ID работы: 542907

Музыка - моя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. и Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ольга. Родилась я в России, здесь же окончила школу, и поступила в университет на аранжировщика, звукооператора и режиссёра. На третьем курсе решила перевестись в Англию и закончить универ там. К такому решению меня подтолкнула весть о переезде подруги. Зовут подругу Наталья Лутошкина. Работает она хореографом. У неё был свой коллектив из 16 человек, 8 девочек и 8 мальчиков. Поскольку я и Наташа отправились в Англию, её коллектив поехал с нами. Кто учиться, кто работать по приобритённой специальности. Глава 1. -Мама, папа, до свидания я буду по вам очень скучать - я обнялась с родителями и направилась к самолёту. Наташа очень боялась летать и заметно нервничала. -Наташ, да перестань волноваться, всё хорошо будет – сказала я. Мы сели в самолет, я включила плеер и дала один наушник Наташе. Весь полёт мы слушали музыку и болтали. -Наташа, мы садимся! – крикнула я ей на ухо. -А, что, где? Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Она начала танцевать на месте и кричать «Спасибо пилотам!!!!!» Я присоединилась к ней и все остальные пассажиры тоже. Мы долго благодарили пилотов. ООО, Дааа, земляяя! Наконец-то мы получили багаж и поехали по домам. Как только мы приехали, сразу побежали осматривать небольшой двухэтажный домик. На первом этаже были: кухня, гостиная, танцзал и ванная, на втором находилась три спальни, ванная и две гардеробные. В них как раз мы и потащили наши чемоданы и стали их разбирать. Мои вещи не заняли и половины гардеробной, хотя их было достаточно много. Развесив все вещи, я отправилась на кухню, что-нибудь приготовить поесть. Наташа уже спускалась с телефонной трубкой в зубах и с записными книжками в руках. Она села за стойку и начала звонить в свой универ, что бы узнать, во сколько ей приходить на занятия. - Ясно… Понятно… Спасибо, до свидания. - Наташ, позвони и в мой вуз, плиз! -Окей. Пока она узнавала, во сколько мне приходить я приготовила омлет поставила его на стол. - Так, слушай внимательно, тебе нужно прийти через два дня в аудиторию №8 в 12:30. Поняла? - Так точно! Мы стали пожирать омлет. Наевшись, мы пошли пофоткаться и погулять. День выдался отличным. Как и остальные три месяца, мы гуляли, учились, работали (Наташа танцевала с коллективом, а я устраивала фотосессии).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.