ID работы: 5429175

Мышиная гинекология

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл к больнице, попивая вкусный клубничный морс... Кикис позвал меня помочь ему в гинекологии. Я сказал ему, что не могу бросить онанизм, на что он ответил, мол, онанизм можно побороть, если увидеть и заняться "дельцем" на деле. Что он имел ввиду? Врачи-грызуны приветливо мне улыбались. И вот я дошёл до кабинета Кикиса. - Здорово, Кирилл! - хихикнул ДринкРэт. - Ну, здорово, Кикис. - Сядь на кушетку и подождём пациентку. Через десять минут в кабинет вошли две молодые мышки. Какие они были красивые! Одна была рыженькой с русыми волосами и ресницами в синем свитере и джинсах, а другая серой с сероватыми волосами и в красной кофточке с брюками. - Здравствуйте, что вас беспокоит? - спросил Кикис. - Нам надо проверить молочную железу и сделать вагинальный осмотр. - Как вас зовут? - спросил я мышек. - Алиса, - сказала мышка с русыми волосами. - А меня Вака, - ответила мышка с сероватыми волосами. - Хорошо, - сказал Кикис. - Не стесняетесь, раздевайтесь до трусиков... До трусиков... Алиса покраснела. - Я стесняюсь. - Брось, никто же не видит! Вака хихикнула и начала расстёгивать брюки. Затем она сняла кофточку. У неё был красный лифчик. Мышка немного покраснела и улыбнулась. У меня встал член. Вака сняла лифчик... Какие у Ваки были милые сисечки! А какие нежные розовые сосочки... Кикис взял стетоскоп и начал слушать биение сердца раздетой мышки. - Дышите. А теперь не дышите. Так, сердцебиение у вас нормальное. А из "киски" у вас кровь не выделяется? - Нет. - Тогда я посмотрю. Мышка опустила трусики. Кикис начал трогать вагиночку Ваки, одновременно массируя свой член. Ну и кто задрот? В итоге в шатрах Кикиса образовалось пятно спермы. Вака снова надела трусики. - Влагалище у вас нормальное. А грудь у вас перед месячными не болит? - Нет, но щипит. - Надо провести обследование молочной железы. Мышка покраснела и хихикнула. К этому же присоединилась Алиса. Алиса разделась до трусиков. Она тоже краснела. У неё были маленькие, но такие нежные и милые сисечки! - Поднимите руки, - сказал Кикис. Мышки подняли руки. Кикис начал прощупывать грудки мышек. Он водил рукой вокруг них и по ним. Затем он наклонился и принялся водить язычком вокруг соблазнительного сосочка Алисы. Мышка стала красной, как рак. Затем Кикис начал налавливать на соски. - Больно! - пискнула Алиса. - У вас кровь выделяется. Это может быть признаком рака груди. Надо провериться у Маммолога. Стоп! Я маммолог. Ложитесь на кушеточку. Мышки легли на спинку. У меня потекли слюнки... Кикис начал мазать сиськи мышек кремом, а затем водить УЗИ-аппаратом по ним. - Щекотно, - засмеялась Вака. После осмотра мышки оделись и ушли. Медицина в Стране Грызунов бесплатная. Тем более они уже заплатили - порно-шоу. Следующими пришли мышки Таня - сестра моего друга мышонка Фейвела и рэдволльская мышка Василика. - Раздевайтесь до трусиков, - сказал Кикис. - Кирилл, твоя очередь заниматься обследованием. Мой песчаний член набух. Я начал слушать мышек стетоскопом. - Дышите. Не дышите. Сердцебиение нормальное, но тебе, Таня, надо сделать кардиограмму. - А где её можно сделать? - спросила американская мышка. - Здесь! - весело сказал Кикис. Мышка легла на кушетку. Кикис прикрепил к её грудке прищепки и несколько проводков на сосочки... Ох! У меня потекла сперма... - С сердцем у вас всё нормально. Теперь проведём обследование молочной железы. Василика и Таня подняли лапки. - Хорошо, что Матиас меня не видит, - сказала Василика, покраснев. - Завидует, наверняка, - хихикнул Кикис. - Он-то, небось соски щупает во сне только! Я подошёл к Василике и начал облизывать её сосочки. - Ой, щекотно! - засмеялась Василика. Я надавил на сосок и проглотил вкусное сладкое молочко... Мышки оделись и ушли. Но я хотел одного... СЕКСА!!! Пришла Миссис Брисби - моя жена. - Кирилл, ты помогаешь Кикису? - спросила мышка. - Да, - ответил я. - Раздевайся. Элизабет разделась. Ох, я кажется ещё раз кончил... Ах, как это приятно!.. Этот сладкий запах спермы... Я начал слушать сердцебиение мышки. - Дышите. Не дышите. С сердцем у вас всё хорошо. Я начал щупать грудку Миссис Брисби. У меня снова потекла сперма. - Ох, - сказала Миссис Брибси. - Ещё! Ещё! Я начал облизывать тёплым влажным язычком сисечки мышки. Я пил молоко, словно новорожденный мышонок. Затем я не выдержал и поцеловал Миссис Брисби в губы. Мышка поддалась. Она поцеловала меня. Мы упали на кушетку. Я спустил штаны и трусы. Мой член воткнулся в милую розовую кису мышки. Сперма хлынула... - УФ, - сказала Элизабет. - ООО, - сказал я. Начался секс или по нашему, по Грызуньему, спаривание. Было очень приятно. - Я люблю тебя, мой песчанчик, - сказала Миссис Брисби. - Видишь, как приятно быть гинекологом! - сказал Кикис. И то было правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.