстро проделал все водные процедуры, оделся и выбежал из дома. Дело в том что наш соня опаздывал на собеседование. Он сел на мотоцикл, одел шлем, послышался рев двигателя. Тем временем златовласка спокойно шла на работу в библиотеку со своей лучшей подругой Эрзой. Мимо них промчался мотоцикл, они не обратили на него внимания и продолжили болтать о своем. У девушек есть такая традиция, перед работой заходить в не большое кафе «Fairy Tale» на чашечку кофе. Когда подруги зашли в кафе они сели за свободный столик у окна. Нацу приняли на работу и вот он должен обслужить наших милых дам. Все указания были выданы Драгнилу. И вот он подошел к столику девушек. Саламандр мило улыбался. -Чего желают столь прекрасные дамы? -Прекрасным дамам два капучино и по кусочку клубничного торта — с легкой улыбкой произнесла Люси.  — Одну минуту — записав все на листок произнес розоволосый официант, он отошел от столика девушек. Девушки начали разговор. -Милый официант, правда -начала Эльза. Дело в том что Алая пытается найти парня для Хартфилии. -Ты опять за своё? — с улыбкой произнесла кариглазая.  — Не, ну, а что? Так и будешь всю жизнь одна — надув губки сказала Титания.  — Не буду. Нацу принес поднос с заказом девушек. Поставил на стол два кофе и две тарелочки с кусочком торта на каждой. -Посчитать или ещё что-нибудь желаете? -Посчитайте — ответила Алая Через некоторое время девушки закончили трапезу и оплатили счет оставив чаевые. Они вышли из кафе и направились в библиотеку. Через некоторое время девушки закончили трапезу и оплатили счет оставив чаевые. Они вышли из кафе и направились в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.