ID работы: 5428990

Утро...

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спальня была освещена яркими лучами солнца. Девушка проснулась рано, но вставать ужасно не хотелось, потому она просто повернулась лицом к парню, что спал рядом. Эльза стала смотреть на спящего Джека, а в голове пронеслась мысль: -Он такой милый, когда спит… Блондинка так и продолжала смотреть на парня, пока из состояния задумчивости ее не вывел голос Фроста: -Ты смотришь как я сплю? – спросил пепельноволосый, не открывая глаз. Эльза опешила, не понимая, как Джек понял, что она на него смотрит, но все же, улыбнувшись ответила: -Нет. Джек резко открыл глаза, а Эльза мигом зажмурилась, делая вид, что спит, но улыбка выдавала девушку. -Эльза Аделина Разенграффе, - девушка посмотрела на него, ожидая продолжения… - сейчас тебе нужно начать беспокоиться… потому что ты по уши в меня влюбляешься! Разенграффе лишь усмехнулась. - Я в тебя не влюбилась! Эльза уже хотела отвернуться, но Джек не дал ей этого сделать, притянув к себе. -Ты влюбииилась в меня! ты же без одежды? Парень в шутку приподнял одеяло, девушка же быстро дернула его обратно, посмотрела на парня, и немного возмущенно, но при этом улыбаясь сказала: -Нет, я в одежде! -Через 2 недели я это изменю! - Этого не будет! - Будет. - Я говорила что не буду заниматься этим, пока не выйду замуж? Фрост посмотрел на девушку, закатил глаза, отстранился чуть-чуть от нее, но потом снова придвинулся, произнеся со вздохом: -Боже! Эльза засмеялась. -Это правда!       Парень поглаживая ее руку произнес: -Ладно, тогда поженимся! Блондинка лишь прыснула. -Ясно... Пепельноволосый глянул на нее. - Я серьезно! Эльза засмеялась. -Я не выйду замуж за парня по имени... Джейкоб! Джек возмущенно привстал, и сказал, отделяя каждое слово: -Хватит. Называть. Меня. Джейкобом! -Эм...ну...это же твое имя.- засмеялась девушка - тебя разве не так зовут?... ох, как неловко, Боже мой! Парень начал легонько отталкивать ее от себя, на что она засмеялась, но снова придвинулась к нему. Джек пытался сделать вид, что обижен и спит. Поглядев на него еще раз, Эльза начала вставать. Тут же последовал вопрос: -Что делаешь? -Я хочу пить. Девушка не успела встать, как парень, притянув к себе, заставил ее снова упасть на кровать. -Никакой воды, будем просто лежать. -Нам надо в университет! -Еще нет, полежим немного – Джек устроился поудобнее ,обнимая Эльзу. Та проронила смешок. -Но, я хочу пить! -Тшшш – Фрост не дал договорить. -Джек! Парень открыл глаза, и, приподняв голову хитро улыбнулся: -Ооо, ты знаешь мое имя! Снова поцеловал несколько раз девушку в щеку и обнял, шумно втянув воздух и устроившись удобнее. -Я хочу попить воды!- жестикулируя повторила Эльза. -Ты только сходишь попить? -Я же сказала! -Почему я должен тебе верить? ты же убежала от меня в прошлый раз пока я спал! Разенграффе, до этого лежавшая к парню толи боком, толи спиной, повернулась к нему и улыбнувшись, заглянула в глаза. -Эй, ты, я только попью воды, клянусь! Эльза поцеловала Джека, начала вставать, но он, не дав ей этого сделать, притянул к себе и еще раз поцеловал. Девушка таки встала с кровати. -У тебя 30 секунд...я засекаю – сказал парень, указывая на нее пальцем, в ответ получив лишь знакомую всем фигуру из пяти пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.