ID работы: 5429021

Шрамы на руках

Гет
G
Завершён
1638
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1638 Нравится 26 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шото любил руки Мидории.       Как бы аморально это ни звучало, но Тодороки испытывал особую любовь к израненным рукам Изуку. Наверное, это был какой-то его особый и очень странный фетиш, но парню нравилось целовать эти тонкие и изломанные пальцы, нравилось гладить ладонь со шрамом, пересекавшим её, нравилось прикладывать чуть грубоватые подушечки пальцев к своему ожогу на лице.       Он вообще любил, когда Изуку к нему прикасалась. Будь то случайно или специально, Шото, сам этого не замечая, начинал чуть ли не ластиться к её рукам. Он истосковался по нежности, а Мидория дарила ему столько любви, сколько он ни разу в жизни не получал даже от родной матери. Прикосновения Изуку всегда были настолько полны заботы о нём, что порой парню казалось, будто это всё сон и сейчас он проснётся, а в соседней комнате отец опять будет буянить из-за того, что его отпрыск не смог получить временную лицензию с первого раза.       Конечно, глубоко внутри Тодороки сидел червячок сомнений. Парню было ужасно, ужасно стыдно за то, что именно из-за него руки всеми любимой героини такие искривлённые. Сравнивая их с руками тех же Яойорозу или Урараки, Шото не раз замечал, какие у них элегантные пальцы. В такие моменты — он прекрасно это видел — Изуку старалась неосознанно прикрыть свои руки с помощью длинных рукавов или надеть перчатки.       Однако Шото всегда предотвращал эти поползновения и брал любимую девушку за руку, улыбаясь ей и нежно гладя большим пальцем по шраму.       Ну и пусть её руки не такие красивые, как у Ашидо, пусть её пальцы не такие длинные, как у Кьёки, пусть её ладони не такие гладкие, как у Тсую, зато они одни такие на целом свете.       И именно их Тодороки Шото любил больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.