ID работы: 5429054

Лекарство

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куча таблеток. Их просто море. На каждый случай своя баночка. Сегодня ему нужна особенная. Та, которая заставила его привыкнуть к себе. Стресс. Нервы. Беспокойство. На часах почти 2 часа ночи. Юнги лежал в кровати. Именно лежал. Не спал, не дремал. Просто лежал. Он только хранит надежду на то, что сон посетит его. Он был ему нужен. Необъяснимый страх снова окутывал его. Его не было. Вот уже неделю он не виделся с Тэхеном. Непривычно долго. Он не отвечал на звонки. Не писал сообщений. Он внезапно ушел, а вместе с ним и ушла уверенность в хорошем. - Я хочу, чтобы ты был рядом. Слова в пустоту. Юнги знал, что он его не слышал. Он не знал, нуждался ли Тэхен в нем, но точно знал, что сам нуждается в нем. Прямо сейчас. Помочь со страхом. Юнги боялся темноты. Даже не так: он боялся того, что в ней. Чрезмерная фантазия сама порождает его же страхи, от чего он хочет проклинать себя больше и больше. Снотворное Опять? Опять пить это? Еще один повод проклинать себя: невозможность полноценного функционирования организма без каких-то медицинских добавок. Нащупав телефон, Юнги нажал на кнопку блокировки, и яркий свет ослепил его, поэтому на несколько секунд он зажмурился. Откинул одеяло, встал на пол и, светя экраном телефона, побрел к шкафчику, где должны были лежать лекарства. Раскинув все таблетки в стороны, нужных он не нашел. Пришлось пойти в ванную. Там тоже были некоторые лекарства, но Юнги никак не мог вспомнить почему оставил снотворное в последний раз там. Он шел медленно, светя перед собой фонариком. Каждый шаг аккуратный. Тело раскачивалось, а глаза все еще пытались привыкнуть к такому освещению, из-за чего голова начинала немного болеть. Внутри себя Юнги все еще надеялся хотя бы на маленькое "в порядке" от Тэхена, но его не было. Он дошел до ванной и включил свет. Глаза зажмурились еще больше. Привыкнув к свету, он зашел внутрь, порыскал среди разных баночек нужное и нашел. Две маленькие таблетки быстро очутились на его ладони. - Пожалуйста. Он уже закинул руку, но содрогнулся от звонка телефона. Таблетки полетели на пол и Юнги поставил бы все свои деньги на то, что в замедленной съемке и под красивую мелодию падение этих таблеток выглядело бы крайне драматично. "Тэхен" отображалось на экране. Палец Юнги уже был над кнопкой принятия вызова. Он знал, что хочет ответить, но почему он еще не сделал этого? Это длилось всего лишь секунды две, после чего он судорожно поднес телефон к уху, где раздалось короткое и ясное: - Я почти у твоего дома. Тэхен сам кинул трубку, но Юнги этого не заметил. Он быстро убежал в комнату, нацепил первые попавшиеся штаны и футболку, затем быстро надел кеды и взял с собой кофту, которую надевал уже в лифте. Сердце трепыхало. Может, это все сон? Возможно, он уже принял таблетки и сейчас лежит в постели, видя этот сон, потому что сам скучал по Тэхену. Сердце пропустило пару ударов. Юнги не мог стоять на месте. Он хотел быстрее увидеть его. Даже не расспрашивать об исчезновении или об этом звонке. Просто увидеть, обнять и знать, что с ним все хорошо. Как только двери лифта открылись, он выбежал из подъезда и остановился. Его не было. Он прошел еще несколько шагов, но он все еще не видел его. В попытках найти телефон в карманах он понял, что оставил его где-то дома. Может, его звонок был просто розыгрышем? Внезапная темнота. Чужие руки. - Угадай, кто-о-о? - Ким, чертов, Тэхен! Он убрал руки с глаз и повернулся. Перед ним стояло рыжее чудо. Его рыжее чудо. Мгновение, и Юнги уже висит на шее у Тэхена, а затем перемещает руки на ребра и очень сильно прижимает его к себе. Отпустил он только тогда, когда Тэхен начал имитировать удушение от объятий. Он отпрянул от него, но руки держал на шее Тэхена. Улыбка озарила его лицо. Такая же улыбка была и у Тэхена. Юнги не сдержался и впился губами в него. 10 секунд, 20, 30, а может уже и минута прошла? Неважно. Чувствовалось это бесконечностью. Такие холодные губы, но такие родные. Он скучал и по ним. Тэхен сжимал Юнги так, будто хотел отгородить его от всего плохого. Наконец, Юнги отпрянул от Тэхена. Он все еще смотрел на него и не мог поверить в то, что 5 минут назад его не было рядом, а теперь от обнимает его. Он ничего не говорил, а по щекам полились слезы. Он не мог их остановить и не пытался убирать. Тэхен спохватился и стал успокаивать его: - Прости. Прости, что я ушел. - Голос Тэхена начал понемногу дрожать. - Пожалуйста, не плачь. Я не могу этого видеть. И Тэхен не смог сдержаться. Они стояли рядом, такие родные и такие заплаканные. Он прижал Юнги к своему плечу и начал целовать его макушку, оставляя пару слез на его волосах. - Я надеялся, что ты хотя бы позвонишь, - сказал Юнги в его плечо. - Почему ты не звонил или не писал? - Я не мог. Я сожалел об этом, но я не мог. - Он заглянул в глаза Юнги. - Я надеюсь, ты меня простишь. Он сделал это еще при звонке. Ему нужно было лишь услышать голос. Вдвоем они поднялись в квартиру, где сразу завалились на постель. Свет в ванной все еще горел. Впервые за долгое время Юнги заснул без лекарств. Почти. Единственным лекарством для него был Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.